佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何注册Cosmetic 品牌

请问大家~~我想进口美容产品进来~然后自己注册自己品牌~需要拿卫生部的lesen 吗?
然后如何拿?

请问哪一位可以教教小妹呢

单单一个卫生部的lab test 都要十几千

ej1566 发表于 4-6-2013 01:10 AM
单单一个卫生部的lab test 都要十几千

如果自己在外面找LAB test 呢?
如果没有拿lesen 容易中捉没有

培培85 发表于 4-6-2013 01:15 AM
如果自己在外面找LAB test 呢?
如果没有拿lesen 容易中捉没有

找本地厂家帮你OEM,花你不多钱,又不用头痛包装问题,又可以拿HALAL和卖马来市场。。。
如果坚持自己亲自搞完,需要最少半年+金钱++
如果想找适合的厂家来OEM你的产品,可以试看找SME CORP

ericng3007 发表于 4-6-2013 01:19 AM
找本地厂家帮你OEM,花你不多钱,又不用头痛包装问题,又可以拿HALAL和卖马来市场。。。
如果坚持自己亲 ...

他们也会要看什么product 之类的对吗?

培培85 发表于 4-6-2013 01:21 AM
他们也会要看什么product 之类的对吗?

OF CORSE

Follow Us
ericng3007 发表于 4-6-2013 01:22 AM
OF CORSE

SME CORP是针对美容产品的吗?

培培85 发表于 4-6-2013 01:24 AM
SME CORP是针对美容产品的吗?

Nop , all the product

ericng3007 发表于 4-6-2013 02:11 AM
Nop , all the product

他们的website 进不到lolz
要去哪里问呢?可以教小妹吗?

培培85 发表于 4-6-2013 09:41 AM
他们的website 进不到lolz
要去哪里问呢?可以教小妹吗?

你真幸运,桌子上还有要丢掉的email还没丢。。。
email : info@smecorp.gov.my
Penang State Tel : 04-5024207
                    Fax : 04-5024205
Kedah/Perlis Tel : 04-7316264
                   Fax : 04-7316345
KL Tel : 03-27756000
Info Line : 1300306000
SME Infi Portal : www.smeinfo.com.my
Web : www.smecorp.gov.my

Penang State Director : zumar@smecorp.gov.my
Kedah/Peris State Director : roslan@smecorp.gov.my (019-2333574)

希望以上可以帮倒你的事业,God Bless

ericng3007 发表于 4-6-2013 08:58 PM
你真幸运,桌子上还有要丢掉的email还没丢。。。
email :
Penang State Tel : 04-5024207

谢谢你~~