佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

我看我思我写~巴厘岛

happystar^^ 发表于 7-6-2013 07:29 PM
对啊~~我觉得我比以前读书的时候还要勤劳找资料

哈哈。。。其实找越多资料越头痛啊!!

有目标的大头 发表于 8-6-2013 12:00 AM
哈哈。。。其实找越多资料越头痛啊!!

对啊~~我现在找到司机,打算去到直接与司机谈,只是记录想要去的地方,让司机来帮我们安排,毕竟不熟悉那边。。

yellow1307 发表于 7-6-2013 06:01 PM
替我多吃一份spare ribs 和pizza bagus 的pizza 。

哈~我帮你吃一份,然后各拍一张照给你回味~~

LZ快更新哦~

谢谢分享,
我将会努力爬帖。

happystar^^ 发表于 8-6-2013 05:11 PM
对啊~~我现在找到司机,打算去到直接与司机谈,只是记录想要去的地方,让司机来帮我们安排,毕竟不熟悉 ...

楼主,想请问下司机的午餐晚餐我们搞定给他还是他自己吃?我爬贴有些要付给他们吃的。。。以前我去的时候那个司机是他自己埋单的。。。

Follow Us
继续旅程~~~

5pm,司机准时到了。带着有点紧张又期待的心情,出发咯!
从Green Field 到Botanical Spa的路程还蛮远。一路上有许多精品小店,也有经过Monkey Forest,可惜我对猴子没兴趣,还觉得有点恐怖。爱好摄影的朋友可以进去看看,里头除了猴子,还有很多参天大树和雕像,应该是个很好取景的地方,但得看紧身上的东西,别被猴子给抢去了。
下了车,沿着小巷走进去,转了几个弯,看到了一间小屋,应该是了吧!脱鞋走了进去,精油的味道扑鼻而来,令人振奋!一位口操英语的女子向我们确定名字后,招待我们坐下稍等。白色的小空间摆上几张木椅小茶几,室外有花花草草,令我觉得舒服、放松。。。

我们做的是milk spa,填写了表格,说明要求针对某部位的按摩力度及一些基本资料,选择了喜欢的精油后,我们的处女spa即将开始了,紧张啊!进了双人房,意思意思地冲洗一下身体,换上纸内裤后,就乖乖趴在床上等候“任人鱼肉”。除了看医生,这次也算是花钱给人摸了,哈哈。。。 按摩师从脚指按摩到头顶,手法纯熟,力道适中,加上令人放松的音乐,让我慢慢地忘却了尴尬,任由她的手在我身上游走。。。

*温馨提示:可以的话别订spa的last call,因为Bali比较早入夜,洗浴缸澡时不但欣赏不到窗外风景,而且蚊子也开始入侵,还有就是员工都急着回家,没得享受水果与姜茶,这是一个损失。还有,按摩前千万别喝咖啡,我和老公就是事前喝了咖啡,而导致半途急尿又不能喊卡,只好暂时忍耐,希望赶快完成。可是事与愿违,按摩师还是很专业地、慢慢地为我们去角质,磨死皮。。。当她的手搓过我的腰部和肚子时,你能想像那种感觉吗?
我可爱的老公在事后直接站在花洒下小解,也不理会那两位阿姐还在场呐
各位spa初哥,记得我俩的这个教训哦! 本帖最后由 yellow1307 于 14-6-2013 10:44 PM 编辑

经过按摩精神饱满,是时候找吃。
我们要求spa的司机送我们到Pizza Bagus.传闻中的Pizza Bagus是那么的美味,Cari网友极力推荐。

其实我俩是贪方便,因为距离酒店很近,吃完后可以步行回去。
可是一试之下真让我们惊为天人,口齿留香,难怪人家说吃了Pizza Bagus后回国就不会想吃Pizza Hut了。这是千真万确的事。食物的新鲜和美味弥补了须花费时间等待食物上桌的缺点,这一餐让我们这一天的旅程有个完美的结束!

yellow1307 发表于 11-6-2013 11:19 AM
经过按摩精神饱满,是时候找吃。
我们要求spa的司机送我们到Pizza Bagus.传闻中的Pizza Bagus是那么的美味 ...

我要吃pizza bagus~LZ是oder什么pizza?

vscky 发表于 11-6-2013 10:56 AM
楼主,想请问下司机的午餐晚餐我们搞定给他还是他自己吃?我爬贴有些要付给他们吃的。。。以前我去的时候 ...

你是问happystar还是搂主?
一般来说我们的司机费已经包括他们的用餐费,但我去当地的warung吃的时候,也请司机一起吃,还两三顿呢。毕竟是小钱,当作顺便和司机交流咯。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 12:47 PM
我要吃pizza bagus~LZ是oder什么pizza?

要看回收据才知道,我去了两次都叫不同的食物,味道很好,海鲜意大利面有很多虾呢
但前提是,不要等到肚子饿了才去,不然你会昏倒

yellow1307 发表于 11-6-2013 04:59 PM
要看回收据才知道,我去了两次都叫不同的食物,味道很好,海鲜意大利面有很多虾呢
但前提是,不要 ...

看那个pizza不错这样,想知道什么名堂
哈~LZ一定是享受浪漫spa到肚子饿也了也不知道。。

佐伊女王 发表于 11-6-2013 05:05 PM
看那个pizza不错这样,想知道什么名堂~
哈~LZ一定是享受浪漫spa到肚子饿也了也不知道 ...

好,我找了再告诉你。
不是饿了也不知道,而是等到饿极了,因为要等很久,可能是顾客点餐后他们才挫面粉切食材吧,哈哈。。。所以很新鲜。

yellow1307 发表于 11-6-2013 04:56 PM
你是问happystar还是搂主?
一般来说我们的司机费已经包括他们的用餐费,但我去当地的warung吃的时候, ...

哈哈哈,不好意思我是要问楼主不是happystar 。。。
噢噢,原来。。。好的,我去那里就会做人了。。。哈哈。。。谢谢楼主的回复感恩

yellow1307 发表于 11-6-2013 07:47 PM
好,我找了再告诉你。
不是饿了也不知道,而是等到饿极了,因为要等很久,可能是顾客点餐后他们才挫面粉切食 ...

好,记得找了告诉我哦
啊?我还以为是你太享受spa了。要等大概多久?那要去的话不是要早点。

vscky 发表于 12-6-2013 09:37 AM
哈哈哈,不好意思我是要问楼主不是happystar 。。。
噢噢,原来。。。好的,我去那里就会做人了。。。 ...

不客气。
每个人的际遇不同,如果你的司机还不错,你就请他吃一顿,他开心了就一定给你更好的服务。
你happy他也happy,这样旅程就很棒

佐伊女王 发表于 12-6-2013 09:38 AM
好,记得找了告诉我哦。
啊?我还以为是你太享受spa了。要等大概多久?那要去的话不是要早 ...

我们两次都等超过半小时呢,如果你饿着肚子去,肯定饿到呕
可能较早没那么多人就快一点吧。
肚子不饿的话,可以一边拍照,看看旁边店里卖的一些东西,一边等,时间就比较好过咯。

yellow1307 发表于 12-6-2013 11:00 AM
我们两次都等超过半小时呢,如果你饿着肚子去,肯定饿到呕。
可能较早没那么多人就快一点吧。
...

LZ那两次去时人多吗?
哈哈~我怕我饿到相机都拿不稳,还是早点去

留下脚印!
再慢慢兴赏

佐伊女王 发表于 12-6-2013 09:38 AM
好,记得找了告诉我哦。
啊?我还以为是你太享受spa了。要等大概多久?那要去的话不是要早 ...

终于有空找到你要的东西了。
我点的食物第一份是他们的Gado-gado,另一个pizza叫Pizza Sayur
原来名堂这么简单,害你等了这么多天,真不好意思。Bali的食物很多都是偏向煎炸辣,这两道就让我们觉得很清爽。不懂合不合你胃口?
另一天我们叫的是Pizza Cantik (add bacon), Pagila e fieno ai gamberetti(意大利面)。这天就没拍到照片,因为实在太饿了
如果你们是一班人去,就可以叫多样尝试不同的。记得拍照告诉我哪一样味道不错,我下一次去吃!