佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desyue

2012穷游伦敦[17/6/2013更新照片]

双鱼姐姐 发表于 12-6-2013 08:21 AM
你不要整天躲在你那个小乡村里吃那些恐怖的chinese buffet 拉!!
快点去伦敦看看, 然后顺便去吃好吃的 ...

哈哈...
我上次如果知道你去的是五渔村我就跟去了...哈哈
可是我看到你住的酒店好像好贵...
这个月有很多人来法兰克福所以这个月那里也没去,在等访客...
我很久没吃那个自助餐了..哈哈
我找到更加好吃的香港店了
英国对我最大的吸引只有英超的利物浦,我要去安菲球场朝圣...可是现在在休假,没球看所以我还是留在这里等先...
话说上星期我去了法兰克福球队的主场拍了很多照片,哪里知道我的傻瓜相机上车了...阿弥陀佛了...全部照片不见...白费心机拍了地铁站什么的还想要分享...

hooi369 发表于 12-6-2013 05:18 PM
哈哈...

你那里敢, 你看我好像很友善, 但是又怕我是坏人,吃掉你拉。。。
五鱼村的住是相对的贵的,因为没有很多选择。我已经找最便宜的了,还有一家更便宜的但是没有位子了。
而且那里不是主要观光客地点,所以都贵。
下次如果你要去, 如果真的要省, 就不要住在村子里,要不然 都是40欧起跳的。
我后来去维罗那的才20欧一晚,超赞的! 所有要去哪里的人我一定会介绍那家!!!
Anfield...我去过。。哈哈哈。。还在那里看过球赛, 听万人唱 you never walk alone... 本帖最后由 双鱼姐姐 于 12-6-2013 06:33 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 12-6-2013 11:17 AM
你那里敢, 你看我好像很友善, 但是又怕我是坏人,吃掉你拉。。。
五鱼村的住是相对的贵的,因为没有很多 ...

因为你跟我说你要去乡村所以我就想为什么要花钱去乡村。。。
可是没有想到是五渔村。。。
维罗纳。。好,记录起来。。。
我好像没看过你分享关于安菲球场的。。。

hooi369 发表于 12-6-2013 06:55 PM
因为你跟我说你要去乡村所以我就想为什么要花钱去乡村。。。
可是没有想到是五渔村。。。{:yamet ...

你不要在这里坏楼主的帖, 要谈去我'人在海外'的英国帖谈。。
我以前英国的照片好像都留在马来西亚。。。
我放工回家找看有没有什么照片可以给你看。。
暂时解一下你的瘾。。

双鱼姐姐 发表于 12-6-2013 12:06 PM
你不要在这里坏楼主的帖, 要谈去我'人在海外'的英国帖谈。。
我以前英国的照片好像都留在马来西亚。。。 ...

不好意思。。。楼主,抱歉。。。

hooi369 发表于 12-6-2013 05:18 PM
哈哈...

我这周末去曼城和利物浦,你要看Anfield/Goodison Park 和 Old Trafford/Etihad我都可以替你先看一看  

Follow Us
lennyz 发表于 13-6-2013 12:43 AM
我这周末去曼城和利物浦,你要看Anfield/Goodison Park 和 Old Trafford/Etihad我都可以替你先看一看  {: ...

lolllz....

soooooooon 发表于 10-6-2013 11:36 AM
超级喜欢大英博物馆的!!!

谢谢支持哦,有空再来看看其他的照片,哇哈哈...

wengfai11 发表于 11-6-2013 10:07 PM
楼主的照片拍得很美!请问是用什么相机啊?

谢谢你的赞赏,小弟用的是旧相机一架,Nikon D700

骑士王 发表于 12-6-2013 04:14 PM
大大力支持!给我.我也是会走些免费地区.游记我喜欢照片多~

谢谢支持哦,有空再来看看,我会尽力更新

hooi369 发表于 12-6-2013 07:28 PM
不好意思。。。楼主,抱歉。。。

没问题啦,我不介意,反而感谢你们帮我炒一炒热我的冷门帖,终于去到第二面了

lennyz 发表于 13-6-2013 07:43 AM
我这周末去曼城和利物浦,你要看Anfield/Goodison Park 和 Old Trafford/Etihad我都可以替你先看一看  {: ...

哈哈你去了会和我们分享吗?我下个星期也打算到Liverpool和Manchester逛一逛呢...抵达后如果用脚走完重要景点不知道会断脚吗?

desyue 发表于 17-6-2013 01:06 PM
没问题啦,我不介意,反而感谢你们帮我炒一炒热我的冷门帖,终于去到第二面了

你都分享照片就会热了。。。

继续第三天的行程,过了伦敦塔桥抵达对面就是Tower of London..

Tower of London,要入门票所以skip

Fish & Chips,当地出名的食物...

很多游客排长龙买Tower of London的入门票..

我只在外面拍几张照片

终于看见了我的下一个目标...

其实30 St Mary Axe是它的正确名字吗?

过后走到了千禧桥...

Tate Modern 艺术馆...由于实在是精疲力尽,只好放弃参观..

对岸的St Paul's Cathedral..

快步走回酒店,又饿又累...

丢下相机背包,换了短裤就跑去对面的Tesco Express买午餐,2.50英镑..算是我找到最便宜的食物了..

吃饱休息片刻,老婆放工回来后,我们又出门走走+吃晚餐..

今天的晚餐,YO! Sushi .. 老婆特别钟爱日本餐

晚餐后继续随意逛一逛..

漂亮的大笨钟和国会大厦..

回到Westminster Abbey..已经关门了..在外面拍了几张照片就会酒店休息了

desyue 发表于 17-6-2013 08:02 PM
谢谢支持哦,有空再来看看其他的照片,哇哈哈...

I am nikonian......lol

喜欢他们的历史建筑很有特色.

desyue 发表于 17-6-2013 08:09 PM
哈哈你去了会和我们分享吗?我下个星期也打算到Liverpool和Manchester逛一逛呢...抵达后如果用脚走完重要 ...

刚回来,类死了,现在最想要的是全身加脚底按摩

我应该不会开贴分享了,很懒惰

搂主很有米,又来英国!D700 不便宜的哦

Manchester 没东西看的,Liverpool 比较好!

我在Manchester只是稍微逛了1-2小时,然后就搭火车去其他地方(经旅游局的小姐介绍的,超喜欢的,先不透露,过后才介绍好让在英国的学子可以去看看),回来后跑去Old Trafford 看看,就这样过了一天

Liverpool 比较多东西看,景点都很集中,但我只是大概走过,博物馆基本上都没进去,虽然是免费的。我大部分的时间都是跑到其他地方,如Southport, Formby, Crosby, New Brighton 等,都是要走一大段路才可以看到海的,我这四天少说都走了80-100公里路,腿都快断了。你只要买一张Saveaway Ticket, 9.30am以后的巴士,火车,渡轮任你搭,4.80英镑,超便宜的!

好怀念伦敦,几年前我老公也去了那里公干,我也在那里逛了两个星期。^_^

英国在外用餐都很贵,平均10英镑。除非去唐人街吃烧腊饭,4-5英镑一大盘,还可以两个人share,哈哈!

soooooooon 发表于 18-6-2013 09:54 AM
I am nikonian......lol

原来是nikon kaki,哈哈
用着哪一款呢?