佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[泰国] Hatyai 3天2夜 - 问题

将和朋友在6月中一起到Hatyai,有一些问题需要帮忙。
以下是3人行 for 3天2夜安排旅程:

第一天:
8.30am 从槟城出发
1pm 到Hatyai town,停在Mayflower Hotel。在附近买 hotel voucher, 定 local tour & 换钱。check-in hotel & 午餐
2.30pm 大巴杀
5pm 按摩
7pm 晚餐-甘英饭店
8pm 夜市

第二天:
8.30am 早餐-点心
10am 四面佛,站佛,观音庙,Ice Dome
12noon Big-C Supermarket (shopping & 午餐)
1pm 白钢寺,卧佛寺,Songkhla 海边-美人鱼、龙头,水族馆
4.30pm Khlong Hae 水上市场 (early dinner)
7pm 夜市

第三天:
8.30am 早餐
9.30am 大巴杀
11.30am Check-out Hotel
12noon 午餐 & 四处走走
3pm  回槟城

问题
1)3天2夜,去和回的时候 Kastam 想要比较少人,星期五 还是 星期六 出发比较好?
2)想入住Mayflower, 附近有什么旅行社可以一次过买 hotel voucher, 定 local tour & 换钱? Konsotium 有这3样吗?之前去过Lee Garden 对面。
3)包车 for 第二天的行程,大概多少钱?Big-C 可以包括在 tour 里面吗?还是到时才和司机说?
4)Big-C 里有什么好吃的?
5)第二天的行程会太累吗?需要把一部分安排在第一天吗?
     我想安排2次的大巴杀。虽然朋友说只想玩和吃,可是她们是shopping kaki,有点不相信, 怕朋友第三天不够时间买,赶着check-out。该如何改行程?
6)水族馆THB300值得去吗?有人去过吗?
7)只知道Lee Garden 前面有夜市,还有其他夜市吗?Pathai / Greenway / Kong Sung (bus station) 夜市在那里?需要坐tuk-tuk吗?
8) 还有哪里的早餐可以介绍?lucky 点心和青屋点心是一样的吗?青屋点心靠经甘英吗?之前叫tuk-tuk去lucky 点心,结果带我去'荷兰'点心
9)6月是雨季吗?去年10月去hatyai 时,天天下毛毛雨,虽然比较不累,可是玩得比较麻烦。

第一天-軽鬆!  第二天太太太趕了!只能走马看花而以!(不可能的任務)(应该移的些到第一天) 第三天-正常!

应该怎么安排呢?massage & Khlong Hae 水上市场 是必去的。。。。Big-C 是我想去的,上次tuk-tuk 开价1人THB80 单程,所以没去。

四面佛,站佛,观音庙,Ice Dome 是在同一个Municipal Park。必须安排一起
不确定白钢寺,卧佛寺,Songkhla 海边-美人鱼、龙头,水族馆的地点
该把哪一个放在第一天?

我是不是太贪心,想去太多地方了? hehe...

问题
1)3天2夜,去和回的时候 Kastam 想要比较少人,星期五 还是 星期六 出发比较好?
        星期五会比星期六来的少人,早到比遲到好!但是大日子是很多人的,过2个海关大约要花費2-3小时!

2)想入住Mayflower, 附近有什么旅行社可以一次过买 hotel voucher, 定 local tour & 换钱? Konsotium 有这3样吗?之前去过Lee Garden 对面。
        -不清楚....bp hotel旁有一间旅行社有这样的服务!在Regency酒店旁也有很多旅行社,不妨去问一问!

3)包车 for 第二天的行程,大概多少钱?Big-C 可以包括在 tour 里面吗?还是到时才和司机说?
        -行程費用方面,必须与租车业者谈! big c (以前的CAREFOOUR), 都都才需20銖一次!

4)Big-C 里有什么好吃的?
        Big C(以前的carefour),这间比較近酒店,也圠较多东西吃! 内有日本拉面店,MK steamboat,KFC,日本寿司自由餐Shabu Shi, SWENSENS,小贩中心,  
        等等.

5)第二天的行程会太累吗?需要把一部分安排在第一天吗?我想安排2次的大巴杀。虽然朋友说只想玩和吃,可是她们是shopping kaki,有点不相信, 怕朋友第三天不够时间买,赶着check-out。该如何改行程?
        第二的的行程大趕了,必须移一些到第一天! 2次大巴杀ok的,第一次買和看,第二次去買要買的东西而以.不吃时间!

6)水族馆THB300值得去吗?有人去过吗?
        Langkawi的water world比他好多了!

7)只知道Lee Garden 前面有夜市,还有其他夜市吗?Pathai / Greenway / Kong Sung (bus station) 夜市在那里?需要坐tuk-tuk?
        tuk tuk都知道地点, 每次20銖,全都在合艾市外圍!

8) 还有哪里的早餐可以介绍?lucky 点心和青屋点心是一样的吗?青屋点心靠经甘英吗?之前叫tuk-tuk去lucky 点心,结果带我去'荷兰'点心
        好運点心肉骨茶店(Thonon Lamai Songkhew)与青屋是不一样的, 甘英是在好運与青屋的中间.在好運点心同條路,也有一间合艾有名的青姐猪脚   
        咸菜湯.

9)6月是雨季吗?去年10月去hatyai 时,天天下毛毛雨,虽然比较不累,可是玩得比较麻烦。

不清楚!

改一改行程lo....

第一天:
8.30am 从槟城出发
1pm 到Hatyai town,停在Mayflower Hotel。在附近买 hotel voucher, 定 local tour & 换钱。check-in hotel & 午餐
2pm 白钢塔,卧佛寺,玻璃樽庙
5pm Khlong Hae 水上市场 (early dinner)
7.30pm 按摩
9pm 夜市

第二天:
8.30am 早餐-点心
10am Songkhla 海边-美人鱼、龙头
2pm Big-C Supermarket (shopping & 午餐)
3pm 四面佛,站佛,观音庙,Ice Dome
7pm 晚餐-甘英饭店
8pm 夜市

玻璃樽庙来回两小时

Follow Us
白钢塔,卧佛寺,白鋼塔在合艾的東边郊外山上,另外一个卧佛寺在合艾的西部城市中,兩个地点车程大约要35-45分钟!
四面佛半山有一问餐館,店名大蓋叫bhonkao, 菜色也不错!可尝試一下,我最喜欢他的炸猪手!这样,你可能省下一些时间,走更多地方! big c第三天才去!

白钢庙要晚上才漂亮。

garyyap 发表于 3-6-2013 09:24 PM
玻璃樽庙来回两小时

哇。。。2小时那么久。。。还是不要去了。。

请问restaurant 59 靠近在那里?

shin_yeoh 发表于 5-6-2013 10:21 PM
请问restaurant 59 靠近在那里?

在sakura酒店对面

garyyap 发表于 5-6-2013 11:20 PM
在sakura酒店对面

Sakura Hotel 好收悉。。。可是想不起在那里。。。附近还有什么地方?
听说有2间 59 号,是吗?

shin_yeoh 发表于 5-6-2013 11:25 PM
Sakura Hotel 好收悉。。。可是想不起在那里。。。附近还有什么地方?
听说有2间 59 号,是吗?

这种餐馆是给游客吃的,我没留意过叻,所以不是很清楚

zack68 发表于 3-6-2013 06:14 PM
问题:
1)3天2夜,去和回的时候 Kastam 想要比较少人,星期五 还是 星期六 出发比较好?[/ba ...

hi, 请问你所说得青屋点,lucky 点心和青姐猪脚咸菜湯都是同一条街吗?是靠近什么hotel或有地址吗?谢谢~
        好運点心肉骨茶店(Thonon Lamai Songkhew)与青屋是不一样的, 甘英是在好運与青屋的中间.在好運点心同條路,也有一间合艾有名的青姐猪脚   
        咸菜湯.

RE: [泰国] Hatyai 3天2夜 - 问题

请问LZ去回来了吗?行程是怎样安排呢?

zack68 发表于 3-6-2013 11:31 PM
白钢塔,卧佛寺,白鋼塔在合艾的東边郊外山上,另外一个卧佛寺在合艾的西部城市中,兩个地点车程大约要35-45分 ...

白鋼塔在合艾的東边郊外山上,那坐tuk tuk可以上到吗?还是要包van呢??

jueyie 发表于 18-6-2013 09:41 PM
hi, 请问你所说得青屋点,lucky 点心和青姐猪脚咸菜湯都是同一条街吗?是靠近什么hotel或有地 ...

jueyie 发表于 18-6-2013 09:46 PM
白鋼塔在合艾的東边郊外山上,那坐tuk tuk可以上到吗?还是要包van呢??

tuk tuk可以上到!

zack68 发表于 18-6-2013 10:37 PM

thanks a lot!! 谢谢~

zack68 发表于 3-6-2013 06:14 PM
问题:
1)3天2夜,去和回的时候 Kastam 想要比较少人,星期五 还是 星期六 出发比较好?[/ba ...

请问清姐猪脚饭在那里?
大巴杀在那里?
我要的是可以买衣服鞋子的pasar malam,听说 Pethai pasar malam是最好逛..pethai是在水上市场的附近吗??