佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊系aXi

MonsterHunter怪物猎人- 已经在走下坡

hunterhockster 发表于 1-7-2013 11:22 AM
axi兄,借你地方问三个 MH 问题,不介意吧?

1.“回旋镖” (boomerang)用處是什麽?

回旋镖应该是给打击系武器的玩家切断尾巴用的,只要尾巴累计足够的伤害,再丢一下...(从2G到现在都没有人去试)

2.“望眼鏡” 呢?只是調合“觀察珠”?沒別的用處?
其实MH有隐密的技能,怪没发现你的情况下第一击x倍率的判定,但是这些环节跟望眼镜一样没有意义

3.村3星任務。在“大沙漠搬草食龍蛋”,到底那些“蛋”
在那那一區?我找不到。。。誰知道?
我也不知道

boonyew 发表于 25-6-2013 09:19 AM
又有人说还需要WiiU来当网联平台。
小弟家里没有streamyx也没有Unifi, 打算试一试P1。

亚庇听说不是有unifi了灭?

是说我还以为你潜水到不知道哪里去了

SiLveR_WinG 发表于 16-7-2013 04:57 PM
亚庇听说不是有unifi了灭?

是说我还以为你潜水到不知道哪里去了

哈哈,潜水去打“Kaiju"去了
好像有,不过没用过,身边的朋友也没用过。
因为早上家里没人的,要到晚上才回家,所以家里的Streamyx割了

楼主把我的心里话说出来了。。。
2g的确是神作,有时候看回怪物影片还是会很怀念以前的打猎,神秘和没有太夸张,还是处于野生恐龙的样子。。。
出到p3还是继续玩,可是怪兽越做越奇怪,白速龙之类也没了,100+小时高手们就带我去刷煌黑龙了,不到150小时整套的煌黑就刷出来了(以前2g时150小时我还在HR4/5罢了),玩完了还是对p3的地图不清楚,都不知道怎么走。。。
而且广告时有雷狼,美虽然是美,可是终觉得怪物猎人系列的怪物怎么会变得怪怪的,好像会变赛亚人这样。。。
以前打2g是有一点想保护村子的心态,到了p3就好像现代为了利益要去杀怪物,动物会慢慢绝种就是这样。。。
什么游戏都打不过2g,就可以怎么说~

guanlee_ooi 发表于 19-7-2013 12:00 PM
楼主把我的心里话说出来了。。。
2g的确是神作,有时候看回怪物影片还是会很怀念以前的打猎,神秘和没有太 ...

mhp3真的没有什么惊喜,如果你有在玩3ds的mh3G你就不会觉得了。
mh3G里有mhp3里面的怪物(雷狼,尾锤,土砂龙,恐爆等等)而且还有新怪物-碎龙和全新属性-爆破属性!
有玩的大大就知道爆破属性的强大。

MH4就要推出了,当然很多在2G的怪物会出现在最新一代。不过感觉上就是MH2G+S.
如果有心要玩记得买日本机哦。

boonyew 发表于 22-7-2013 11:43 AM
mhp3真的没有什么惊喜,如果你有在玩3ds的mh3G你就不会觉得了。
mh3G里有mhp3里面的怪物(雷狼,尾锤,土 ...

碎龙在上位才有吗?还是港任务

Follow Us
wahaka0123 发表于 27-7-2013 09:43 AM
碎龙在上位才有吗?还是港任务

村任务就有了。好像是村4星。

hunterhockster 发表于 1-7-2013 11:22 AM
axi兄,借你地方问三个 MH 问题,不介意吧?

如果是P3的话应该是在第7区

虽然只从2g玩到p3, 但是现在看到MH4的预告已经没有以前那种热血和冲劲想去玩了。

不奢求更多样化的武器 只希望卡普的新怪物猎人系列 不要换换模型/皮肤 加了一些新动作就当新怪物来作卖点

基本上新怪物打了几场就知道其攻击套路 导致游戏渐渐缺少新鲜感 游玩的兴致大大减少。

喜欢玩猎人就是喜欢那种初次讨伐怪物却不知怪物会从何攻击而来的刺激感。

LZ的感受我也了解,在玩fanal fantasy那么多集以来,每次面对游戏体验的革新(几乎每集不一样),都告诉自己要淡定XD
2G玩到p3,觉得p3比较容易玩,增强了部分武器也削弱了一些,重弩就比2G的弱了。

RM2.00 发表于 28-7-2013 06:59 PM

也是在沙漠的7区,在枯树低下那边。
一开始在营地后面的洞口跳下就是了。

第一次玩mh是ps2的2dos开始
当时穿上漂亮的套装和单手剑打到水龙那里卡关了
第二次是在psp2乱配衣服乱打
第三次真正爱上mh是在mhf台服
那时才明白,校服衣和地雷衣的分别。。。
也明白限武器和限衣服的意思。。。
上网查找校服资料
上网查找定番打法
只可惜刷刚票好累。。。
psp3也玩了。。。作衣服很轻松。
3ds的mh还没接触
mh4一出来就玩

2G玩到最好玩,接下来的我都不知道自己玩什么...
难度简单了,武器多了反而更容易玩,护石系统觉得多余...破坏了原有的味道~

以上,继续龟PS3- -

p3怪物弱化了,最讨厌的就是怪物跑区吃食物傻傻被砍。
2g可是经典啊,以前记得要刷红黑可是不是简单的任务。
mh4等吧,为了mh4学日语吧.

P/S:楼主我们以前网聚过.

官方消息
目前没有兴趣在psv上推出MH4
http://www.siliconera.com/2013/0 ... n-playstation-vita/

神の幻影 发表于 24-8-2013 05:39 PM
官方消息
目前没有兴趣在psv上推出MH4
http://www.siliconera.com/2013/08/23/capcom-says-currently-no- ...

看来capcom真的真的和sony结下深仇大恨了。
新山这里陆陆续续买3ds等待,虽然很可惜那个画面,但是热忱和狩魂还是存在的。

啊系aXi 发表于 25-8-2013 12:27 AM
看来capcom真的真的和sony结下深仇大恨了。
新山这里陆陆续续买3ds等待,虽然很可惜那个画面,但是热忱和 ...

应该是psp 之前太多破解,盗版的关系吧
弄到他们赚少很多...

神の幻影 发表于 25-8-2013 01:03 AM
应该是psp 之前太多破解,盗版的关系吧
弄到他们赚少很多...

我不明白,vita的网联收费已经可以弥补这个漏洞,
反观sony近期的灵魂献祭,讨鬼传,嗜神者2,好像是sony摆明要把MH拉下来

啊系aXi 发表于 25-8-2013 01:17 AM
我不明白,vita的网联收费已经可以弥补这个漏洞,
反观sony近期的灵魂献祭,讨鬼传,嗜神者2,好像是son ...

今时今日确实MH已经不能说是最好玩的多人屠龙游戏了,而且
经过PSO2的打击,相信老卡还会在PSV出单人可玩的MH几率相当低,
又要做到很PRO很高清而且必须更好玩,但赚得又不多,他会吗?...

我相信单机党的PSV用户早已把MH忘得一干二净了,
唯一可以让老卡出PSV版的可能,除了下面这个,想不到别的可能~

从2G 现在MHP3, 我投了“武器太花巧”, 因为看了MH4的预告, 那个“聚能斧”实在太坑爹了!

老实说,MH3的武器已经是处于饱满的状态了,再多下去就很闲了。
如果可以的话,我还真的希望CAPCOM可以注重回 “猎人”的主题,
比如:
1)增加陷阱的款式 - 绳网用来捕做草食动物做诱饵,或者绳索用来绊倒龙
2)任务的模式 - 护航任务 (击退龙,保护航队之类) ,或者双重任务 (先捕捉小龙,然后逃离母龙的追击之类的)

评分

啊系aXi + 3 我好喜欢你的建议