佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

好看
希望结局不要太伤人

紫藤花 发表于 4-6-2013 03:02 PM
加了加了!
欢迎光临! 谢谢支持!
看到有些反应, 我也写得特别起劲。。

看了蛮紧张剧情发展的...
支持支持......快加稿哦...  

紫藤花 发表于 5-6-2013 12:23 AM
我们就这样瞭望着东京湾大约站了十多分钟,海风吹得有点冷了。“进去坐吧!”他提议。我们就走入那个玻璃船 ...

我有到过 odaiba...看到楼主的照片感觉很怀念哦。。。
好紧张结局是怎么样?

紫藤花 发表于 5-6-2013 12:51 AM
这里简单的介绍下大台场,大台场是日本人周末喜欢去的地方。
那里有美丽的人造沙滩, 你可以悠闲的在沙滩休 ...

我也想知道。。结局。。
快点加稿

哟! 大家那么快就要看结局了咩??
过程不要看了吗?
往往我们就是一直希望看到结局而忽略了享受过程的重要。。。。
暧昧的一直要正式拍拖, 拍拖的一直要结婚,
结婚了的就要小孩。。。。
结局是什么?
不到人生的终点, 那里都不是结局。。
希望恋爱中的人,放慢脚步, 细细的品尝一下 大家一个脚步 一个脚印走着的过程。
失去的, 就“ 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有”咯
得到的, 就“ 执子之手, 与子皆老” 咯
放下该放下的, 珍惜该 珍惜的。
这样才不枉此生啊 !
与大家共勉之。

评分

纸老鼠 + 5 这段写得很好!加分!
月亮里的星星 + 5 同感。
upanda + 5 我很赞同

他亲你的时候有没有嗅到 tomyam 味?

Follow Us
傻魔女二世 发表于 5-6-2013 03:02 PM
他亲你的时候有没有嗅到 tomyam 味?

哈哈哈。。。我笑!!
你很坏哦!!!
但是。。。我们晚餐没有吃泰国餐咯。。。
所以是日本酱油味 的(如果你是真的那么想知道的话。。。。)
哈哈哈哈哈。。

紫藤花 发表于 5-6-2013 03:11 PM
哈哈哈。。。我笑!!
你很坏哦!!!
但是。。。我们晚餐没有吃泰国餐咯。。。

哈哈,没有啦。。我在猜他的国籍而已。。 tomyam = ??

傻魔女二世 发表于 5-6-2013 03:18 PM
哈哈,没有啦。。我在猜他的国籍而已。。 tomyam = ??

我知道。。。
所以我才笑的。。。( 你也很厉害下咯。。。)
但是因为这个是一个真的故事来的。。
如果我透露太多他的背景, 我就不敢写得那么仔细了。。
因为他的背景有点敏感(虽然我们也不是做了什么伤天害理的事情。。。但是为了他, 还是小心一点比较好)
所以大家忘记他的背景, 我们看故事内容就好了。 本帖最后由 紫藤花 于 5-6-2013 03:26 PM 编辑

评分

傻魔女二世 + 5 好啦好啦,不逗你了,加稿!!

紫藤花 发表于 5-6-2013 02:32 PM
哟! 大家那么快就要看结局了咩??
过程不要看了吗?
往往我们就是一直希望看到结局而忽略了享受过程的重 ...

你这番话说得太好了.和我的想法一样,其实生活里,过程比一切都重要,实际上人生本来也就只是一个得到与失去的过程.今日得到了,他日也会失去,不管是失业,感情或任何一样东西,都是短暂的.即使夫妻结伴走了几十年,到离开的时候也只是一个人离开.所以不如意时,我常以这话安慰自己.得到时,也以同一番话提醒自己.

紫藤花 发表于 5-6-2013 03:23 PM
我知道。。。
所以我才笑的。。。( 你也很厉害下咯。。。)
但是因为这个是一个真的故事来的。。

我的 EX也是那个国家的。。。。。。。。。。。。。

屁股大大 发表于 5-6-2013 03:31 PM
你这番话说得太好了.和我的想法一样,其实生活里,过程比一切都重要,实际上人生本来也就只是一个得到与失去 ...

这番话, 要大彻大悟,
从谷地里走了过来的人才能够有所领悟的咯。。
跨过了那一栏,
了解了随遇而安 ,
凡事不要太执著和强求,
活在当下和珍惜拥有,
那么你的人生观就会因此而广阔很多了。
* 今天废话道理讲太多了, 但是难得遇到有缘人 。。 *
拖慢了进度, 但是保证晚上会上稿的! 本帖最后由 紫藤花 于 5-6-2013 04:36 PM 编辑

johannalee82 发表于 5-6-2013 04:04 PM
我的 EX也是那个国家的。。。。。。。。。。。。。

“ 也是” 这个字万万用不得。。。
我都没有说 我的他 是那个国家的。。
但是我曾经也认识过那个国家的男生, 他们都是比较敏感和细心的咯。。

紫藤花 发表于 5-6-2013 04:42 PM
“ 也是” 这个字万万用不得。。。
我都没有说 我的他 是那个国家的。。
但是我曾经也认识过那个国家的 ...

哈哈,也对啊,因为你都没有告诉我们是什么国家的。
不过我的EX,是不折不扣的。。。。。烂人。
我这里认识的,从那个国家来的,都是脚踏两条船的。

今晚有加稿吗?

yapjiayee 发表于 5-6-2013 08:59 PM
今晚有加稿吗?

有有有。。写着。。
但是也是那一句。。会很夜咯。。
你乖乖去睡觉先拉。。。
晚安!

浪漫的童话故事里[纯粹是自我陶醉在其中。。] 也是要有现实生活的。
星期天一早, 我就要打扫自己的公寓和洗堆积了一个礼拜的衣服。。。
当我在露台上晾我的衣服的时候, 电脑传来了MSN 短信的声音。
“ Good Morning! Today seems to be a good day for a lunch date!” [真是英国鬼, 无时无刻把天气挂在嘴边]
“OK! Shall we meet at OiOi at 1pm?”
OiOi 是日本的连锁购物商场, 里面有很多餐厅。 而我家走路大约两分钟就有一家了。

踏入商场, 阵阵冷气迎面吹来。。好舒服哦!
远远的就见到他, 一身休闲的打扮 站在餐厅门口等我。
我们一起走入餐厅。[他没有牵我的手哦! 怎么会突然陌生了起来? 心痛了一下。。]
饮料来了, 话题渐渐的打开。
“ 我介意我在这里拖你的手吗?”他问
[什么? 昨天不是已经拖过了吗? 现在才来问?]
“ 因为这里靠近公司, 可能会有公司的员工看到, 我怕你介意”
啊! 原来上这样哦!
嘻嘻, 赶紧把手从桌子底下拿上来。。。
“ 我才不不介意呢! 这里也没有人认识我啊! ”

午餐吃的好饱哦。。
“ 下个周末你要去那里? ” 他问
“ 我想去海洋迪士尼 Disney Sea.。。。。” ( 日本的迪士尼非常大, 分为Disneyland 和Disneysea , 是两个个别的乐园。Disneyland是传统的游乐愿, 而Disneysea是比较给大人的游乐园, 游戏比较刺激, 里面还买 酒精饮料的)
其实他不是很喜欢去游乐园, 但是我很想去, 可是一直找不到人陪我去。。
“ 你不是说你有东京的旅游书吗? 不如我们看看还有其他的地方可以去吗?”他说
“ 唔。。但是书本在家。。。”
“那么我们吃过饭就上你家去吧!” [哇。。。。。够力咯这次。。。]

[好彩今天早上刚刚打扫了房间。。。
哎哟!! 内裤和内衣还挂在露台晾着呢。。。。。
哎呀!! 床铺没有收拾得很整齐咧。。。。
哎呀!哎呀!哎呀!]
我接下来的时间就一直在想我房间里面的事情。

“Lets go! Shall we?”
“嗯。。好吧!"

我的小套房其实就真的非常小(日本寸土是金阿!),一张床,一张小桌子和两个坐垫。
我们做在坐垫上,我把旅游书拿出来。。。
两个人就真的很认真地研究起来。。(虽然我的心里还是觉得。。这个时候,是不是应该发生别的事情啊?)

箱根,我去过了,他也去过了(大多数住东京的人都应该去过的地方!非常美丽!)
日光,好远哦。。而且去日光最好的日子是秋天。。
鎌倉, 不错的选择,还有海边。。。。
好吧!下个星期就去鎌倉吧!
就这样,我们决定了下个星期的地点。[ 这么快??]
那么。。。。接下来做什么好呢??

“哦!你有中文的DVD 哦?我很爱看香港的动作电影哦!”
“那好吧!我们看戏吧!”[ 看戏??。。。。。]
我就乖乖的开了DVD两个人就坐在地上靠在床边看起戏来。。

很认真地看了大约十五分钟,他开始玩弄我的手掌了。。
“哟!痛啦!”我打了他一下。
他就顺势吻了下来。

上一次送我回家的,是蜻蜓点水式的吻。
这一次是狂野的,狠狠地吻了下去。
此时此刻,大家都已经招架不住了。。。。。。
(姐姐可是足够岁数的人,各位小弟弟小妹妹们就不要学了。。)

评分

纸老鼠 + 1 箱根很熟,是那个漫画initial D的地方秋名.

唉哟,沙发!!
一来就是爱情片,呵呵。
害羞下。。

早上8.24分的巴士,我们再也不用一个坐前,一个坐后了。
我告诉了他我曾经尝试过向他搭讪,他笑了起来。。
“哦!原来是你先对我有感兴趣的!”,他就是爱作弄我。
“难怪,我就觉得后面的女生怎么怪怪的,突然自言自语了起来”[原来他那天是有听到的哦!]
我们都笑了。
这二十分钟的车程再也不像以前那样无聊的望着窗外了。

我们依然每天一起吃午餐。
由于我的工作非常的忙碌,再加上日本的工作狂文化,我通常都不能够准时下班的。
而他因为是半学习,半贵宾似的,所以都非常的悠闲。

星期五晚上,他过来了我的公寓。
“明天你真的要去鎌倉吗?”他问。
“那天不是说好了吗??”我说
“我已经记不起那天我们谈过什么了。我只是一直盘算着怎么才能够吻你而已。。”[就知道你醉翁之意了]
“去Disneysea 吧!我知道你想去那里!”
“你最棒了!!!”[吻。。。。。。。]