佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

哈哈   我不止够岁  还够睡了

楼主加油
其实 我很想知道你们的后续..

晚安,我睡先哦。

yapjiayee 发表于 6-6-2013 08:29 PM
晚安,我睡先哦。

八点半睡觉?? 还是你在其他的国家的?
无论如何, 谢谢你每晚都进来看哦!!
希望不会让你失望!

前面的,如果你听得懂,就转身吧! 超好笑

跛离杯 发表于 6-6-2013 09:25 PM
前面的,如果你听得懂,就转身吧! 超好笑

这招你下次可以试下看, 看看成功吗?

在清晨的阳光和夏蝉的叫声中苏醒过来, 我望着他还在熟睡的脸。
深陷的轮廓, 翘翘的眼睫毛和少许 隔夜的胡渣 (是的, 我就是喜欢胡渣。。)
[记住这一刻! 记住!一定要把他深深的印在脑海里]

“早安宝贝” 他突然把我在沉思中吓醒了。
今天你想干什么呢? 他问
“我有点累, 不如在家休息好吗?” 昨天在迪士尼走了一整天, 我的脚还是很酸痛的。
OK! As you wish darling. Shall I make u breakfast on bed?” 他问我。
让我来吧!” 毕竟这个还是我的公寓。

弄着土司和鸡蛋, 他走过来厨房环抱着我, 我们两个人就像连体婴那样,静静的站在那里把早餐弄好。
接下来, 我必须至少也要做简单的家务。
看着他 坐在我的床上 用手提电脑上网,我把我的衣服放去洗,然后简单的打扫一下房间。
这个在外人看起来最普通不过的生活, 却是我心里面最渴望的生活。
我们从来没有谈过未来,大家似乎都很有默契的不愿意去触动 那块敏感的话题。
我唯一可以做的, 就是珍惜当下, 所以我一直警惕自己要好好的享受和他在一起的时间。

“哟! 宝贝你看外面! 好多人穿了浴衣往寺庙的方向走哦! 他突然叫了我!
(注《 浴衣在日本上指夏天的穿的日本传统服装Yukata, 不是去冲凉的衣服)
“哦! 寺庙好像有庆典哦!! 待会我们去看看吧!”

果然寺庙里有蛮多人的,旁边还有小摊子有卖吃的和玩了的。
我看到小时候在日本卡通里面会看到的用纸网捞小鱼的小档口, 我很兴奋的拉了他过去!
“这个玩意我小的时候在卡通上看过! 真没想到现在居然可以看到真的也!”
“那么你试一下吧!” 他说
不好啦。。等下我们离开日本的时候这个鱼怎么办? [啊! 不小心讲了不该在这个时候讲的话。。。*懊恼*]
就试一下吧!” 他似乎*装作*没有听到
“好吧!!”, 我就拿起纸网来捞。
当然, 我一只 也没有捞到啦。。。

我们看了游行庆典, 就到附近的Jusco买了菜回家休息了。

Follow Us
星期三,因为工作,我必须到茨城県的磯原出差。
(由于磯原镇就在海边, 这里是前几年日本大地震时,受海啸侵袭最严重的地方。 希望当时有一面之缘的顾客们都安然渡过那次的天灾)
为了准备这个会议,我已经两天没有陪到V 了。

茨城県离开东京大约要3 个小时的火车程,回到家的时候已经是晚上9 点了,

V 马上就MSN 给我了。
“Can I see u now?" 他写
“But it is rainning outside, do you want to come over to my place?" 我也很想念他。
"OK!" 他就匆匆的下线了。
从他家走路过来大概要20分钟。
我赶快去洗澡。
大约才15分钟,我就听到敲门声了!
一开门, 我看到他背了他的书包,头发都被雨弄湿了, 一副狼狈的模样。
我们也顾不了我们还在门口就直接吻了起来!
手指穿过他的头发。。湿答答的,我的心里很感动。
我知道他也想我了。。
我知道当下大家对对方的感觉是真实的。
我知道我们剩下两个礼拜的时间了。
我知道我的眼泪流了下来。

万般的不舍,他放开了我。
“宝贝你怎么了呢?”
“No Tears remember? That is what you promise me!" 他说 (我记得@蓝色柠檬鱼的帖里面也曾经出现过这句话。当时我看到的时候,我的眼泪就不听使唤的一直流了下来)
“Hey! I have something to cheer you up!" 他告诉我他定了这个星期六晚在箱根的酒店,要带我去那里过我们最后的一个周末。
”箱根是我最喜欢的地方“ 我告诉他。
" 我知道,所以我才要再带你去那里 渡过这个周末。 我希望我们会在那里有个美好的回忆“他抱紧我说。
V, 只要有你的回忆,一切都是美好的。。。。。。。

评分

johannalee82 + 5 别哭别哭
upanda + 5 精品文章

好浪漫喔!不过,开始伤感了吗?

gwenchew32 发表于 7-6-2013 12:12 AM
好浪漫喔!不过,开始伤感了吗?

不要担心。。。。慢慢看哦。。。
享受过程。。。。

我浮上来说声加油!

tardis 发表于 7-6-2013 12:37 AM
我浮上来说声加油!

谢谢你大驾光临。。。希望有机会看你写的!

早安,期待明天的加稿。

"他告诉我他定了这个星期六晚在箱根的酒店,要带我去那里过我们最后的一个周末。"

睬! 大吉利市~

啊~ 好紧张。期待期待接下来的情节。
LZ的故事看得我全身发麻。太浪漫了。

谢谢大家。
不好意思咯。。我这个周末要出门, 可能要等到星期二才能够加稿了。。
祝大家有个愉快的周末
*我尝试在出门前写看可以多上一篇吗。。。

评分

johannalee82 + 5 TGIF!!
fffunq + 2 周末愉快!

还要等这么久?? 等待是一种折磨....

星期六一早,我们来到了新宿车站, 找到了小田急火车买票处买了两张 箱根 三天套票。
(题外话,其实这个套票非常值得的, 你们以后有机会去的时候记得用这个套票, 就算是即日来回也值得的。)
我们到便利店 买了饭团,饮料和一些零食, 打算在火车上慢慢享用。
浪漫火车(真的, 去箱根的快车真的叫浪漫火车的。Romance Car) 徐徐的开出车站, 我们朝着富士山的方向前进。 展开了我们的浪漫之旅。

两个人挨着听着 ipod 里的歌, 火车窗外的景色,从繁忙密集的高楼大厦 逐渐的转换成平原稻田和乡村。 告别喧哗都市后的宁静,一切都显得特别的迷人和平静。 早晨的阳光通过玻璃窗洒在我的身上, 温暖且温馨。。我非常享受这这样的时光, 心里贪捻的希望时光将会永远的停止在这一刻。

大约两个小时以后, 我们抵达了箱根汤本车站。 这里这箱根的小镇, 整个镇上的商店都还拥有日本古道的样子, 是个非常美丽的小镇。 今晚我们就会 住这里。

下了火车, 我们就开始我们的箱根游。 首先我们乘搭 巴士到芦之湖。
芦之湖傍有个据说非常灵验的寺庙。
“走吧宝贝! 我们去寺庙看看!”他拖了我沿着湖边走过去。
“许个愿吧 宝贝!” 他叫我。
丢下银币, 摇了一下吊铃, 拍手三下, 我闭上眼睛许了一个愿望。。。。
[我希望大家以后都会幸福,快乐。]
[是的, 我没有胆量挑战神, 我没有胆量去请求神明赏赐给我那些连我自己也不敢期望的事情。。。所以我只请求神明赏赐我们幸福和快乐, 就算以后大家的身边都不是大家。。。]
“我希望你以后幸福快乐。” 他摸了一下我的头说。[我。。强忍着眼眶里打转的眼泪。。。]

评分

纸老鼠 + 1 好像在看日剧也!好怀念我看了11次的恋爱世.

~蓁恩~ 发表于 7-6-2013 03:32 PM
还要等这么久?? 等待是一种折磨....

刚刚加了。。。加了。。
顶住先。。。嘻嘻。。
我再努力一点。。。。

紫藤花 发表于 7-6-2013 03:39 PM
刚刚加了。。。加了。。
顶住先。。。嘻嘻。。
我再努力一点。。。。

你写了一个小时的稿,我用了两分钟看完了....

~蓁恩~ 发表于 7-6-2013 03:41 PM
你写了一个小时的稿,我用了两分钟看完了....

台上 五分钟, 台下十年功啊!!
我。。。。呕心沥血的咧。。。。
你就拜托。。。拖着慢慢看咯。。。。
*继续努力当中。。。。。。