佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

shirosora 发表于 17-6-2013 10:24 PM
哈哈,不要这样啦。我的文笔不好,写在佳礼没有人看。
有些情景跟你的很象。

单凭你这几段文字,就够料写啦!!!
写给我们看看嘛。。。。
话说,你们一共相处了几天阿??

紫藤花 发表于 17-6-2013 11:05 PM
单凭你这几段文字,就够料写啦!!!
写给我们看看嘛。。。。
话说,你们一共相处了几天阿??

如果把睡觉(分开的)的时间算起来的话.大概有二十四小时.

天上的星星笑地上的人,總是不能懂,不能覺得足夠。

楼主,期待你的后续故事!!!

zac.selina 发表于 18-6-2013 05:31 PM
楼主,期待你的后续故事!!!

谢谢 你。。。还好还有人要看。。。我 会加稿的。。不好意思让你们久等了。。。

我也在等楼主加稿的说。

Follow Us
2005 年的12月底, 我应邀去了他的国家见他。
他开了一辆Lexus 四轮驱动车来接我。。
安排了很不错的酒店也去了很不错的餐厅。
他也带了我去他以前常常和我提到他们家的农庄看看。
那里有很大的湖还有很美丽的风景。

几天的相处下来,我知道我们是没有可能的了。
这里的生活习惯和他对人的态度显然有点不同。
在日本的时候, 他都非常友善的, 但是在他的国家他显得有点霸气。
他也介绍了几个他的朋友给我认识, 但是我觉得他们像跟班多一点咯。。。
我想, 这个应该就是他的真面目吧!

我们很开心的过了4 天, 这次的离别就没有上次那么痛苦了。。。
可能自己也知道我们是两个世界的人, 也一定上不可能的了。

虽然分开以后我还是有想念他, 我们也都保持着联系了大约1年半左右。
慢慢的从亲密的态度到朋友偶尔的问候和节日的祝福。

后来他有了女朋友, 没有多久就结婚了。
我们一直联系到我知道他结婚了, 过后就没有联络了。。
后来他 有发个电邮给我说他 有了个女儿, 生活的也很愉快。

好拉。故事就这样的完毕了。。。
希望没有太令大家失望。。。

评分

雨舲 + 5 现实总是无奈。谢谢你的分享

故事写完了。。。
有点舍不得大家tim。。。。。

紫藤花 发表于 18-6-2013 10:33 PM
2005 年的12月底, 我应邀去了他的国家见他。
他开了一辆Lexus 四轮驱动车来接我。。
安排了很不错的酒店 ...

省略了很多细节!
那一年多的生活难过吗?

你的结局让我觉得你真的放下了,即使曾经那么刻骨铭心。

tardis 发表于 19-6-2013 12:23 AM
你的结局让我觉得你真的放下了,即使曾经那么刻骨铭心。

事隔这么久。。早就放下了咯。。。
人终是要往前看得。。。

shirosora 发表于 18-6-2013 11:33 PM
省略了很多细节!
那一年多的生活难过吗?

故事主要是要说在东京时候的事情。。后面的也没有什么精彩了。。所以就省略掉咯。。。
见面以后我就知道我们不可能的了,虽然过后的前半年还是不舍得,但是后来我工作上遇上一个转点,我就开始非常的忙碌工作,
渐渐的放下了咯。。

紫藤花 发表于 19-6-2013 12:37 AM
事隔这么久。。早就放下了咯。。。
人终是要往前看得。。。

确实,希望你早日找到你的幸福!

分手时候说分手
请不要说难忘记
就让那回忆淡淡地随风去

也许我会忘记
也许会更想你
也许已没有也许

嗯,你不讲也大概猜了七七八八。现在的情况呢?

分开对彼此也是件好事!
你已经发现彼此是两个世界的人,在一起只会添加痛苦
现在挺好的,至少他在你的记忆里有着朦胧美
你的结尾简短了些,有没有后续看呢?
还是可以分享现在的感情状况?

tardis 发表于 19-6-2013 12:57 AM
确实,希望你早日找到你的幸福!

成你贵言。。。虽然我现在还是单身的,年纪也不轻了。。但是我生活得很愉快。。
缘分这些东西, 都是不能够 强求的。。顺其自然咯

幸福守候 发表于 19-6-2013 09:43 AM
分开对彼此也是件好事!
你已经发现彼此是两个世界的人,在一起只会添加痛苦
现在挺好的,至少他在你的记 ...
shirosora 发表于 19-6-2013 08:59 AM
嗯,你不讲也大概猜了七七八八。现在的情况呢?
现在就是一个人单身生活咯。。。
2005 年和V分开以后, 我一直到2008 年才遇到劈腿男。。。
那段是个伤我很深的感情。。。。
故事里面甜蜜的我不想 回想, 痛苦的又非常的苦。。
我自问是个非常坚强和开朗的女生。。从来没有想过忧郁症会找上我的。。。
不知到大家有没有兴趣。。。但是没有甜蜜。。只有痛苦哦。。。
(不过大家不用担心, 我已经走过来了, 所以我不会因为回想起当初那段时期而伤心的。。。。。只是怕大家没有兴趣 看而已。。)

紫藤花 发表于 19-6-2013 01:58 PM
现在就是一个人单身生活咯。。。
2005 年和V分开以后, 我一直到2008 年才遇到劈腿男。。。
那段是个伤 ...

我有兴趣。。。。 如果楼主OK的话就写吧~~
其实勇敢的在这里写上你的故事,也是证明你放下了的一种方式哦。

离开V以后, 我的工作开始非常的忙碌。
我一直都单身, 可幸的是我有一群很好的同事, 常常一起吃喝玩乐去旅行, 日子也没有很孤单。
2007 年一个机缘巧合, 我得到了一份到国外工作的机会。
这个机会非常难得, 就算是我一个人自己去, 我也选择了出去看看世面。
就这样,2007年底, 我离开了我的家人和朋友, 孤身上路到一个完全陌生的国家生活。

在这个陌生的国度里, 我经过一个在马来西亚的朋友, 认识了他一个和我在同一个城市的中学同学。
其实多认识一些同乡感觉当然好。 我和他 (就叫他 P 吧)就msn起来了。

因为我们年纪相仿, 住得也非常靠近, 所以 就常常约出来见面了。
那个时候 我才知道P 不久前才和一个已经要谈婚论嫁的前女友分手了。

后来我们慢慢的在一起了(现在回想起, 我觉得可能当时他 是把我当救生圈了。。而我就却茫然不知, 一个头载了下去 。。过后死到惨惨。。)

当然, 当时我有问他, 他是不是已经准备好下一段感情的, 他也说是。。。。
Anyway...过程也有甜蜜的。。。。

一直到2010 年。。。。。。大灾难的降临,在我完全没有预警下