佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊系aXi

MonsterHunter怪物猎人- 已经在走下坡

boonyew 发表于 24-6-2013 09:01 AM
现在期待MH4吧,希望传闻中的网联系统能成真吧。

无法担保所有玩家家里都有unifi
streamyx的line又爽爽跑慢慢
只怕到时候某些猎人会玩到吐血

boonyew 发表于 24-6-2013 09:01 AM
现在期待MH4吧,希望传闻中的网联系统能成真吧。

已经成真了啊,MH4有网联系统了!

神の幻影 发表于 24-6-2013 09:27 PM

我很同意,我家的line也不是很好,p1的,只有1mbps,很早就想换了可是我这里没有unifi。。。
现在就看是自己做host还是连去他们的server罢了

CMHao 发表于 24-6-2013 10:49 PM
我很同意,我家的line也不是很好,p1的,只有1mbps,很早就想换了可是我这里没有unifi。。。
现在就看是 ...

不要说MH
我只是在pokemon 传送 怪物给朋友...
连续失败半小时之久...然后我直接放弃了....
连pokemon 都那么困难连线...我不敢想像MH会如何...

神の幻影 发表于 24-6-2013 09:27 PM

又有人说还需要WiiU来当网联平台。
小弟家里没有streamyx也没有Unifi, 打算试一试P1。

CMHao 发表于 24-6-2013 10:46 PM
已经成真了啊,MH4有网联系统了!

在实体还没出现时还是别抱太大希望,等下失望越大。

Follow Us
面联啦,感情加分。

和大家分享一些图片

‘土沙龙‘头上掉了一大片壳。。3G 好像没见过?

‘土沙龙‘头上掉了一大片壳。。3G 好像没见过?

这个龙族人手上有拿着一本小册子,玩3G时从来没留意到。。

这个龙族人手上有拿着一本小册子,玩3G时从来没留意到。。

boonyew 发表于 25-6-2013 09:19 AM
小弟家里没有streamyx也没有Unifi, 打算试一试P1。

如果你是KL人, 要申請P1我第一個舉腳反對 www
我身邊至少有10人是一註冊了P1立刻就後悔的~
玩遊戲其實並沒有要太快的網線, 穩定才是最重要,
如果你住在KL區, 我強烈推薦你使用UMobile的手機Sim卡,
然後買一台Android手機, 用Prepaid就好, 選用RM40至RM68的配套,
分別為RM40=2GB Data Plan用完變2G的speed,
RM68=5GB Data Plan用完變2G的Speed, 你們玩MH就算Online
也只不過是4個人一起玩, 我玩PSO2是幾十個人一起玩的, 完全不會Lag~
2GB除以30天來算的話等於每天只能用66.6MB,
我是工作上需要用到手機公司E-Mail/GMail/Yahoo Mail/WeChat/Whatsapp/FB的人,
加上每晚放工回宿舍也只能用手機作Hotspot來玩PSVITA的PSO2,
但是不管我玩到半夜3-4點, 還是無法可以在一天里使用超過66.6MB,
但是經過我個人測試, 的確, UMobile是最快最穩定的, Maxis Digi Celcom P1都要靠邊站,
有機會去7/11買一張Umobile的Prepaid卡試下吧, P1真的很沒用~

评分

hunterhockster + 5 广告

DC.滨崎步 发表于 26-6-2013 02:12 AM
如果你是KL人, 要申請P1我第一個舉腳反對 www
我身邊至少有10人是一註冊了P1立刻就後悔的~
玩遊戲其實並 ...

感谢大大的分享,不过小弟在沙巴的
可能先使用手机当Hotspot吧,小弟用的的Celcom的3GB。
在这里UMobile还不是很多。网络最好还是Celcom.

hunterhockster 发表于 26-6-2013 12:32 AM
和大家分享一些图片

土沙龙/碎冰龙(土沙亚种)只有使用打击武器--大锤/狩猎笛才能破坏头壳的

评分

hunterhockster + 5 原来如此

Mhd 4有出psp版吗。。?几时出。。?

vicky-yam 发表于 27-6-2013 07:02 AM
Mhd 4有出psp版吗。。?几时出。。?

只有在Nintendo 3DS/ 可能也有WiiU版本

boonyew 发表于 25-6-2013 09:19 AM

MH4已经确认有网联,免费且不需WiiU作为连接平台
但服务器用谁的还有其他的具体状况不详

lsn 发表于 27-6-2013 10:49 PM

哦,那网联也有锁区对吗?

啊系aXi 发表于 18-6-2013 02:40 PM
我很期待MH4的热潮,也有个心愿再次搞个狩猎祭,
希望大家不要因为掌机的问题(psv&3ds)出现隔膜,大家因为 ...

mh3G有 ”触屏“ !选道具时非常方便。。。。

我也是从ps2怪猎1玩起的,但我觉得MH没退步啊,只是楼主没说到capcom的用心而已,武器开发方面都一直在进步,不过LZ说的一部分还蛮赞同的
斩斧是个不错的武器,但是新武器充能斧的出现让片手剑的地位尴尬啊(以情报来看),至于操虫棍暂时对他无爱= =
护石系统这个我做了整整50++小时的矿工都成了富豪= =
故事剧情嘛,我觉得可有可无,喜欢玩MH是因为他的世界观很不错...比较希望的是怪物的情报能更多一些,比如说霞龙,钢龙,炎王龙这三只古龙的关系(为什么它们的装备是相克的)
至于狩猎变得越来越夸张不逻辑...MH里原本就很多不逻辑的东西啊= =太刀的光是特效吧(太刀苦手不懂= =)很多武器也有光呀,大剑大锤蓄力、双刀乱舞、狩猎笛之类的,不影响游戏平衡就ok了啦
开发团队合作的环节,我呢联机的时候是属于卖队友的各种kacau这才是乐趣
还有一点我自己觉得比较失望的就是怪物濒死的征兆,以前的怪物濒死征兆都很独特,像是大怪鸟收耳、盾蟹镰蟹吐灰泡沫、雪狮子脸旁会变黑青、水龙背鳍落下、电龙发长呆、角龙狂怒之类的
现在都是除了蹶腿还是蹶腿= =
总之,整体上MH是不断地在进步着的,MH4一定很给力

评分

神马情况 + 5 我很赞同
啊系aXi + 5 中肯回复,赞!
hunterhockster + 5 我很赞同

lsn 发表于 27-6-2013 10:49 PM

我觉得网联应该是cap自己的服务器啦,之前的P3HD和3GHD也是这样的
不过那些是家用机平台,3DS是掌机所以也可能会有更改吧

axi兄,借你地方问三个 MH 问题,不介意吧?

1.“回旋镖” (boomerang)用處是什麽?

2.“望眼鏡” 呢?只是調合“觀察珠”?沒別的用處?

3.村3星任務。在“大沙漠搬草食龍蛋”,到底那些“蛋”
在那那一區?我找不到。。。誰知道?

好久了,PSP Monster hunter 3后出了在3DS后就没玩什么游戏了.可能人大了就到另一阶段.事业,家庭种种因素,都没买游戏机了.很好的回忆.曾经整公司的人都疯狂现在.全部都没玩了只有尘闷的工作..