佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

mikiko80 发表于 16-6-2013 08:27 PM
呵呵,你的时间和我各差一天。你是27/05 凌晨0000hrs depart to Perth, 03/06 1135hrs return to KL。 [ ...

可能我们真的在某处擦肩而过,哈哈。
我是个懒惰的人,游记就不开了,借你的贴分享讯息还可以啦!希望你不介意喔。

rain6271 发表于 17-6-2013 05:43 PM
可能我们真的在某处擦肩而过,哈哈。
我是个懒惰的人,游记就不开了,借你的贴分享讯息还可以啦!希望你 ...

我不会介意啦,写游记就是要分享。你自便分享啦。嘻嘻。我也希望可以帮助其他背包客。

继续我的 Caversham Wildlife Park のWombat & Friends

咿呀~~冷冷的。。。你的头不好看着我哦!我会怕的~~

可爱的小白袋鼠!!

Caversham Wildlife Park のWombat & Friends

可爱的Wombat,你做么不看镜头。。。坏蛋!

我们在Wombat & Friends拍了照片后,就往外头逛了。外面的动物,说真的不是很多啦。。。

他们好像在对话酱~~哈哈~~

请不要打扰我睡觉啦!!

在柏斯,我们到处可看到的Pinky。可爱可爱!!

嘻嘻,外头的动物不多也没关系啦!因为到Caversham Wildlife Park主要是要看这个:

Talaaa....就是它——树熊耶!!

我终于可以摸到它了!!

*大家要注意了,只能摸它的背部哦!不能摸它的脸哦!

Follow Us
哈哈,就在我们要离开的当儿,树熊醒来了耶!嘿嘿~~睡醒吃,吃饱睡。
多么无忧无虑呀!!我也要当树熊了!!!

可爱到不行~~~

耶耶!!树熊看镜头耶!!

看到袋鼠也意味着来到了尾声。。。袋鼠区是Caversham Wildlife Park的最后一站。
袋鼠,袋鼠,我爱你!!

看到小袋鼠的小脚脚吗??!!

被袋鼠包围的感觉真好啊!!

嘻嘻,走完了Caversham Wildlife Park。肚子咕噜咕噜响了。我们就拿了食物到外面的公园去吃。
我们的午餐有炒米粉、鸡包、芋头包、饼干、面包、披萨!!

阿Sir吃米粉~~好大一口!!

hammmm...一口吃了!!yum yummy...

我们就这样,你一口我一口吃着我们的炒米粉。吃了炒米粉,吃鸡肉包、芋头包、披萨。。。没有山珍海味,但是我们吃得很开心!!

mikiko80 发表于 14-6-2013 12:02 AM
嘻嘻,来到了第四天的行程嘞!!加油加油!!

Day 4 (29.5.2013) 租车游 Caversham Wildlife Park - Swa ...

想请问bayswater的拿车地点会方便吗?靠近机场吗?
我想在星期日晚上十一点还车,可是office只开到下午三点。

mikiko80 发表于 16-6-2013 12:27 AM
继续 Day 4 (29.5.2013) 租车游 Caversham Wildlife Park - Swan Valley

话说, ...

你的是新车吗?我拿的比较旧,而且旁边还有擦伤的痕迹。这些都有记录在交车报告里,还车时幸好没问题。不过这车款也挺省油的,跑了1258km, 才耗油88公升。

mikiko80 发表于 16-6-2013 08:27 PM
呵呵,你的时间和我各差一天。你是27/05 凌晨0000hrs depart to Perth, 03/06 1135hrs return to KL。 [ ...

我们原本也打算在Perth 机场过夜,本来早上6点的飞机却换去了中午11半,只好多住一晚酒店咯。你说好冷,应该我的小孩也会受不了吧。

rain6271 发表于 18-6-2013 10:19 AM
你的是新车吗?我拿的比较旧,而且旁边还有擦伤的痕迹。这些都有记录在交车报告里,还车时幸好没问题。 ...

Corolla hatch 有两款。新的好像$37 per day. 旧的好像$31 per day. 你租多少钱?
http://www.bayswatercarrental.com.au/perth/specials

iemengineer 发表于 18-6-2013 11:18 AM
Corolla hatch 有两款。新的好像$37 per day. 旧的好像$31 per day. 你租多少钱?
http://www.bayswater ...

Huh?我租最便宜的咯!能省则省嘛!哈哈!
我租6天,包Top cover, foreign licience, GPS,全部A$325.02。

iemengineer 发表于 18-6-2013 08:37 AM
想请问bayswater的拿车地点会方便吗?靠近机场吗?
我想在星期日晚上十一点还车,可是office只开到下午三 ...

我们的车是在柏斯市区拿的哦!就在160 Adelaide TCE, Perth, WA 6000 (corner Bennett St.)拿的。非常方便。

我知道靠近机场也有分行在381 Guildford Road, Bayswater, WA 6053 (corner Garratt Rd.)

据说,拿车时间只限office hour。你要晚上拿车,最好拨电问清楚。

Bayswater (near Perth Airport)
[size=1.3em]381 Guildford Road, Bayswater, WA 6053 (corner Garratt Rd.)Weekdays8am - 6:00pmSaturday8am - 12:00pmSunday9am - 11:30amPublic Holidaysclosed
+61 8 9370 3888
(Dial 08 9370 3888 from within Australia)

Perth City
[size=1.3em]160 Adelaide TCE, Perth, WA 6000 (corner Bennett St.)

Weekdays8am - 6:00pmSaturday8am - 12:00pmSunday9am - 11:30amPublic Holidaysclosed
+61 8 9325 1000
(Dial 08 9325 1000 from within Australia)

rain6271 发表于 18-6-2013 10:19 AM
你的是新车吗?我拿的比较旧,而且旁边还有擦伤的痕迹。这些都有记录在交车报告里,还车时幸好没问题。 ...

嘻嘻,我们的车是新的哦~~很新!真的很省油哦!enjin很静,不会吵的。很舒服!

iemengineer 发表于 18-6-2013 11:18 AM
http://www.bayswater ...

我租的一天 AU41

这是Caversham Wildlife Park对面的Motor Museum。要入门票,我们就在外面拍几张照片算了。。。嘻嘻!
漂亮的甲虫车~~颜色好鲜艳。

在蓝天的衬托下,车子显得更亮丽!

大家争相和古董车合影呢!!

参观了Caversham Wildlife Park,我们的第二站是前往 Swan Valley找巧克力厂和酒厂去。。。再次上车,开着小白向Swan Valley出发。

mikiko80 发表于 18-6-2013 05:34 PM
这是Caversham Wildlife Park对面的Motor Museum。要入门票,我们就在外面拍几张照片算了。。。嘻嘻!
漂亮 ...

伊!我怎么没看到这地方?!哈哈,走宝了!