佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊系aXi

MonsterHunter怪物猎人- 已经在走下坡

小弟只玩過2G 跟 P3, 可惜3G出在3DS啊 SONY悲劇了
中國版的Monster Hunter Online也開始封測了

CMHao 发表于 6-6-2013 02:38 PM
事实上3g画面比p3好太多了。。。玩过的都知道
我觉得不喜欢玩的最大原因是买日版机很贵(要进口, ...

如果你看到vita版的P3和3ds版的3G,或许你的看法会稍微不同。

个人认为如果经济许可,不过出在任何平台,只要它是顶着猛亨的名字,我就一定去玩..。
何必纠结于它是出在什么平台,画面如何...不要以那种吃不到葡萄就说葡萄酸的心态来看待吧...
到底是游戏系列的粉丝还是平台的粉丝大家心中有数吧...明说只不过是撕破脸纠缠到底...
不管它有如何变化!它始终是猎人们所爱的猛亨!加入新的元素只不过是为了更多元化的玩法,为了吸引新的玩家,更多是为了让旧玩家不会有一成不变的玩法啊...
说真的,什么是正统续作,什么是集大成然后再来个阉割版大家都有目共睹吧..
就算是一成不变,我相信还是会有不少猎人愿意掏腰包继续追随下去!因为我们是猎人!体内都流着沸腾的狩猎之血啊!!! 本帖最后由 MonHunterET 于 10-6-2013 05:01 PM 编辑

评分

pinocho520 + 5 I love 猛哼
nkforce + 1 有很多極端玩家是因為“掌機”的關係而批評.

啊系aXi 发表于 10-6-2013 03:00 PM
如果你看到vita版的P3和3ds版的3G,或许你的看法会稍微不同。

如果你真想玩高素质画面的MH, 为何不考虑Wii U的MH3G HD呢? 撇开腾讯开发的MHOL, 3G HD确实是自社画面素质最好的一集, 尽管它只是一个纯移植的HD作品

评分

nkforce + 5 *笑* XDDDD

坐等MH4,不说什么

lsn 发表于 10-6-2013 06:00 PM
如果你真想玩高素质画面的MH, 为何不考虑Wii U的MH3G HD呢? 撇开腾讯开发的MHOL, 3G HD确实是自社画面素质 ...

我只是看到3G画质比P3好太多这句话而回复而已,
因为我正巧用vita玩着P3,提到掌机大家就很敏感呢,抱歉抱歉

Follow Us
故事空洞占了最高票数呢,而变形的高科技武器排行第二,
不过讨论的方向有点模糊了....

啊系aXi 发表于 11-6-2013 11:34 AM
我只是看到3G画质比P3好太多这句话而回复而已,
因为我正巧用vita玩着P3,提到掌机大家就很敏感呢,抱歉 ...

我一直以为vita的p3画质还是和PSP时的一样,可能我没看过vita上的p3啦,所以乱下判定,抱歉抱歉。
不过和PSP上的比起来真心觉得3g不错,画质明显好多了,怪物的建模比前作更加细腻(最让我注意的是白兔兽的毛毛看起来很柔顺啊)
还有就是那个雾化效果,虽然有些玩家不太喜欢这种蒙蒙的感觉不过我觉得这个效果更凸显看远处时的距离感啦

评分

啊系aXi + 5 3ds的立体显示强大

CMHao 发表于 12-6-2013 03:22 AM
我一直以为vita的p3画质还是和PSP时的一样,可能我没看过vita上的p3啦,所以乱下判定,抱歉抱歉。
不过和 ...

昨天入手了朋友的3ds lite版,不得不说画面的确是很精细,
只是颜色不鲜艳而已。
我收回之前的话,MH3G在3ds上的显示的确很用心(鞠躬)

啊系aXi 发表于 14-6-2013 12:09 PM
昨天入手了朋友的3ds lite版,不得不说画面的确是很精细,
只是颜色不鲜艳而已。
我收回之前的话,MH3G ...

色调不鲜艳+1,有时候也是酱觉得
话说这次MH4的色调很鲜艳,cap用色很大胆下而且喷血又跟2g一样多了(血喷不多不够激情)
没关系的啦,你明白就好了

CMHao 发表于 6-6-2013 02:16 AM
也不能说是MH退步啦,只能说是新的改动迎合不到个人的口味咯(就好象dota的nevermore给icefrog改烂了也是会 ...

Ch mao,我对于你的论点“举脚赞同”,很同意。不过对于“MH精髓在于砍完怪后可以乱乱砍队友啊!”我觉得你很有问题。。。怪不的没人要和你联机。。。。要是我啊!一狩猎完,早就躲得远远了。。。那让你来砍!“变态!”

哈!说笑。话说,MH4 什么时候发售啊?楼上各位都是“真”猎人啊。我自己?掌机上的都有玩。。。 不过没一集全爆,没一集全勋章。。。

这么多年了,有时也像楼主般感慨,有时无奈,新一集出时又会扑去买。。。有时连限定版也不放过。。。。(这个年头做猎人,要花不少钱啊。。。

或许有一天,我们会在网上一起狩猎啊。。。(我没技术,不要鄙视我)

大家好!我是 “hunterhock”,新人报到!队长好!

咦?队长在那?

hunterhockster 发表于 17-6-2013 08:45 PM
Ch mao,我对于你的论点“举脚赞同”,很同意。不过对于“MH精髓在于砍完怪后可以乱乱砍队友啊!”我觉得你 ...

一杀完怪就躲得远远?素材不用挖?
我那几个朋友看起来很享受诶,趁他们挖素材的时候狠狠地来一发龙击炮实在是开心啊
MH4在9月14号发售啦,说起全勋章我也没有去刷咧,一直刷很累的,玩游戏罢了开心就好
越来越花钱也是没办法的事,毕竟以前玩不用钱吗,不过会比以前更珍惜这个game咯(花了钱又不玩完,哪里可以?)
MH4可以wifi组队狩猎咧,还等什么?快来玩啦!
不过我是不会和你组队的,因为你写错我名字

啊系aXi 发表于 7-6-2013 09:28 AM
关于联机我有点面连情节
没有面连情绪很难高昂起来啊,像灵魂献祭在vita有wifi联机功能,
我和自家人上 ...

啊系哥哥,好久没废材了

话说我觉得主要原因是P3难度没2G那么高的原因吧,我不算是忠实支持者,是2G开始出家的

因为P3出之前我们还可以慢慢刷2G,但是p3出了不久后我们这边几乎3个礼拜就全清全high rank了,而且都是工作不是每天一起玩的

说实在,我还是怀念一起面对面玩的时候

其他的东西我不予置评,毕竟我也没仔细研究,玩就对了,只是不喜欢的东西会直接说出来而已

这次有打算入手4吗?

顺带一提:我这次作业game design research我做MHP3

评分

啊系aXi + 5 等4我们交换名片:D

我很期待MH4的热潮,也有个心愿再次搞个狩猎祭,
希望大家不要因为掌机的问题(psv&3ds)出现隔膜,大家因为这个游戏而认识彼此就是一种缘分
最近我的团闹哄哄的在打MH3G,他们还出了个新外号叫【猫三王】

离题了,话说掌机的重力感应,触屏,声控,都没有出现在MH系列里面,不知道制作组会不会给我们惊喜

啊系aXi 发表于 18-6-2013 02:40 PM
我很期待MH4的热潮,也有个心愿再次搞个狩猎祭,
希望大家不要因为掌机的问题(psv&3ds)出现隔膜,大家因为 ...

猎人老大不是说要再搞吗?
所以我才想说现在趁3ds价钱比较平民化去买一个来玩,顺便弥补之前错失前作的遗憾

其实应该叫“三猫王”会不会比较贴切(被打
猫三王我就想到榴莲

我很期待狩猎祭再度来临

在3ds里,个人认为触屏和声控属于是这个掌机里面可以实现的feature,期待会有什么特别因素出现,不然的话就浪费了3ds的机能了

CMHao 发表于 18-6-2013 12:06 AM
一杀完怪就躲得远远?素材不用挖?
我那几个朋友看起来很享受诶,趁他们挖素材的时候狠狠地来一发 ...

“锁里”,不好意思,看错了你的名字。。。。(大概是眼睛疲劳关

系)

这样就不联机,很可惜啊。。。。!

因为这年头,猎人越来越少了。。。。

自从出在3DS,素质高了,猎人却少了,什么道理?

今天看到“跟随猫”的新装备“太空装”,我打从心里深深地高兴了起

来!!!!

太棒了(制作组)。。。。

有些“改变”总是好的,(太刀=光束剑 ?还好啦,有气势嘛)。

mh4除了武器,这次的地形应该是最大的卖点吧!高低不平地形,跳

上又跳下,应该会很刺激吧。。。。

“猎友共勉,有缘联机。。。。” (某位网友给我的鼓励)

很高兴认识你 chmao。。。。还有,大家。。。。

hunterhockster 发表于 20-6-2013 08:58 PM
“锁里”,不好意思,看错了你的名字。。。。(大概是眼睛疲劳关

系)

光是3ds没有破解游戏不可以玩免费game就能少一堆人了,malaysia人没有那种玩game还要花很多钱的意识,加上日版3ds的游戏和美版不能共用这点又会少一些人了。。。(日版机太少,进口又太贵)
然后我在说多一次,C!M!Hao!不是C!H!Mao

CMHao 发表于 21-6-2013 10:14 PM
光是3ds没有破解游戏不可以玩免费game就能少一堆人了,malaysia人没有那种玩game还要花很多钱的意识,加上 ...

之前小弟也是像您一样的想法。
都是上网下载游戏/看漫画等。
知从经过一位香港朋友的影响后,现在已经是支持正版了。
因为制作一部好游戏需要的是时间/金钱,如果每个都上网下载破解版,他们就会因为收入问题而停止开发新游戏。

所以小弟依然赞同Monster Hunter系列出现在Nintendo的,因为索区,所以喜欢玩的朋友就只好支持正版。
所以有玩过MHP3和MH3G的大大一定会知道两者的分别,除了画质方面,细节的丰富了。MH3G的确是一部好游戏。
所以喜欢Monster Hunter的大大们,您如果想要有更好的怪物猎人系列出现,您们更该要支持正版!

虽然游戏比较贵,但是怪物猎人系列都是很花时间的,最少都可以玩上半年。
如果要买新游戏,可以先下载试玩版,确定自己喜欢再购买咯。

还有,MH4也是回在Nintendo推出,所以现在入手个掌机,到时又是狩猎解禁季节咯!

boonyew 发表于 22-6-2013 11:47 AM
之前小弟也是像您一样的想法。
都是上网下载游戏/看漫画等。
知从经过一位香港朋友的影响后,现在已经是 ...

我和你情况类似
那时候电玩巴士的论坛刚设立3G的分区(主机不一样,要分开)
当时离发售还有很久,其他的论坛也没几个开设分区
那时3G区的版主们提出了一个口号:真猛汉,玩3G!
然后就是每隔一段时间就会以最快的速度发布手中的最新消息,进行各种宣传活动什么的。
巴士3G区的论坛气氛也很好,不会一直出现那些骂3G烂的脑残
就是被版主们那种态度感染到了,所以买了人生第一个正版game,MH3G
能遇到那群版主们真是太好了

CMHao 发表于 22-6-2013 08:40 PM
我和你情况类似
那时候电玩巴士的论坛刚设立3G的分区(主机不一样,要分开)
当时离发售还有很久,其他 ...

现在期待MH4吧,希望传闻中的网联系统能成真吧。