佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【肚皮舞表演】属于‘半裸演出’???不会吧?究竟是露了上半身,还是还是半身呢?

昔加末伊党抗议肚皮舞表演

(柔佛‧昔加末3日讯)昔加末第一广场日前举行一场肚皮舞表演,引起伊斯兰党昔加末区部强烈抗议,並促有关当局採取行动对付主办当局和表演的女性。

伊斯兰党昔加末区部主席费达尔斯玛索今日发表文告,指昔加末第一广场本月1日晚上8时30分举办的肚皮舞表演已经违例,主办当局和观眾都是有罪的。

他在文告將有关肚皮舞称为“半裸演出”,並质疑有关当局为何能够让这样的表演进行。

“就宗教角度而言,有关表演过於暴露,已经违例,有关事件也已经侮辱伊斯兰教和柔州伊斯兰教机构。我国不能接受半裸演出,因为这已经违反我国社会规范。”

就连观众都有罪?不是吧。。。呵呵。。。

肚皮舞(阿拉伯语:قص شرقي‎或رقص بلدي‎),是一种带有阿拉伯风情的舞蹈形式,起源于中东地区,并在中东和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影响的地区取得长足发展,19世纪末传入欧美地区,至今已遍布世界各地,成为一种较为知名的国际性舞蹈

不是回教国发源的咩?

OP 发表于 4-6-2013 11:14 AM
肚皮舞(阿拉伯语:قص شرقي‎或رقص ب& ...

可能我国的回教比较“特殊”吧~~~Malaysia Boleh!!!

伊斯蘭黨就是一直針對這類的問題發言、針對回教法的事情發言,才會導致在大選海嘯都得不到很多人的支持。

觉得敏感不舒服就回避咯。

x的,又来倒米

Follow Us
这种舞蹈在中东国家很流行。如果你有机会到土耳其游玩,那里的大型酒吧与茶坊就常有肚皮舞演出。土耳其人虽然大部分是回教徒,但是他们的生活却较为世俗化,国民也有深厚的文化底蕴与传统艺术。俺的一位老友就是土耳其人,几年前来马教导德文。若你询问土耳其人到底宗教与文化哪个重要,他会说大多数受过高等教育的土耳其人会回答说是文化较为重要。原因就是回教是阿拉伯人创造的,不属于土耳其,也与现今的社会格格不入。这和我国那些为了宗教而将自己祖先流传下来的文化全部丢进垃圾桶的废物不同。他们连自己的文化都不重视了,又哪会去欣赏与尊重别人的文化?

评分

屁仙亞愁 + 5

回教党的废物又来帮民联倒米了。没有人逼他看,不喜欢看的话可以挖掉双眼。

我觉得伊党昔加末区部主席费达尔斯玛索讲完这句话后回家马上自慰了吧。

家里的没有蛮腰,只有肚腩。
所以他们投诉。

我说回教党你可以不要一直在这种事上做课题吗

看到就好笑,肚皮舞还不是中东的产物吗
中东的伊教国都没反对
难不成马国的更虔诚圣洁?

应该是他在看的时候被前面的人用东西遮到,
所以才会说观众都有罪.

拒绝自以为高尚的道德警察,去死吧。

正事不干,专找些无聊事来找茬,这种人怎样领导人民。

因为带色色眼光看人,所以才会说裸

以诺 发表于 4-6-2013 05:32 PM
看到就好笑,肚皮舞还不是中东的产物吗
中东的伊教国都没反对
难不成马国的更虔诚圣洁?

所謂的虔誠和聖潔有包括貪污嗎?

回教党就是总喜欢在这些小事上大作文章所以才输掉吉打。

马来西亚的回教执政者相信捆绑宗教和政权的威力,所以短时间很难改。

宗教捆绑政权的威力就是只要不利自己的话题可以以捍卫宗教转移视线,比如讲民联执政就会有基督国这类的。

多年前的新闻

通常这种事情叫得最大声的那个分分钟最淫贱

评分

FI0NA + 5 可能主席想看但是又怕尴尬

cct2050 发表于 5-6-2013 02:00 AM
多年前的新闻

你是说这篇报导是很久的是吗?