佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

继续Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin
滑不成沙,滑浪好了!!嘻嘻。。。

继续Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin

Lancelin

结束Lancelin之旅,也结束了我们第五天的行程。收拾好心情,再次坐上小白回 Perth City去。心里依然存在着那少许的遗憾。。。

从Lancelin回去柏斯市区也要127km,约1小时半的车程。
A是Lancelin, B是Perth City

约6pm开车,我们抵达 Perth City时,天色也已暗了。回到178 Backpackers也已经7:30pm。晚餐,我们还是选择到 TAKA解决!!嘿嘿。。。
还是那句 :便宜好吃!!今天我叫了乌冬面,好好吃,我个人很喜欢。但伙伴们不喜欢乌冬面的口感。嘻嘻,还是那句:个人口味啦!

总结Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin的5人费用:

1. Pinnacles 车辆 入门票 AU11
2. Pinnacles 金币纪念品 (AU2 x 5 ) AU 10
3. 打油 AU47
4. TAKA 晚餐 AU33

total  AU101

1人 AU20.20

待续Day 6 (31.5.2013)  York - Corrigin Dog Cemetery - Wave Rock, Hyden - Mulka's Cave

楼主,你最喜欢哪一个景点?

iemengineer 发表于 24-6-2013 12:15 AM
楼主,你最喜欢哪一个景点?

嘻嘻,我最喜欢Pinnacles & Lancelin。如果能在Lancelin滑沙,那就更完美!!

(另外,谢谢你给我加分哦!!感恩感恩!!

Follow Us
第一页加了影片,有兴趣可以看看哦。

Day 6 (31.5.2013) York - Corrigin Dog Cemetery - Wave Rock, Hyden - Mulka's Cave

今天的行程是跑最远的一次,柏斯-Wave Rock, Hyden来回将近800km,起初友伴们知道后,还说不如不要去了。但我坚持要去,既然来到了,也安排在行程里,就一定要去。不管路程多远、多辛苦也要去。最后,大家都同意要去。嘻嘻。。。

4am就起来准备食物。我们买的食物所剩无几,就随便有什么煮什么,反正只要能填饱肚子就好。午餐炒了个蛋炒饭,早餐煮了韩国辛辣面。嘻嘻。。。这就是为什么我们到最后还剩下很多$$的原因。

我们的早餐与午餐~~

吃了早餐,5:50am就从 Perth开往 York City。开始我们第六天的行程。

待续 Perth - York

继续Day 6 (31.5.2013) York - Corrigin Dog Cemetery - Wave Rock, Hyden - Mulka's Cave

Perth City - York 97km左右,时间约1小时21分钟。把导航设定好,就出发啦!!

差不多7:25am,我们抵达york。到了那里,大伙都觉得那里像死城一样。。。一个人影也没有。

继续Day 6 (31.5.2013) York - Corrigin Dog Cemetery - Wave Rock, Hyden - Mulka's Cave

我们在York兜了一圈,看到一间油站,我们就去油站添油,添了 AU38.75。之后,发现York没什么特别的景点。有看到路旁有间博物馆,但大门深锁。

我们也不浪费时间,继续前往第二个景点:Corrigin Dog Cemetery。

York - Corrigin Dog Cemetery 143km, 时间将近2小时。
dog cemetery.jpg

感觉今天一整天都是猫在车上。。。。呵呵呵!!

一路上,好像就只有我们一辆车在马路上飞奔。偶尔有车,但真的少得可怜。我在想,要是衰衰车子抛锚,就只能找绵羊打救了。因为一路上看到最多的就是绵羊。一群又一群的绵羊,一片又一片的草原,还有我从小梦想的草原小木屋,好想停下车拍照,但司机不允许,说什么危险啦,没地方停车什么的。 就酱,我只能把那美丽的草原留在我的脑海里。无法与你分享了。嘻嘻。。。

9:30am,看到了。。。这个牌子!哈哈,原来 Dog Cemetery就在路旁,很容易看到。

大伙坐在车上,坐到屁股也硬了。终于可以下车,呼吸那新鲜的空气!!伸一伸懒腰,哇~~~真爽快!!!

狗狗坟墓。蛮特别的一个景点。

狗狗的主人都很用心帮死去的狗狗设计坟墓。

楼主要写完了。加油。

Corrigin Dog Cemetery ,拍了照。走走看看,很快就看完、拍完。这地方很小而已,一眼就看完。 然后,我们继续我们的路程到 Hyden去。
原来从Corrigin Dog Cemetery到Hyden距离还蛮远的, 114km, 1hour 16min。

一路上,我们依然是看看车窗外的风景,累了就合上眼睛养养神。很快的,我们也到了Hyden。看到一家油站,就停下休息休息,顺便“尿尿”~~一下车,妈妈咪呀!!怎么这么冷啊!哇靠耶,不是开玩笑的说,真的是冷到。。。

时间已经是11am,又有人肚子饿了~~呵呵呵~~又是吃午餐的时间!
我们就是在这油站旁解决我们的午餐。

我们的蛋炒饭~~~

在油站里头买的caramel slice和炸薯片,都很好吃!! 这两个小东西要AU6(马币18左右)。是贵的咯!!
不过,很好吃啦!还是有觉得一点点值得啦!嘻嘻~~

催稿咯!!!

mikiko80 发表于 3-6-2013 01:56 AM
Day 1 (26/5/2013 日)
凌晨12:15的飞机从KL-LCCT出发到Perth。一上机,我就迫不及待地倒头大睡,因为实在 ...

小提醒: 买车票时,要告诉卖票小姐,你要去的地方。回程的时间地点是要自行打电话预定的,可以在回程前一天打电话预定,当天再打一次确定比较安全。
巴士会准时到来载,不要迟到哦!他们很守时的。车不等人的

想请问Perth Connect是不是taxi?
只要在Perth City 的地点,比如说bayswater car rental. 它都能载你到Perth City的任何地点?

bclimbc 发表于 28-6-2013 09:28 AM
催稿咯!!!

哎呀,不好意思哟!最近忙。。。暂时没空耶!会尽快赶完。

iemengineer 发表于 28-6-2013 09:17 PM
小提醒: 买车票时,要告诉卖票小姐,你要去的地方。回程的时间地点是要自行打电话预定的,可以在回程前一 ...

想请问Perth Connect是不是taxi?
Perth Connect不是taxi哦,是 shuttle bus。

只要在Perth City 的地点,比如说bayswater car rental. 它都能载你到Perth City的任何地点?
应该是的。你可以在柜台问问。

继续Wave Rock之旅。

话说,我们在Hyden Travel Stop也是间油站,我们在那里吃了午餐后,就启程到Wave Rock。 一路往前走,不久就会看到 Wave Rock的路牌咯!
就沿着路牌直走就是了。走走走,然后就会看到这个:

找个美美的Parking,把车park好,就开始我们的Wave Rock之旅咯!!

到Wave Rock,请往这方向。。。

Wave Rock的正确地点。

就沿着这羊肠小径直走,不久就会看到那壮观的Wave Rock哦!!

有没有觉得人其实很渺小呢??!!