佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚看到这则新闻有感而发

棒棒堂小馬 驚睹妻跳樓亡

觉得老公有外遇是很不对
可是这样就走上绝路
最可怜是遗下的小孩
失去了母爱是很痛苦的。。

老婆那么漂亮还是要外遇,真不应该哦

你的想法绝对没错,凡事都不需要去到太尽,留条后路给别人,也留条生路给自己。

生活里的不顺心,也千万不要钻牛角尖,一时想不开就大件事了。

孩子很可怜

wwuuhhss 发表于 3-6-2013 10:23 PM

https://www.facebook.com/photo.php?v=629597187051342

这女人也真是,心里头只有老公,女儿怎办?
老公外遇就是世界末日了?
可怜的女儿,从今以后没有了母爱。
活受罪的老公,早知如此,何必当初!

Follow Us
  太傻了。。。。 会外遇的人就只有一个字可以形容 --- 烂!
烂人根本就连多看一眼都觉得不值,何况是自己一条命?

突然想起我被人劈腿的经验了 tim 真是可恶的男人~
不过太感激上天让我看清楚,也感激上天给我一身傲骨 让我能在发现的时候能立刻把他视为垃圾随之舍弃,让我的生命旅途干净了不少~

ran_area 发表于 4-6-2013 10:10 AM
太傻了。。。。 会外遇的人就只有一个字可以形容 --- 烂!
烂人根本就连多看一眼都觉得不值,何况是自 ...

做人本來就要有“危機感應”或者risk management。

無論男人外遇,甚至無端端意外身亡,作爲女人的,都要有個譜,怎樣繼續生活下去。外遇的對錯,我們不懂多少,但是肯定夫妻間有縫隙,才會導致。

而這個女人,會因爲這樣而去自殺,那她也是個不懂得思考的人,妄爲一個成人,一個母親。這樣的人,再活下去,也只會躦牛角尖來過日子,這樣的家庭,也是個悲哀。

就像前天因爲壓力因爲沒工作而在女兒面前自殺那個男人。

评分

转角*遇到鬼 + 5 说的真好!
恩娜 + 5 我很赞同
ran_area + 5 我很赞同

淇淇 发表于 4-6-2013 11:40 AM
做人本來就要有“危機感應”或者risk management。

無論男人外遇,甚至無端端意外身亡,作爲女人的,都 ...

你这么一说我就想到我表妹
我表妹有很严重的情感依赖症,从小开始就情感依赖她母亲(我阿姨)
她母亲去世后本来要依赖她父亲,但父亲有了新的女友,她直接崩溃,整个人负面到不行,每天都在哭,而且是不能停的~
后来喜欢上一个网路上的男网友,把情感都转移依赖在他身上~ 这个男的一直暧昧暧昧那样,要又不要,婆婆妈妈,好像也不打算更进一步~
她又大受伤害,又再恢复之前那种哭哭啼啼,一直散发负能量极度悲观的状态~
(反正就是一有空就哭,睡醒哭,睡前哭,吃饭都可以一边吃一边哭,维持几个月到半年 眼睛不知道有给她哭坏了没有)
这时又有一个没有见过面的网友跟她告白,不久后他们就在一起了(那时还没见过面),显然情感依赖到他身上了~
我在想,如果有一天他们分开了(就算白头偕老也会有分离的一天吧?),她不知道会发生什么事
我讲到口水都干了,告诉她女人有时候要有独立活下去的能力,不能一直希望有谁给你靠的~ 她明白,但是始终还是做不到~
唉~ 我都不知道该怎么劝了~ 只能说,这世界上就是有这种人啊,极度不稳定和暴走边缘的人

wwuuhhss 发表于 3-6-2013 10:23 PM

女人要认清一个事实:男人要外遇,绝对不是因为老婆不漂亮的缘故。
我有一个网友,也是漂亮,还为老公生了一对双胞胎儿子,结果老公还是外遇。

第二位翁美玲

我超级鄙视这些自杀的人!

我覺得,
這種自殺也含有點報復心態
讓男的一輩子內疚,一輩子記得他

雨天雨天 发表于 4-6-2013 09:24 AM
这女人也真是,心里头只有老公,女儿怎办?
老公外遇就是世界末日了?
可怜的女儿,从今以后没有了母爱。 ...

有时候一时的冲动就无可挽回了。

ran_area 发表于 4-6-2013 12:28 PM
我表妹有很严重的情感依赖症,从小开始就情感依赖她母亲(我阿姨)
她 ...

你表妹这样不辛苦吗?依赖性太强是会令人反感的。

这女的是忘了买尸油才弄成这样,
还是台湾跟本没进口到?

评分

淇淇 + 2 精品文章

Loveshino 发表于 4-6-2013 01:30 PM
有时候一时的冲动就无可挽回了。

应该是老公吵架时,言语上刺激了她吧?

那老公也真是的。。有了外遇,还敢大声说话?!

应该是怕公众反应,才自己说自己是人渣??

ran_area 发表于 4-6-2013 12:28 PM
她 ...

你表妹真的是经典肉干。。

评分

ran_area + 1 什么是肉干?=o=?

騷夫人 发表于 4-6-2013 01:05 PM
我覺得,
這種自殺也含有點報復心態
讓男的一輩子內疚,一輩子記得他

会外遇的男人还会内疚?等久久。。。