佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

嘻嘻~~又是搞怪之作~~

有没有像滑浪??

天哪!你的转变也太快了吧!!刚才的蓝天没一会就变灰了~~

有梯级可以爬上Wave Rock。

在wave Rock上面只逗留一会就下去,还没来得及走完,因为突然又下起雨来了。。。老天啊!你做么一直在跟我们开玩笑。。。

下雨了,赶紧爬下Wave Rock。

下起毛毛细雨,无法继续参观。。。我们就到一间cafe去喝咖啡。这间cafe就是parking车的地方啦!

里面有卖一些沙拉之类的东西

Follow Us
Cafe里面的设计让人觉得很舒服,有家的感觉,暖暖的。。。

我可爱的朋友和可爱的树熊~~

还有这个烟囱,很欧式的感觉。。。冷冷的天气,就在火炉旁取暖,就可以度过一个好写意的下午啦!

这杯hot chocolate一杯要 AU4.50。(不过在澳洲算便宜了,一直告诉自己不要兑换、不要兑换!)

Cappuccino一杯则AU4.40. (没有想象中的好喝,hot chocolate比较好喝。)

休息好了,也喝饱了。。。继续我们的行程。这时,雨也停了。下一站: Hippo Yawn.
Hippo Yawn就在Wave Rock不远处哦!步行几分钟、驾车几秒钟会到达,嘻嘻~~~

就是一个像河马开嘴巴的大石头,我们也没拍很多照片。

参观Wave Rock & Hippo Yawn后,我们就前往Mulka's Cave。这澳洲原住民的山洞离Wave Rock有一段距离。

走了蛮长一段路,我们看到了左手边右有 Mulka's Cave的指示牌,就转左进去。。。天呀!原来要走一段蛮长的红泥路加上石头路,车速要放慢,不然小白会很可怜的,里面的乘客也会很可怜。

到了Mulka's Cave,把车停好,就走进去啦!就是这里了。。。那里没人的,就我们5个人。

Mulka's Cave的传说,有兴趣者可以自行阅读。。。

这就是mulka's cave内观啦。。。就是墙壁上有很多的印迹,尤其是手掌印。

终于来到了 Day 6 (30.5.2013) York City - Corrigin Dog Cemetery - Wave Rock - Hippo Yawn - Mulka's Cave的尾声啦!

Mulka's Cave是我们的最后一站。之后就启程回Perth City啦!回途中,大伙肚子又饿了。。。我们就找个 Picnic区,把车驶进去。吃我们剩下的食物。

面包涂kaya还有水果。肚子饿,真的什么都好吃!!这时候,觉得这面包涂kaya也太美味了啦!!

还有面包tuna

经过遥远的路途,回到Perth City已经夜幕低垂啦!

抵达Perth已经晚上7点了,找了个parking。我们到 德兴烧鸭店吃晚餐。

呵呵,是不是觉得奇怪。。。怎么没拍食物的?!
这里的烧鸭、烧鸡,说实在的不好吃咯!不敢介绍。这餐最贵、最不值、最不好吃。

这餐吃了AU54.50(约马币167).  付$$的时候,我的心好痛!(⊙o⊙)哦。。。痛痛痛!!!

总结Day 6 (31.5.2013) Wave Rock的5人费用:

1. 在York City 打油 AU38.75
2. Hyden Travel Stop买的糕点 AU6
3. Wave Rock Cafe的hot chocolate & cappoccino  AU 22.10
4. Liberty Hyden 打油 AU33.50
5. Quick Stop AU33.70
6. 德兴烧鸭饭 AU54.50
7. Super 7 star 买了个Pizza  AU17.60

total: AU 206.15

1人 AU41.23

哇,很详细的分享!谢谢楼主~如果去perth,什么零食或手信比较值得买的呢?好像样样东西都好贵!

hpybug 发表于 2-7-2013 01:12 PM
哇,很详细的分享!谢谢楼主~如果去perth,什么零食或手信比较值得买的呢?好像样样东西都好贵!

嘻,有人说去Perth要买 walnut哦,因为会比较便宜,但很可惜我们没看到。
还有的人买nougat糖果。手信就是树熊、袋鼠之类的钥匙圈、摆饰品。。。但,看到made in China,就显了。
所以,我也只买个意思意思。

看到made in China,就显了,哈哈!赞同!nougat糖果吃显了

hpybug 发表于 2-7-2013 02:28 PM
看到made in China,就显了,哈哈!赞同!nougat糖果吃显了

啊哈哈,对呀!不管到哪里都是看到made in China的东西。兑换了觉得很不值咯。所以抱着这种心态就可以省下很多$$$。

谢谢你给我加油!加分!!感恩感恩~~

请问在那里租车,车里有提供GPS吗?