佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问换这些东西工钱大约多少?(急)

请问换这些东西工钱大约多少? 换这几样东西需要- 进gas ,补compressor油,还是cooler 之类的别的收费吗?

想预算一下全部需要多少钱来做/?

Persona elegment 1.6
1)水tangki
2) AIRCON FAN BRADE
3)ARICON FAN BRADE FRAME
4) AIRCON FAN MOTOR

没有换过这些东西勒我,但是之前朋友和我说过persona冷气坏的话很重皮一下。。。

负积分 发表于 4-6-2013 10:13 AM
没有换过这些东西勒我,但是之前朋友和我说过persona冷气坏的话很重皮一下。。。

不会贵啦~ 还在1k之内。

mkwing 发表于 4-6-2013 10:26 AM
不会贵啦~ 还在1k之内。

人家wira以前换过一次才400++。。。waja的就700。。。娜娜应该也一样。。。

不坏是最好。。哈哈。。

负积分 发表于 4-6-2013 10:29 AM
人家wira以前换过一次才400++。。。waja的就700。。。娜娜应该也一样。。。

原装风扇贵下,他还是要整套叻。radiator不贵啦,原装三百多。
人工叻。coolant 叻。还有,他没有像你的老大的老大。

Follow Us
mkwing 发表于 4-6-2013 11:18 AM
原装风扇贵下,他还是要整套叻。radiator不贵啦,原装三百多。
人工叻。coolant 叻。还有,他没有像 ...

昨天晚上去量了东西我朋友也是跑来开我的车来看,也是讲我的风扇很静哦。。。不知道会不会比原装便宜?

负积分 发表于 4-6-2013 12:11 PM
昨天晚上去量了东西我朋友也是跑来开我的车来看,也是讲我的风扇很静哦。。。不知道会不会比原装便宜?

风扇你换过?原装motor是很响下的。响不响也要看casing和 fan blade 的设计。不过风大,风声也是很响的。
我的傻瓜特别大声,wira的显得很安静。

mkwing 发表于 4-6-2013 11:18 AM
人工叻。coolant 叻。还有,他没有像 ...

换以上这几样东西。。。需要进gas 和 冷气comprossor oil 吗?

这就要看你和那个mechanic有多熟悉了。。哈哈。。

mkwing 发表于 4-6-2013 01:03 PM
风扇你换过?原装motor是很响下的。响不响也要看casing和 fan blade 的设计。不过风大,风声也是很响的。 ...

我的wira 改L2整套风扇下去和persona风扇有的比

评分

mkwing + 5 你有康头嘛~

亚洲航空 发表于 4-6-2013 01:12 PM
换以上这几样东西。。。需要进gas 和 冷气comprossor oil 吗?

你有换冷气的东西咩?哪一样是?

mkwing 发表于 4-6-2013 03:13 PM

没有什么常识嘛。。。这些东西不关冷气的?

patrickchin 发表于 4-6-2013 02:46 PM
这就要看你和那个mechanic有多熟悉了。。哈哈。。

亚洲航空 发表于 4-6-2013 04:08 PM

换以上几样东西,没有必要进gas和冷气compressor oil啊。。因为都不一样的部分来的。。
你换的东西是风扇的device而已。。

亚洲航空 发表于 4-6-2013 04:07 PM
没有什么常识嘛。。。这些东西不关冷气的?

你有拆air con hose咩?有换condenser咩?有做compressor咩?有拆cooling coil咩?换air-con filter? 哪样中冷气?
不过去找foreman是最好了。因为我根本不懂你车有什么问题。你没详细的解释,又没图。没图没真相。

亚洲航空 发表于 4-6-2013 04:08 PM

直接去问做冷气的,
找几间的价钱来比一比吧。

或者你自己去找那些parts咯。

mkwing 发表于 4-6-2013 03:13 PM

我之前开过帖~看回就知道了~现在比冷气风扇还大风~!康头就看你的4men了~

mkwing 发表于 4-6-2013 04:15 PM
你有拆air con hose咩?有换condenser咩?有做compressor咩?有拆cooling coil咩?换air-con filter? 哪样 ...

谢谢。。。。那么换这几样东西。。。coolant 就一定要换了对不对?

亚洲航空 发表于 4-6-2013 08:03 PM
谢谢。。。。那么换这几样东西。。。coolant 就一定要换了对不对?

车厂的人会帮你的啦。哈哈~