佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

upanda 发表于 6-6-2013 12:58 AM
唉哟,沙发!!
一来就是爱情片,呵呵。
害羞下。。

小同学如果不够岁就不要看哦!! 不然老师会打屁股的哦!!

还是沙发!!!

预告一下Tokyo Disneysea 的照片
[这个不是游记哦。。。]

好看的故事。。。

紫藤花 发表于 6-6-2013 01:02 AM
小同学如果不够岁就不要看哦!! 不然老师会打屁股的哦!!

老师,我够岁了。。呵呵。。
但是还是害羞呢。。

upanda 发表于 6-6-2013 02:38 AM
老师,我够岁了。。呵呵。。
但是还是害羞呢。。

我已经点到即止了咯。。。。。
你脸皮那么薄我也是没有办法咯。。。
你。。几点了哦?? 不用睡咩??

Follow Us
cherleymei 发表于 6-6-2013 02:25 AM
好看的故事。。。

谢谢大家的厚爱!!
我回继续努力写的!

我也进来支持一下, 要常常加稿哦

你加稿加得很勤,看得很过瘾.故事也很浪漫啊!

紫藤花 发表于 6-6-2013 01:00 AM
早上8.24分的巴士,我们再也不用一个坐前,一个坐后了。
我告诉了他我曾经尝试过向他搭讪,他笑了起来。。 ...

本来刚刚起床我还在rebooting,看到更新立刻“醒”了

紫藤花 发表于 6-6-2013 02:41 AM
我已经点到即止了咯。。。。。
你脸皮那么薄我也是没有办法咯。。。
你。。几点了哦?? 不用睡咩??
...

哇咔咔。。我起来了。
但是好看,再加啊!

期待你的故事,很浪漫。。加油

谢谢大家的回复!!
真开心大家那么喜欢看。。
今天会再加故事
但是接下来就可能要等到礼拜二才会有故事了。。
我这个周末要出门。。。

好好看哦!甜到... 加稿!加稿!

“唔”。。颈项痒痒的。。。[早上被人用隔夜的须根骚扰,是我的最爱。。。*羞*]
“起床了宝贝!”
这个世界上, 没有任何事情比在爱人怀抱中苏醒更美妙了。。

提早在DisneySea开门前来到了舞滨 (Maihama, Disneyland 和Disneysea 的所在点)
日本人的排队耐性可不是盖的。。。
放眼看下去就已经人山人海了。
幸好大多数的人都是去Disneyland的。
(题外话, 我个人也上觉得Disneyland比较好玩拉。。但是我之前已经去过了, 所以这次要V 陪我去我没有去过的DisneySea看看)

太激动和刺激的游戏,我们俩都没有兴趣, 所以就是玩一些比较悠闲的比如乘蒸汽船游湖啊, 威尼斯gondola 的。
其中一个海底探险世界, 我们起初以为上看看海底世界而已的, 我们就排队进去。
当我们沉醉在卿卿我我的世界的时候, 我发现气氛开始不对劲 了, 感觉上好像是什么刺激的游戏之类型的电动游戏。。
“ 我怕咯。。这游戏好像是恐怖的。。。。” 我说
[这个时候我以为他会很man 的说“不要怕, 有我在。。” ]
“我也怕咯。。。” 他居然这么回答我。。。[果然现实和幻想中的往往是不一样的。。*窘*]
这个时候已经上后无退路了, 我们只好硬着头皮坐上去玩。。。。

机动游戏啊! 卡通人物花车游行的。。迪士尼可是一个让你忘记烦恼, 抛开枷锁, 回归童真的地方!

夕阳西下, 把天空和海洋染成一片金澄澄的。  (DisneySea是靠海边的)
我们手拿着 啤酒 (DisneySea 是有卖酒的)站在花丛旁, 面对着大邮轮 (DisneySea里面的一个游戏), 享受这现场演奏的Live Music。
(DisneySea是给比较年纪大的人去的, 小孩比较不适合, 所以那里的表演也比较大人, 比如这种现场演奏会)

海风徐徐的吹来, 放下我们的啤酒瓶, 他在我背后轻轻的揽着我的腰, 我们脸贴着脸,慢慢的随着音乐摆动。[谢谢你V, 此情此景, 我毕生难忘]

晚餐送来的时候, 我发现甜品是装在一个有米奇老鼠造型的陶瓷杯子里。
“我特地叫了这个套餐, 这个米奇 和米妮的杯子 我们可以带回家的。 你拿这个米奇的, 我拿这个米妮的, 好让大家有个纪念。 ” 他说。

[米奇 和米妮杯子还会有相遇的一天吗?]

评分

纸老鼠 + 1 恋爱时就是对未来无穷想像。

好看好看。。。。。很甜蜜哦~

johannalee82 发表于 6-6-2013 03:28 PM
好看好看。。。。。很甜蜜哦~

谢谢, 谢谢你的支持, 也谢谢大家的支持。
我一边写, 一边回想起那时的情景, 是真的很甜蜜的。
可能当下我们两个都没有想太多, 就只想在有限的日子里,好好的爱一场
所以就毫无保留的去爱了。
无可否认, 他也是一个我少见 的浪漫男生。。。

评分

johannalee82 + 5 浪漫的男生总是让人很依恋

加搞~~加搞~~~

icegirlyeanyean 发表于 6-6-2013 03:51 AM
我也进来支持一下, 要常常加稿哦

欢迎大驾光临。
其他的旧朋友我就不一一回复咯!
加稿了, 希望大家会喜欢。

精彩的愛情故事~催稿來了~~