佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desyue

2012穷游伦敦[17/6/2013更新照片]

骑士王 发表于 18-6-2013 10:25 AM
喜欢他们的历史建筑很有特色.

是咯,就是很喜欢他们的建筑物,所以一直都很向往到欧洲见识一下...
不过起初一直乱拍,到后来就开始懒得拍了

lennyz 发表于 19-6-2013 08:08 AM
刚回来,类死了,现在最想要的是全身加脚底按摩

我应该不会开贴分享了,很懒惰

楼主我是一个穷光蛋,回来后我看要吃几个月的面包了..所有钱都花光光,为国争光

感谢你分享少少关于Liverpool和Manchester的见解..两个地方我都只有6-7个小时观光,希望足够啦...

cajeses 发表于 20-6-2013 03:20 PM
好怀念伦敦,几年前我老公也去了那里公干,我也在那里逛了两个星期。^_^

英国在外用餐都很贵,平均10英镑 ...

是咯,回来后我也长长想念哪里..
唐人街的食物4-5磅就有吗?可能我没有真正留意,看见的食物价钱都好像偏高..
所以常吃Tesco Express的经济salad/pasta + drinks + chips 2.50磅

desyue 发表于 20-6-2013 03:49 PM
楼主我是一个穷光蛋,回来后我看要吃几个月的面包了..所有钱都花光光,为国争光

感谢你分享少少关于 ...

怎么那么少时间?你只有一天吗?从manchester 到Liverpool 就要花一个小时了。现在天大概晚上十点才暗,你大可以待久些!

lennyz 发表于 20-6-2013 10:42 PM
怎么那么少时间?你只有一天吗?从manchester 到Liverpool 就要花一个小时了。现在天大概晚上十点才暗,你 ...

哈哈不好意思我没有说清楚..
我会从伦敦搭夜车到Liverpool,大概5am抵达Liverpool..然后3pm的巴士回去伦敦..
Manchester也是类似的情况,7am抵达然后3.30pm回去伦敦..
我也想逗留迟一些,可是巴士的时间表不是很好,只好这样了...

不好意思,最近比较忙着收拾行李,更新的比较慢...明天早上就会飞伦敦,好兴奋哦!

继续跟新,第四天由于是星期六,老婆不用上班,他的经理就开车载我们到Bicester Village去shopping..
里面有很多名牌商品,价钱都是比外面便宜,不过由于我是穷游伦敦,所以并没有什么收获,啊哈哈哈...

接下来老婆的经理又带我们到Oxford这个大学城走走...

这是一个market,里面有一些小店铺..

参观完毕,我们就回到伦敦,老婆的老板请吃..

这是听朋友说不错的中餐馆..没记错应该是烧腊出名

好啦,暂时到这边,希望到伦敦还可以继续更新吧

Follow Us
desyue 发表于 20-6-2013 11:29 PM
哈哈不好意思我没有说清楚..
我会从伦敦搭夜车到Liverpool,大概5am抵达Liverpool..然后3pm的巴士回去伦敦 ...

为何搭巴士?火车单程才12。50英镑!或者过夜,然后去manchester再回伦敦。你的行程很浪费时间哦

lennyz 发表于 20-6-2013 11:53 PM
为何搭巴士?火车单程才12。50英镑!或者过夜,然后去manchester再回伦敦。你的行程很浪费时间哦

的确是很浪费时间,如果时间有限根本建议这样走,我是因为去年在伦敦走了大部分景点,今年又会逗留十二天,所以才出此下策..哈哈..主要都是想看一看Anfield和Old Traffod + Manchester City Stadium

desyue 发表于 21-6-2013 12:10 AM
的确是很浪费时间,如果时间有限根本建议这样走,我是因为去年在伦敦走了大部分景点,今年又会逗留十二天 ...

你是想在外看看而已还是参加stadium tour?基本上每个球场都在进行维修,除了old trafford比较象样其他的外观都很烂,千万别抱太大期望哦!

Anfield Tour 好像是每逢周二有2-for-1 offer,goodison park离它10分钟路程而已

lennyz 发表于 21-6-2013 06:20 AM
你是想在外看看而已还是参加stadium tour?基本上每个球场都在进行维修,除了old trafford比较象样其他的 ...

我想如果是stadium tour,我只会考虑old trafford 和 anfield...
我是星期二到liverpool,不过只是一个人,有offer也没有用,哈哈
希望别维修得太厉害,去年我参观emirates stadium都好好的,没有在进行维修,可能还很新吧,哈哈

基本上每个球场都会在赛季末进行维修/装潢之类的。有些甚至做展览会场,那天我在old trafford时还遇到 x-factor 选拔赛呢 :p

desyue 发表于 20-6-2013 11:41 PM
不好意思,最近比较忙着收拾行李,更新的比较慢...明天早上就会飞伦敦,好兴奋哦!

继续跟新,第四天由于 ...

Four Seasons的烧鸭 是伦敦最有名的。
你这家应该是bayswater 的,他们在Leicester Sq也有分店。

desyue 发表于 3-6-2013 10:05 PM
一离开Covent Garden地铁站,就凭着在Google Map里记下的路线开始走去酒店,并一路上都在尝试是否可以找到免 ...

你有进到National Gallery,超赞的,一次过可以看到很多名画,而且是免费的。

desyue 发表于 4-6-2013 10:01 PM
没有什么人捧场的游记,相信第一页对网速较慢的网友来说一定会比较痛苦,因为我会贴很多照片..

- ...

大英博物馆的木乃伊看了有一点心里发毛。
中国的藏品,看了无奈。

請問樓主有沒有去號稱全歐洲最大的westfield stratford city購物中心走走?

lennyz 发表于 21-6-2013 05:54 PM
基本上每个球场都会在赛季末进行维修/装潢之类的。有些甚至做展览会场,那天我在old trafford时还遇到 x-f ...

是咯,这次我参观old trafford时,草场正在维修和球员出场的通道也关闭了..

双鱼姐姐 发表于 23-6-2013 04:58 PM
Four Seasons的烧鸭 是伦敦最有名的。
你这家应该是bayswater 的,他们在Leicester Sq也有分店。

原来是烧鸭,朋友前年有告诉过我,不过我没有去尝试...两年后都忘了是烧鸭还是烧肉叉烧之类的出名
对这家是在bayswater的

mcwong 发表于 4-7-2013 09:26 PM
你有进到National Gallery,超赞的,一次过可以看到很多名画,而且是免费的。

是咯免费入门的而且还有很多名画,所以我就去看一看...
哈哈可惜我的艺术细胞比较少,看了半个小时就觉得很无聊了

mcwong 发表于 4-7-2013 09:30 PM
大英博物馆的木乃伊看了有一点心里发毛。
中国的藏品,看了无奈。

如果自己独自看那些木乃伊我想我也会心里发毛,还好木乃伊很有名,很多游客陪我一起看...
昨天看电视说大英博物馆好像是收藏最多中国藏品的中国以外的博物馆...

lcking 发表于 23-7-2013 10:02 PM
請問樓主有沒有去號稱全歐洲最大的westfield stratford city購物中心走走?

有哦,这间购物中心确实蛮大,不过就好像KL这边的Midvalley Megamall或One Utama这样...
对我来说没有很特别啦