佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

紫藤花 发表于 16-6-2013 04:57 PM
哟!! 果然有人领悟到遗憾美德精髓哦!
可能这个就叫人生的一些经历吧。。。。。

呵呵,对啊。
人生里我们总是有些故事不能完成。
不过未完成的故事就更加神秘,也许随时抑或多年以后有什么令人惊喜的结局呢

紫藤花 发表于 16-6-2013 04:39 PM
双方是未娶未嫁,但是如果要在一起,要面临的未来是在是太多了。
而且一开始虽然没有说明,但是双方就有 ...

我想也是。。。我也是遇到了一位香港人。两年前在一间酒店的电梯里认识。他到gym做运动。而我就到楼下吃早餐。我记得我吃早餐吃得很久。他做完运动,那么刚好我们遇见了一起吃早餐。交换了电话,我们就很客套的说如果再到来马来西亚或去香港一定要联络对方。

那么恰好,下个月我想到香港游玩。就联络了他。那时的我们就很生疏,很少交流,他就带我吃烧鹅看夜景。我就回酒店。感觉他很无聊,我就和他说我有自己的节目不去要他陪。我也回了马来西亚。一个月后他说要来槟城。我们就见面了,也带他吃槟城小吃和听海风。隔天他就走了。

两年没联络,就是因为505大选他写了讯息给我。我们就见面。。。。
这次的见面有很多的话题。。。现在的我们,就用电话联络,未来怎样还不知道呢。。

多得有缺陷美身邊景物越明媚 越要習慣無常的天氣
燃燒了你我流星那樣閃過 給這世界美麗便已值得歡喜

只因有缺陷美開心短暫亦回味 大雨下也能隨心嬉戲
如果美滿人生就如一格內心戲 不見半寸眼淚落滿地 怎感動到你
~

upanda 发表于 16-6-2013 05:03 PM
呵呵,对啊。
人生里我们总是有些故事不能完成。
不过未完成的故事就更加神秘,也许随时抑或多年以后有 ...

可能你的故事会希望以后还会有意外惊喜啦。。
我的就。。。下回分解

lynnypl 发表于 16-6-2013 05:14 PM
我想也是。。。我也是遇到了一位香港人。两年前在一间酒店的电梯里认识。他到gym做运动。而我就到楼下吃早 ...

哇!! 你的故事看起来比较会有看头哦。。。
经过那么就都还联系上。。。
你的就应该是会有意外惊喜咯。。。。
有好消息记得回来告诉下我哦!!
让我替你高兴高兴!!

luckystar09 发表于 16-6-2013 05:17 PM
多得有缺陷美身邊景物越明媚 越要習慣無常的天氣
燃燒了你我流星那樣閃過 給這世界美麗便已值得歡喜 ...

哈哈哈。。。。歌神,你系得既!!!

Follow Us
紫藤花 发表于 16-6-2013 05:21 PM
哇!! 你的故事看起来比较会有看头哦。。。
经过那么就都还联系上。。。
你的就应该是会有意外惊喜咯。 ...

我想很难,他已经有一个女儿了。很难接受我要当后母。。。

lynnypl 发表于 16-6-2013 06:10 PM
我想很难,他已经有一个女儿了。很难接受我要当后母。。。

哦。。。情况少数复杂。。
我想你应该很年轻的吧。。。
如果是接受不到。。就维持朋友就好咯。。。
但是怎么在你的回复中,我依稀看到你是抱有少许希望的呢??

紫藤花 发表于 16-6-2013 06:19 PM
哦。。。情况少数复杂。。
我想你应该很年轻的吧。。。
如果是接受不到。。就维持朋友就好咯。。。

老实说真的是有希望。但。走一步算一步吧。

去了几天旅行回来看到楼主的故事,可以深深的感觉到楼主当时的心情。
其实往好的方面去想,你们至少也爱过,say goodbye后,就大步的向未来迈进吧!
加油!

紫藤花 发表于 6-6-2013 10:40 PM
在清晨的阳光和夏蝉的叫声中苏醒过来, 我望着他还在熟睡的脸。 深陷的轮廓, 翘翘的眼睫毛和少许 隔夜的胡 ...

看到你说的这句:
在清晨的阳光和夏蝉的叫声中苏醒过来, 我望着他还在熟睡的脸。
深陷的轮廓, 翘翘的眼睫毛和少许 隔夜的胡渣 (是的, 我就是喜欢胡渣。。)
[记住这一刻! 记住!一定要把他深深的印在脑海里]
我眼泪流下来,我本身是一个很健忘的人,当我老公发生事情的时候我知道我这辈子再也无法见到他,所以当时我一直在看着他,一直告诉自己一定要把它深深印在我的脑海里,他的胡须须根,他眉毛里面藏着的一颗痣,鼻子,嘴巴,我都要记住。。。还有躺在他胸膛时候的感觉

ginnyhoong 发表于 17-6-2013 03:50 PM
看到你说的这句:我眼泪流下来,我本身是一个很健忘的人,当我老公发生事情的时候我知道我这辈子再也无法 ...

现在反而是你的遭遇让我流眼泪了。。
你要坚强啊!!
你的先生也会希望你和孩子过的好好的。
安慰的话你也应该听过很多了,
希望你能够得到平静的心。
加油!

紫藤花 发表于 17-6-2013 04:24 PM
现在反而是你的遭遇让我流眼泪了。。
你要坚强啊!!
你的先生也会希望你和孩子过的好好的。

看你的故事让我三个星期少留的眼泪,一次过流完出来了

ginnyhoong 发表于 17-6-2013 05:03 PM
看你的故事让我三个星期少留的眼泪,一次过流完出来了

适当的发泄和放松是必要的。
不要对自己太过苛求。
不需要设定自己要在什么时候内放下的。
你有你的权利伤心和缅怀过去。
慢慢的, 你会觉得感觉没有比之前那么糟糕了。。。慢慢的你就可以走出来了。
这些事情急不来的。 只要不要伤害到自己和家人 就可以了!!
希望你和你的孩子可以早日走出这个阴霾, 毕竟前面的路还是很长的。
加油!!

紫藤花 发表于 17-6-2013 05:15 PM
适当的发泄和放松是必要的。
不要对自己太过苛求。
不需要设定自己要在什么时候内放下的。

毕竟才发生不到六个月,或许时间就是最好的良药

ginnyhoong 发表于 17-6-2013 05:18 PM
毕竟才发生不到六个月,或许时间就是最好的良药

慢慢来, 你需要的真的是时间。
不要太强迫自己。
我曾经有过一段感情 , 因为男的劈腿, 然后小三怀孕了才来和我说分手。
我也很愕然啊!
然后经历了非常黑暗的 忧郁期。。。
我用了一年半的时间来调适。。。。
更何况这个是你丈夫。。。
所以你慢慢来, 不用特地的去忘记还是逃避的。
当某一天你的心感觉到非常平静的时候, 你就知道你走出来了。
加油!

紫藤花 发表于 17-6-2013 05:37 PM
慢慢来, 你需要的真的是时间。
不要太强迫自己。
我曾经有过一段感情 , 因为男的劈腿, 然后小三怀 ...

谢谢你,我也不知道要说什么,听过很多人安慰我,我回答的方式都是一样,希望你明白

紫藤花 发表于 16-6-2013 04:43 PM
我们要接受和体会遗憾美。。。那么人生才不会有遗憾。。。。

[size=11.818181991577148px]遗憾美吗?
我的她是有男朋友,所以没有吃炒饭,虽然很想很想要!
遗憾美我不懂啦,但是我都是很珍惜每分每秒,把最好的给了对方.因为没有下次.双方都很真诚的.她可能知道我是没有这么快放下,之后还有打电话给我,虽然我们没有什么好聊...

shirosora 发表于 17-6-2013 09:17 PM
遗憾美吗?
我的她是有男朋友,所以没有吃炒饭,虽然很想很想要!
遗憾美我不懂啦,但是我都 ...

所以没有吃炒饭
哈哈哈哈。。。我看到这里真的笑了咯。。。。
虽然很想很想要
更加笑大声一点。。。。。
你的故事也好像有点看头哦。。。你那里认识她的? 旅行?
8 来听下。。

紫藤花 发表于 17-6-2013 09:28 PM
所以没有吃炒饭
哈哈哈哈。。。我看到这里真的笑了咯。。。。
虽然很想很想要

哈哈,不要这样啦。我的文笔不好,写在佳礼没有人看。
有些情景跟你的很象。

恩啊,关于抄饭故事,就是那个,有哪个单生女生敢这样逗我,我不让她回家!
给你preview好了。
伤心之旅。槟城巧遇。偶然牵手。软弱的我给她大大力接受+支持。(好像很黄的内容
我毫无防备的给她看到我无奈的一面,但她还是支持我要我加油。应该不至于爱吧,但能多疼就多疼。
有一次她在撒娇顽皮,不小心把水弄带自己的手,我们那时没有tissue,我就用我的手帮她抹。。。
结果她冒出一句:“you're like my father"
Friendzone family zone, forever alone 我听过。father zone很象比前面的更高一个境界。。。
问了她,才知道是赞美的话。日本人都有这么一句“女儿都会找象爸爸的男朋友”,她爸爸好像在她小时候这样用手抹她的手。

哎呀,被骗了,写到这么多。