佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3

其实 PS3 改机,跟原装机
有什么差别呢?
听说改装机
有很多游戏玩不到对吗?
小弟新手
考虑着要进原装机跟改机

没人进来吗?@@

改机主要坏处是不能连线,不能享受PSN的好处,等同废了一半功力,
除此,要有最新游戏不能第一时间玩的觉悟,需要等待一段时日破解,
其实目前正版游戏不算太贵,甚至有特价游戏、PSN plus会员免费游戏和二手市场,
比较起来玩正版的好处比破解版的多,
更何况个人认为应该支持正版,以致游戏商能开发更多好游戏,最后玩家也受惠。

评分

grave_inc84 + 3 我很赞同

尊重版权,拒绝盗版。

全部人都买翻版的话,那些人怎样会出版好游戏呢?

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

拥有正版的ps3主机才能真正完全享受主机所带来的乐趣。
支持正版才会有更多好游戏!

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

penguintcc 发表于 5-6-2013 07:42 PM
尊重版权,拒绝盗版。

全部人都买翻版的话,那些人怎样会出版好游戏呢?

将你可以解释下PS3 正版是怎样的吗?~.~
因为之前都是玩电脑
最近想转点游戏玩

Follow Us
BoMooD 发表于 8-6-2013 11:25 AM
将你可以解释下PS3 正版是怎样的吗?~.~
因为之前都是玩电脑
最近想转点游戏玩

正版可以玩连线啊而且一片正版的游戏你可以完整的彻底的享受它到你厌...还有你也可以以二手cd给买出去不会亏很多的毕竟你也已经占有过它

最最最最重要的你还可以认识到一班的猪朋狗友....不不不不志同道合才对.....lolx

支持正版

不是说有钱人买正版只是你打工也希望有工钱拿。一样的道理嘛!!

所以好游戏是值得我们去买的而这也是我们对好游戏的支持及鼓励

评分

Polarweii + 5 我很赞同
grave_inc84 + 3 在下极度赞同

penguintcc 发表于 8-6-2013 11:42 AM
正版可以玩连线啊而且一片正版的游戏你可以完整的彻底的享受它到你厌...还有你也可以以二手cd给买出去不会 ...

因为我过几天要买台ps3了
有什么GAME介绍?~.~
连线到时应该不会难吧
因为我没玩过这类型的游戏机
我给2个游戏吸引着了
航海王,火影忍者 :3

BoMooD 发表于 9-6-2013 06:51 PM
因为我过几天要买台ps3了
有什么GAME介绍?~.~
连线到时应该不会难吧

買了幾錢,想買一台

水镜明月 发表于 5-6-2013 12:16 PM
改机主要坏处是不能连线,不能享受PSN的好处,等同废了一半功力,
除此,要有最新游戏不能第一时间玩的觉悟 ...

請問
我目前的情況是我想要買ps3
身邊沒人玩
所以對ps3一竅不通
有去過店面隨口問
只有初步的了解
想請問下
改機的意思是不是可以玩翻版遊戲?
那翻版遊戲是買disc還是下載進hard disc?
下載了還需要burn成disc來play嗎?
壞處是不能連線 >> 意思是不能上網跟別的玩家對打嗎?
psn是什麼意思?
剛我去買賣區那邊看到psn好像要點卡什麼的?
是怎樣算?
點數用來做麼?
login一次扣點?

deagle-lim 发表于 6-7-2013 09:12 PM
請問
我目前的情況是我想要買ps3
身邊沒人玩

是的, 改机的意思就是可以玩盗版, PS3的盗版基本上都是以Image方式直接放进硬盘里的。

PSN是Playstation Network, 你可以将它看成Playstation的Online Store, 而那些Reload Card就好像你Prepaid手机的Reload Card, 用来充值你PSN帐号里面的Balance来购买Store上的Item。

热心解答 积分+100 人气+10 请自行兑换分数  发表于 7-7-2013 07:19 PM

评分

grave_inc84 + 5 热心解答

strikefred0m 发表于 7-7-2013 03:21 PM
是的, 改机的意思就是可以玩盗版, PS3的盗版基本上都是以Image方式直接放进硬盘里的。

PSN是Playst ...

意思就是說...
download下來就是整個image file放進去harddisc就可以直接玩了?
harddisc越大就可以存越多遊戲咯?
買正版就是跑disc的, 不需要很大harddisc, 是這個意思嗎?

ps的online store=就是上網買遊戲?
除了遊戲還可以買什麼?
那連線呢?
需要登入psn嗎?
跟別的玩家連線對打需要用到點數卡嗎?
翻版可以連線嗎?

真不好意思
問到那麼noob的問題
希望不會讓你覺得困擾
謝謝你熱心的回答

deagle-lim 发表于 7-7-2013 08:06 PM
意思就是說...
download下來就是整個image file放進去harddisc就可以直接玩了?
harddisc越大就可以存越 ...

1)基于论坛里不允许讨论盗版程序,这个问题在下就省略了。
HDD容量越大自然就可以存放更多游戏资料咯....
玩正版碟游戏没错是基本上不需要用掉很多空间,但通常若有连接上网的话过一段时间都会有系统更新要下载,或那些付费下载的dlc有些还蛮吃空间一下的说。

2)没错ps store就是可以让ps3用户购买下载游戏或dlc及其他相关游戏资料。
在登入psn连线之前还必须注册属于自己的帐号,目前ps3连线是不需要付费或点数的。
翻版是绝对不能够连接上网,一旦连接上网被sony探测到的话整架机会立刻被锁死,然后可以准备买过一架新机了....

3)不客气!祝人为快乐之本。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

grave_inc84 发表于 7-7-2013 11:32 PM
1)基于论坛里不允许讨论盗版程序,这个问题在下就省略了。
HDD容量越大自然就可以存放更多游戏资料咯.. ...

好的 謝謝
又想到一個問題
肥版 slim版 super slim版
差別在於什麼?
processor速度graphic跟ram這幾樣東西有差別嗎?
什麼是黃燈? (看別人說中黃燈就完蛋了)
dlc是什麼來的?
跑車系列的遊戲有哪好推薦?

deagle-lim 发表于 8-7-2013 07:51 PM
好的 謝謝
又想到一個問題
肥版 slim版 super slim版

肥版ps3 = 第一批的ps3,也是最大机率会中黄灯的(Yellow Light Of Death)*可以自己google一下相关资料,基本上原因是主机过热所导致。

Slim版 = 已经改良的瘦身版ps3,虽然有听说过中黄灯的事件,但比起肥版它中黄灯的机率比较低。

Super Slim版 = 超薄版ps3,机身已经大幅改良,从以前的吸入碟方式改成开关盖的方式。
从发售以来到目前还没听到超薄版ps3中黄灯的事件。

机身内部结构本人就没什么去研究了,阁下可以自行上网询查资料来比较。
DLC就是Download Content,可以在ps store购买及下载相关游戏的免费/付费资料。(通常都是那些追加角色、服装、装备、地图等等...)是游戏商的赚钱方法之一。

跑车游戏看个人的喜好;若喜欢真实感的就GT5吧,喜欢街头竞速的就推荐Need for Speed系列。

评分

strikefred0m + 3 热心解答

grave_inc84 发表于 9-7-2013 12:02 AM
肥版ps3 = 第一批的ps3,也是最大机率会中黄灯的(Yellow Light Of Death)*可以自己google一下相关资料, ...

非常感謝您用心的回复
你讓我了解了一些名詞跟運作方式
謝謝你