佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

johannalee82 发表于 4-6-2013 12:40 PM
你好,我来支持你了!
其实我之前有在看你的故事,只不过都在潜水。
现在浮上来支持你!

谢谢你!你也一样要加油哦!!
现在就我们两个的故事同时进行的
不同的是,你的故事是进行中的, 还有无线的发展空间。。
而我的呢。。。。。。
嘻嘻。。卖下关子。。
继续看下去就知道了。。。

楼主,加稿,加稿!

紫藤花 发表于 4-6-2013 12:49 PM
谢谢你!你也一样要加油哦!!
现在就我们两个的故事同时进行的
不同的是,你的故事是进行中的, 还有无 ...

哈哈。。我的还没有结局啦。。。
不过好想知道你的结局哦~

浅草寺是东京其中一个必到的旅游重点, 所以这里无时无刻都是人挤人 的。
我们好几次都被人 挤到碰了在一起, 他都很有礼貌的扶我一把。

来到了寺庙前的大香炉, 我们看见日本人都伸手把香炉上飘这的烟 往身上扑, 拍拍自己的头啊, 肩膀和手的。。。我们也就有样学养的学起当地人, 开始用手尝试驱赶一些烟到自己的头上。
他拍了下 我的头说“ Wishing you a healthy life!”。。。

说时迟, 那时快,
“咳!咳! 咳!” 妈呀, 自己不小心给烟呛到眼泪都快流出来了。。
“Are you ok?” 他轻轻的把我拉离开那个香炉。。
眼泪不听使唤的流了出来。。[惨咯。。我的眼妆。。  ]
我努力且小心翼翼的搽我的眼泪。。。
当我回过神的时候。。我发现他的眼睛一直在看着我。。[尴尬到。。。]
“ 走吧! 我们乘船去! ” 我匆匆忙忙的赶快转移视线, 我拉着他的衣袖走。

(其实我不是一个会fling 的人, 之前认识他的时候也就单纯的希望有多个朋友可以交谈而已, 但是不懂是不是因为一个人在国外, 感觉特别一拍即合的。。我想他也是一样的感觉, 所以大家到了这个时候的互动和身体语言都蛮明显的了。。就是等个机会而已。。。)
他把我的手从他衣袖上拿下来, 直接就握在手心里, 然后就一直拖着我走出浅草寺。。
[心里甜到。。。]

评分

阿娃^^ + 5 看到这里不自觉地笑了,好sweettttt
upanda + 5 好甜 :D

benbenshasha 发表于 4-6-2013 01:48 PM
楼主,加稿,加稿!

加了加了!
欢迎光临! 谢谢支持!
看到有些反应, 我也写得特别起劲。。
等下有时间我再加稿!
潜水的也上来给我打打气吧! 人家是新人来的。。需要点支持嘛!
大家可以给点意见。。。
要Herbs & Garlic轻松小品, 还是Hot & Spicy热辣辣的。。。。。
但是这里好像不能太热辣的hor......

LZ 来支持你下~~ 加搞!!加搞!!

Follow Us
紫藤花 发表于 4-6-2013 03:02 PM
加了加了!
欢迎光临! 谢谢支持!
看到有些反应, 我也写得特别起劲。。

看到很sweet 呢,加油!

他就这样拖着我的手走出了浅草寺。
我们往码头方向走, 一路上我们都没有说话。 感觉就是此时无声胜有声 的一直走到了码头 (大约5分钟的路程)
买了两张 到大台场的船票, 我们在码头旁坐下来等船。
“ 口渴吗?” 他问
“ 唔”
“ 绿茶?”
“好的”
他就走过去贩卖机买了我爱喝的伊右卫门绿茶给我。
船来了, 是个270度玻璃船舱的观光船。 坐在里面也可以一览无遗的观赏东京湾的美景。
我们选择了甲板依靠围栏站着。 他站在我后面, 轻轻的把手放在我的腰间上, 我就自然的靠在他的身上了。。 [幸好还有腰可以让人放手的。。。。。]
一切都很自然的, 就好像我们是一对热恋中的情侣一样。。。
八月的东京虽然很炎热, 但是海上吹来的还是阵阵的凉风。 这么让人环抱着的感觉, 真的太舒服了! 身边的人潮声渐渐的消失了, 我们就这样静静的沉醉在两个人的世界里, 看着海鸥飞过, 游船徐徐的开出码头。

紫藤花 发表于 4-6-2013 05:07 PM
他就这样拖着我的手走出了浅草寺。我们往码头方向走, 一路上我们都没有说话。 感觉就是此时无声胜有声 的一 ...

sweet 到你啊。。。。。。。。。。

米果 发表于 4-6-2013 03:06 PM
LZ 来支持你下~~ 加搞!!加搞!!

谢谢你。。。加了加了。。。
今晚再加长一点的给你们。。。
谢谢大家的支持!

加稿了没?在等哦。

紫藤花 发表于 3-6-2013 03:42 PM
写着写着。。答应大家今晚还会再上稿。。但是会很夜。。
越夜越有fu写的。。。。。
你们先去睡觉。。明 ...

不错的故事,期待中。
看到你们的故事,突然间让我想起她。

yapjiayee 发表于 4-6-2013 08:37 PM
加稿了没?在等哦。

你。。。你很贪心jeh...
从昨天到今天都加了那么多。。。
今晚的意思是很晚很晚的。。。你先去睡吧!
明天才来看
谢谢捧场哦!

chris8424 发表于 4-6-2013 09:10 PM
不错的故事,期待中。
看到你们的故事,突然间让我想起她。

谢谢你。
我相信这里的故事都会有一些大家过去的影子。。
看到相识的, 就触动了心里面最隐蔽的那一块。。
那种抽一下的心痛。。。。。很爽哦???
我读人家的故事的时候, 都不知到痛了几下下。。。

紫藤花 发表于 4-6-2013 09:34 PM
你。。。你很贪心jeh...
从昨天到今天都加了那么多。。。
今晚的意思是很晚很晚的。。。你先去睡吧!

Ok啦,晚安。

曾经山盟海誓的爱,却经不起距离的考验。
回想起过去的种种,心中却还是有着丝丝的甜蜜。
偶尔还会关注她,但心却已冷。

我们就这样瞭望着东京湾大约站了十多分钟,海风吹得有点冷了。
“进去坐吧!”他提议。
我们就走入那个玻璃船舱里面,找了一个靠边的作为坐下了。

我把下巴轻轻地托在他的肩膀上,继续往玻璃窗外的看风景。
此时我们彼此的脸部距离就可能只有两公分。
他轻轻地在吻了一下我的额头。感觉好舒服哦!

“不如我们听歌吧?”可能我们两个都不是多话的人,他就把它的ipod拿了出来,把一边的听筒给了我。 他把玩了他的ipod一下,好像是在找歌曲。
过了一会,耳边居然传来我很喜欢的一首歌, Eric Clapton Wonderful tonight

我不得不承认,这样实在是太浪漫了。。
I Love this song!” 我很兴奋的告诉他![好像有点破毁气氛咯。。。]
Metoo, It is specially for you” [ 我完全玩蛋了。。.看起来他是个高手!]
(后来我发现,其实他是一个很敢表达自己感觉的人,可能在国外留学久了,有点angmoh 性格)

我们就这样挨着听歌过了大概半个小时(整个船程大概是60分钟的),我们要穿过彩虹桥了,我就说我想出去外面看看那美丽的彩虹桥。

彩虹桥的另一端,我已经看到著名的富士电视台的建筑物了。(富士电视台就在大台场)

评分

阿娃^^ + 5

这里简单的介绍下大台场,大台场是日本人周末喜欢去的地方。
那里有美丽的人造沙滩, 你可以悠闲的在沙滩休息和对海欣赏美丽的彩虹桥, 这里也是日本人喜欢拍拖的地点之一。

我们下了船,来到这里的瞭望台,这里可以看到东京湾上的渔船(其实很多都被改装成可以租下来举行晚宴的私人party 地方)所以它们特别的用了很多美丽的灯泡来装饰的。
我们到处的逛了一下(这里有很大的购物商场,酒店,博物馆等等等的地方可以参观的)
走走看看的,我们来到了人造海边,做在石块上休息。

夕阳西下,染红了整个东京湾。

Thank you for inviting me to join you today, I have a wonderful day” 他拉着去我的手和我说。
“ You are welcome. I am glad that you say Yes!”
我们都笑了。

我们回到去瞭望台,看了那里的夕阳就上商场的餐厅吃晚餐了。
(这个是网路上下载的大台场的夜景,非常美丽的)

回到了我们住的车站,
虽然已经很累了,他还是坚持的陪我走回我的公寓。
" Here is where i stay" 我停下了脚步。
” Can I see you tomorrow?”
“ OK, Lets have lunch nearby. Lets chat in MSN tomorrow morning”
出门了的一天, 虽然心情很愉快,但是也实在是太累了,只好约在附近吃午餐咯。。。
" I had a wonderful day..." 话还没有说完,他就把我搂紧了,然后就吻了下来。。。。[小鹿乱撞到快晕了。。一切就发生在一天以内!]

放开我以后,他笑了一下说," I will see you tomorrow!"
然后才自己再走回自己的家。

这一晚,虽然很累了,但是脑子里一直不能够休息。
我自认不是一个乱搞男女关系的女生,我之前也有谈过恋爱的经验,但是我当下是单身的。
我知道我在日本只剩下大约一个月的时间,
我知道我们没有将来(至少当下我是这么想的),
那么我有这个能力去玩这个游戏吗?
我一直重复的 问自己,我玩得起吗??
但是。。问题是。。。我都已经陷下去了!!!!

Lz,在期待着你的故事...

fe3ling_88 发表于 5-6-2013 01:09 AM
Lz,在期待着你的故事...

你倒回去看上面那篇,我编辑过了,加了一些自己的心情