佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

紫藤花 发表于 11-6-2013 06:57 PM
天蝎宝贝不哭。。。。。来。。姐姐sayang...
故事里的他, 也是天蝎座的。。。11月5 号 生日的。

好感动得故事。
但你的备注让我想起以前的他,也是天蝎座,11月4日的。

紫藤花 发表于 11-6-2013 06:14 PM
谢谢大家的留言, 加分 和歌曲。。。
故事写到这里也已经差不多尾声了。。。。

加油加油!
也祝福你和他现在都各自过着幸福快乐的生活。

这一晚, 他抱着我, 谁都没有睡好。
背贴着心,这个是我们的心最靠近的一刻了。
我感觉到从他身体传过来的体温,
微微的呼吸声,轻轻的呼在我的颈项。

夜晚的宁静, 夏虫的鸣叫, 还有那竹叶,因风起而发出瑟瑟的声音。。
我看着窗外的月光,静静的享受这一刻被他环抱着的感觉。
我又再告诉自己, 记住啊! 把当下的感觉都牢牢的记起来吧!
这个记忆将会深深的收藏在我心底处, 最隐秘的一块里面,
没有人会知道我在日本这段时间发生过的事情, 没有人会知道他曾经的出现
这一切将会是 没有分享, 没有痕迹的陪着我度过我往后的日子。。。
(当然当时没有想过有一天我会把故事写出来 在这里分享。。)
迷迷糊糊的我睡了过去。。

清晨的阳光洒落在塔塔米 上,
醒过来的时候,发现他在看着我。。

“早安宝贝!” 我吻了他的颈, 然后下巴的须根。。刺刺的。。痒痒的。。
他开始用我最喜欢的须根攻略来骚我的颈项和肩膀。。然后继续的往下攻进。。

塔塔米上, 凌乱的被单里。。。我们又再次的得到了至高的满足。。。。

评分

alice7988 + 5 性福
luckystar09 + 2 还没刷牙就... :p

刚好在听着周杰伦的轨迹和读着你的故事真的很感动...

怎麼隱藏我的悲傷
失去你的地方
你的髮香散得匆忙
我已經跟不上
閉上眼睛還能看見
你離去的痕跡
在月光下一直找尋
那想念的身影
如果說分手是苦痛的起點
那在終點之前我願意再愛一遍
想要對你說的不敢說的愛
會不會有人可以明白
我會發著呆然後忘記你
接著緊緊閉上眼
想著那一天會有人代替
讓我不再想念你
我會發著呆然後微微笑
接著緊緊閉上眼
又想了一遍你溫柔的臉
在我忘記之前

tardis 发表于 11-6-2013 08:46 PM
刚好在听着周杰伦的轨迹和读着你的故事真的很感动...

谢谢你的支持哦!!
等下我也去听下这首歌。。。
(看来我们的歌神有对手了咯。。。哈哈哈。。。)

评分

luckystar09 + 2 另一个帖的J先生才是真正的歌神,冧到~ :p

紫藤花 发表于 11-6-2013 08:51 PM
谢谢你的支持哦!!
等下我也去听下这首歌。。。
(看来我们的歌神有对手了咯。。。哈哈哈。。。)

哈哈。。。不敢当。。。楼主现在幸福吗?

Follow Us
tardis 发表于 11-6-2013 08:57 PM
哈哈。。。不敢当。。。楼主现在幸福吗?

谢谢你的关心, 我现在还是单身。
不过不是因为V,
只是过后就是遇人不熟, 遇到劈腿男 和木头牛。。。。
但是我现在自己一个人也过得很快乐。。

期待你故事的结局。。。你会交待和他现在的关系吗?

写得好好,可是看到最后,觉得好伤感
不管如何,还是期待你加稿!

tardis 发表于 11-6-2013 09:09 PM
期待你故事的结局。。。你会交待和他现在的关系吗?

会的 , 都会有令大家 满足的交待的。。

洗刷后,我们又各自的去泡了一下的温泉。
然后就去吃那丰富的早餐。

吃过早餐以后,我们到街道上走走,买了一些守信就搭火车回东京去了

评分

天蠍寶貝14 + 2 我很愛吃日本料理的說!!

我最喜欢异国情节!一定要来回帖支持!

smile_nini11 发表于 12-6-2013 12:26 AM
我最喜欢异国情节!一定要来回帖支持!

谢谢你哦! 那么夜了也来捧场!!

紫藤花 发表于 12-6-2013 12:30 AM
谢谢你哦! 那么夜了也来捧场!!

虽然2005年的故事,的确,我非常赞同,当年深爱过真的付出过,你会记得的,我恋爱过几遍,但到目前为止那些恋爱过程,说的字字句句,由始至终我最记得的就是初恋,虽然已经8年后,我相信你们的故事未完待续,虽然你们都不在对方身边但我知道~~爱是为彼此祝福。

我也送你一首歌,这首歌仿佛也在说着我的故事。希望你会喜欢喔
<好的事情>严爵

屁股大大 发表于 11-6-2013 06:31 AM
曾经我也有过一段异国恋,后来把失败的借口推给距离.到后来看见身边朋友排除万难,闪电结婚,我才恍然大悟,距离 ...

我相信我们都是有故事的人,看完这些话,虽然你是对楼主说的,但不知为何,心痛了一下,哈哈!放心就痛一下而已。

smile_nini11 发表于 12-6-2013 12:56 AM
我相信我们都是有故事的人,看完这些话,虽然你是对楼主说的,但不知为何,心痛了一下,哈哈!放心就痛一 ...

因为情形相似,所以不知觉地把自己放进自己故事的角色里?其实乐观地想,错过的人事物就表示不适合自己,不放开又如何能向前看呢?相信上帝会给我们最适合的安排的,没必要为过去心痛啦,更好的在前面等着呢!

评分

紫藤花 + 5 我很赞同

紫藤花 发表于 11-6-2013 11:56 PM
洗刷后,我们又各自的去泡了一下的温泉。
然后就去吃那丰富的早餐。

经过了这些年,你们还有联络吗?

还有跟他联络吗?

屁股大大 发表于 12-6-2013 05:49 AM
因为情形相似,所以不知觉地把自己放进自己故事的角色里?其实乐观地想,错过的人事物就表示不适合自己,不放 ...

屁股,很赞成你,上帝会带给我们更适合的。

不好意思,我今天忙透了。。。完全没有时间写。。
回到家也已经很累了。。。所以休假一天。。
对那些特地来看更新的人说声抱歉。。。
你们想知道的事情,我一定会交代的。。。
祝大家有个愉快的星期四!!