佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

接下来的日子, 我人生进入黑暗时期。。。
我完全不要接触他, 他尝试打电话, 电邮, 我都没有回。
我非常的怨恨他 那么狠心的对我。。
我每一天上班就好像行尸走肉的。。。
下班开车回家的时候就在车上大哭。。。
每一天都哭。。。是哭得很大声很大声 的那种发泄。。
完全没有形象的号哭。。如果隔壁车的人看到的话, 一定会吓到。。。

不久后, 面子书上看到他和她的合照了, 我到那个时候才知道是这个新年期间出来吃饭才认识的女的。
我不想再 看到他的消息, 我还记得我那个时候在上着班, 不能够unfriend 人, 我短讯给我在国外的朋友,
叫她 log in as 我的ID, 然后帮我unfriend  他。

我开始知道我自己有轻微的忧郁症 了, 我每天回家就睡觉, 因为睡觉就可以不用伤心, 最恐怖一次的念头是, 如果一睡不醒就好咯。。没有吃东西, 就算是吃, 也会吐出来。。。
这样过了大约3 个月。。

我记得那个时候我看了一套港剧, 谈情说案, 就是杨怡和林峰那套。
我看到杨怡失恋以后的那个情节。。我真的是哭到不会停。。。
我记得后来林峰要和杨怡和好的时候,杨怡告诉她, 她曾经为了他自杀, 但是后来她觉得她自己很傻, 也伤害了身边的人, 所以她知道她不能够再这样下去, 决定要好好的生活下去, 再做回一个开心的犀利妹。。

当时不懂为什么,她真的点醒了我。。。。

我每一天在公司楼下拿一份 The Sun 报纸, 每天都把那个星座剪下来, (因为星座都会 告诉你未来是好的。。。我 卑微到要靠这样的东西来鼓励我自己。。。。)
然后每一天把日期写在那个星座剪报上。。。看着日子一天一天的多。。。鼓励自己今天又比昨天好了一点。。。。

慢慢的回家路上从每天大哭, 变成 默默流眼泪。。。次数也慢慢减少了。。

评分

纸老鼠 + 1 这招星座不错,我也得过忧郁,也失恋过,好.
upanda + 5 看到这里,我都快哭了。好心酸

傷了的女人別走這樣近 被人拋棄的女人殘忍
全都怪你離開我 臨走也繼續傷我
見我粉身碎骨 還點上一把火

可以死了心 但忍不住恨 但求天會追究這男人
仍相信有場好戲 命中已註定等你
報應日漸臨近 來清算你罪行

今天淌血是我心 即將痛在你心
身份對調發生 來讓你一生 最喜歡和珍惜那人
也摧毀你一生 完全沒半點惻隱

等欣賞你被某君 一刀插入你心 加點眼淚陪襯
來讓你清楚 我當初嘗到的折磨
你親身試清楚 如凡事亦有因果

评分

傻魔女二世 + 5 这首歌让我觉得你好恐怖

luckystar09 发表于 20-6-2013 08:45 PM
傷了的女人別走這樣近 被人拋棄的女人殘忍
全都怪你離開我 臨走也繼續傷我
見我粉身碎骨 還點上一 ...

谢谢你, 这首歌的歌词写的非常非常的好!!
一针见血的!!
说真的, 我到现在也不会祝福他幸福的。。。。
我知道我小气, 但是我不须要为了证明给大家看我大方而 祝福他的
而且他现在幸福与否我也不care 咯。

总觉得我应该说些什么,可是除了加油,我也不知道该说什么。我欣赏你的果断和坚强!

tardis 发表于 20-6-2013 09:34 PM
总觉得我应该说些什么,可是除了加油,我也不知道该说什么。我欣赏你的果断和坚强!

谢谢你一路以来的支持。。。
我希望让到家知道, 无论多么痛的伤, 时间是慢慢的疗伤良药。。。
给自己一些时间, 你是可以走过的。
这些事情,没有外人可以帮自己, 只有自己努力而已。。。

紫藤花 发表于 20-6-2013 09:47 PM
谢谢你一路以来的支持。。。
我希望让到家知道, 无论多么痛的伤, 时间是慢慢的疗伤良药。。。
给自己 ...

嗯!我其实也知道,我会小心处理我和我男朋友的事,毕竟我也觉得背叛是一种很不好的行为,我现在什么也不能做,只能一边等时间过,一边享受两边对我的好,一边内疚。复杂的情绪。。。

Follow Us
tardis 发表于 20-6-2013 09:53 PM
嗯!我其实也知道,我会小心处理我和我男朋友的事,毕竟我也觉得背叛是一种很不好的行为,我现在什么也不 ...

虽然不是很确定你发生什么事情, 但是我建议这些东西不好拖太久, 对大家都不好的。

紫藤花 发表于 20-6-2013 10:04 PM
虽然不是很确定你发生什么事情, 但是我建议这些东西不好拖太久, 对大家都不好的。

简单来说,我想分开了,可是我必须面对面和他说清楚,但是距离我们见面的时间还有一个月多,加上还要一起去香港旅行(因为很早就订了机票)。

tardis 发表于 20-6-2013 11:09 PM
简单来说,我想分开了,可是我必须面对面和他说清楚,但是距离我们见面的时间还有一个月多,加上还要一起 ...

那么你是打算分开了还一起 旅行呢?
还是旅行了才分开?
其实我觉得。。。两个都不对咯。。。。
那个机票就算了吧。。。。。
如果我男友一边和我去旅行,一边盘算着和我分手。。。我觉得 非常的恐怖咯。。
那个旅行的回忆应该记住呢?还是忘记好?
我情愿你直接的说。。。
这个纯粹是我个人的想法啦。。。。

我也曾经遇过一位贱男
我甚至在不知不觉的情况下当了人家的小三
还要再被甩后,透过朋友才知道被甩的真相
虽然贱男已经结婚了,但我感觉到他仍然对我念念不忘

紫藤花 发表于 20-6-2013 08:10 PM
欢迎光临。。我要分享甜蜜的都已经写完了咯。。
接下来的都很黑暗的。。。。

人生总是有甜有苦嘛~!
不管分享甜的还是苦的还是一样支持!
不过一切都过去了~最重要是开开心心活在当下!

评分

紫藤花 + 5 谢谢你

日子一天一天的过去。。。痛苦指数有慢慢的减少。。但是还是非常非常的缓慢。。。
加上当时,
我非常不喜欢我当时的那份工作,虽然找了很久的工作,但是就是没有适合的。。
就在这个时候,我接触到了一个可以到国外半工作半度假的机会。
我又再次离开马到国外过了4 个月。

在这四个月当中,我慢慢的放下这一切。。
但是老实的说。。。。我用了大约一年半的时间,我才可以大声地对自己说,我已经好了。。
我不再会因为因为偶尔朋友提起他的名字而心痛。。但是有时候朋友还是会走漏口风(还是他们以为我完全没有事情了。。)而讲起他结婚了,也生了个儿子。
当然我也不想知道有关他的一切一切。。。

我只可以说,我的新生活在事情发生后的一年半左右才真正的展开。
这个时候我从国外回来了,找到了一份新的工作, 新的生活。

劈腿男起初还尝试写电邮给我,但是我只会回答那些正经的事情(不要忘记我们 还有一间共同拥有的公寓。。。所以还是有些事情要跟进的)
久而久之,他知道我不会回答他正经事以外的虚寒和问候, 所以也只敢有正经事的时候才写信来。

小笨猫 发表于 21-6-2013 12:35 AM
我也曾经遇过一位贱男
我甚至在不知不觉的情况下当了人家的小三
还要再被甩后,透过朋友才知道被甩的真相 ...

哈哈。。。。
你不够狠咯。。。
不然像我的故事里面的那个女的那么厉害,特地怀孕。。。那样就赢了咯!
(我开玩笑的。。。要用这么卑鄙的手段来抢一个男人,我宁愿不要)
我是觉得劈腿男 有点‘笨’啦。。。因为那样就上车了。。。
他一直电邮来道歉,说什么如果从头来过, 他一定不会这样做的。。。
什么他当时一个人在马很寂寞,所以就和那个女的搭上了。。。
不过。。。牛不喝水是逼不到牛头低的。。。
我 除了当初那个“谢谢告知,祝你幸福”以外,我再也没有回过任何 一句关于感情的句子了。
我也没有问她是谁(后来才在面子书上看到的,然后就直接unfriend了)
也没有问什么时候开始,什么原因。。。
因为这一切已经不重要了。。。。。。

紫藤花 发表于 21-6-2013 12:55 AM
哈哈。。。。
你不够狠咯。。。
不然像我的故事里面的那个女的那么厉害,特地怀孕。。。那样就赢了咯! ...

我一直都觉得,自己无论如何都不能当第三者,结果...
当时,我只知道,他除了有一位交往至少5年的女友(现任老婆)
在外还有几位女友(包括我)
我不懂他老婆是怎么顶得顺他老公那么花心,还真佩服他

小笨猫 发表于 21-6-2013 01:00 AM
我一直都觉得,自己无论如何都不能当第三者,结果...
当时,我只知道,他除了有一位交往至少5年的女友( ...

你要去还神咯!! 你行大运阿!!
不然就算给你真的嫁给他。。。你可能还要suffer一世人咧。。。
你走运啊!!!
我也是那么告诉自己,一个这么把持不定的男人,god bless他老婆。。。。。

紫藤花 发表于 21-6-2013 12:02 AM
那么你是打算分开了还一起 旅行呢?
还是旅行了才分开?
其实我觉得。。。两个都不对咯。。。。

他是希望我保持着还想要继续在一起的心和他去旅行,可是我知道是不可能了。然后他也有提过那可能是我们最后一次的旅行了,所以我还是会去的。想分开是因为我的心已经不在了,我不想骗彼此和浪费彼此的时间,而且我确实是对另一个男生有感觉。我不知道我分手后会不会和那男的在一起。但是至少我和那男的hangout的时候我不想再觉得内疚。

tardis 发表于 21-6-2013 01:27 AM
他是希望我保持着还想要继续在一起的心和他去旅行,可是我知道是不可能了。然后他也有提过那可能是我们最 ...

哦。。。就是说你男友已经知道你要求要分开了??
我支持你,选定一个然后继续发展,没有人担保未来会是怎样的结局,但是你至少问心无悔!!!
就算是你今天决定选回男友,也不一定是他陪你到最后的。。。
每一段感情都是没有写包单一定会work out 的,但是你必须要全心的去努力咯。。。
加油!

紫藤花 发表于 21-6-2013 01:31 AM
哦。。。就是说你男友已经知道你要求要分开了??
我支持你,选定一个然后继续发展,没有人担保未来会是 ...

他知道这次我无论如何都会给一个交待的,只是他不知道我有人追求,他以为我们是分开太久,感情才会变淡。我很清楚知道我们是感情变淡了是在追求者出现之前,而加速这一切发生的是那追求者的出现和追求。

tardis 发表于 21-6-2013 01:38 AM
他知道这次我无论如何都会给一个交待的,只是他不知道我有人追求,他以为我们是分开太久,感情才会变淡。 ...

那么既然他都知道了。。。你就看着办吧!!
记得回来update我们一下ha.........

紫藤花 发表于 21-6-2013 01:06 AM
你要去还神咯!! 你行大运阿!!
不然就算给你真的嫁给他。。。你可能还要suffer一世人咧。。。
你走运 ...

哈哈,回想起那时候的我,其实海珍有点傻

为了他,搞得自己失魂落魄,真是的...

不过好在分开了,虽然现他她还一直有找我,可我的心早已死了,对他所做的一切,也没有任何感觉了