佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

我看我思我写~巴厘岛

yong1961 发表于 4-10-2013 10:13 PM
没关系,看完楼主的游记,很想现在就飞去巴厘。

哈哈,去吧去吧。
时间是过得很快的,现在你想赶快飞去,迟些已经回来了。

ADVERTISEMENT

写完了,我才发现这个帖竟然没提起我老公在回来前在机场买的三张CD,真的是不应该
为什么这样讲呢?因为虽然我们买回家的东西不多,包括衣服,香皂,面包酱,花生,画像等,而那三张临上机才买的巴厘音乐,是最有价值的。
到现在我俩空闲时会一直播放这些音乐,特别是睡觉时。听着这些富有巴厘特色的调子,真的让人放松,更让我们怀念那里的独特风情。
与大家分享之。。。^^ 喜欢轻音乐的朋友,可以买一两片回家,绝对值得!

yellow1307 发表于 5-10-2013 11:02 AM
哈哈,去吧去吧。
时间是过得很快的,现在你想赶快飞去,迟些已经回来了。

楼主你说的对,时间过得很快,现在还在倒数去巴厘的日子,可是转眼间我就会从巴厘岛回来了。

yong1961 发表于 8-10-2013 09:24 PM
楼主你说的对,时间过得很快,现在还在倒数去巴厘的日子,可是转眼间我就会从巴厘岛回来了。

回来后记得和我分享一些你的特别经历

yellow1307 发表于 9-10-2013 09:50 PM
回来后记得和我分享一些你的特别经历

好的。