佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevin86

新手想买辆折叠脚踏车

mixie 发表于 5-8-2013 08:03 PM
带我去。。。
有几段应该有骑过一两次。
但忘了。

可以!没问题 ,但要去骑之前我们要先去咖哩面档

xxman 发表于 6-8-2013 01:14 AM

好的。安排安排。

说回volcano inspire.
那天试骑时觉得摇摇晃晃。。。很灵活(很不稳)
你有没有这个感觉?

handle bar 跟head tube 几乎是zero offset的。
还是小轮都是酱?

mixie 发表于 6-8-2013 01:35 AM
好的。安排安排。

说回volcano inspire.

把立要改低 4 - 5 寸会比较稳和必须要买这个来做Fitting

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.63.e88AGp&id=20489416150

xxman 发表于 6-8-2013 02:21 AM
把立要改低 4 - 5 寸会比较稳和必须要买这个来做Fitting

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a ...

Handle post减短的时候,顺便让它向前倾。
像Rally art 的。有比较稳。

瓦特普 发表于 3-8-2013 05:37 AM
可以,它本来就是美国伞兵用来越野的。

请问这种叠车能上斜坡吗?多少的speed 才适合呢? 谢谢!

penguintcc 发表于 5-8-2013 09:32 AM
它不是不好,只是价钱有点高而已,其实很多人都喜欢,只是买不下手。

大概什么价格?

Follow Us
xeonC 发表于 6-8-2013 01:31 PM
大概什么价格?

已pm你了~~~

xeonC 发表于 6-8-2013 01:31 PM
大概什么价格?

Montague Paratrooper Pro 除了折叠的方便外,料子让买普通车骨的人觉得不值,同样的料子没有折叠的,相差700~900 。我个人认为Montague Paratrooper pro 的料子是不错的 (不建议比较便宜的Paratrooper [不是Pro], 那么差的零件料子,钱省起来算了。  ),那是付多点钱来买拆开的方便和26 寸轮子。 别忘记,车子装个运输架子上去也不便宜。 那价格算起来就像和1500的小折 比较同价的 MTB。  用MTB的人会说小折不值得; 而坐小折的人可以笑着拿上巴士地铁等(其实小折不轻)。

评分

penguintcc + 2 我很赞同

瓦特普 发表于 1-8-2013 08:17 PM
北海Raja Uda好像比较便宜,可以麻烦脚车友帮你问问。

@脚车友 Vocano Inspaire 你老板有现货吗?一架 ...

谢普哥, @脚车友,但是我等不及你的回复就已经买了XDS AFB320了 Rm1,088/= 会贵吗?

jhun 发表于 7-8-2013 08:31 PM
谢普哥, @脚车友,但是我等不及你的回复就已经买了XDS AFB320了。 Rm1,088/= 会贵吗? {:questi ...

16速 机械碟刹 1088算不错了。

mixie 发表于 6-8-2013 07:41 AM
Handle post减短的时候,顺便让它向前倾。
像Rally art 的。有比较稳。

这辆车的Headset不是内置碗组,不稳的啦

xxman 发表于 6-8-2013 01:14 AM

吃了咖喱面才上

比较好啦

jhun 发表于 7-8-2013 08:31 PM
谢普哥, @脚车友,但是我等不及你的回复就已经买了XDS AFB320了。 Rm1,088/= 会贵吗? {:questi ...

你的xds afb320 会好骑吗?
我也打算买一辆。
不过我这里卖 RM1200。
可以分享你的小心得吗?

masanbao 发表于 9-8-2013 04:05 PM
你的xds afb320 会好骑吗?
我也打算买一辆。
不过我这里卖 RM1200。

你是哪里人啊?我有看过有人在新山买了Rm990/=. 我也是新手,不会很多,但试骑过,感觉还不错,满顺畅的。其实这辆也是买给我老婆的。

jhun 发表于 11-8-2013 10:50 AM
你是哪里人啊?我有看过有人在新山买了Rm990/=. 我也是新手,不会很多,但试骑过,感觉还不错,满顺 ...

我是沙巴人。
我也是打算买给我女友的。
我在想要买 AFB 320 还是 AFB 330 咯。。。?

masanbao 发表于 11-8-2013 11:15 AM
我是沙巴人。
我也是打算买给我女友的。
我在想要买 AFB 320 还是 AFB 330 咯。。。?

哦,西马应该会贵点吧。 320 和 330 什么分别啊? 买来和女友来个浪漫脚车河吗?

瓦特普 发表于 7-8-2013 09:00 PM
16速 机械碟刹 1088算不错了。

請问XDS AFB320 在梹城那间脚车店有賣??

ht911 发表于 19-8-2013 07:54 PM

槟城俺不熟悉,帮不到你,不好意思。不过你可以到处看看,传统经营的脚车店就可能有卖,专卖店也可能有卖,不过价钱通常比较高一些。

ht911 发表于 19-8-2013 07:54 PM

去carnarvon street 看看。
还有sunshine square 对面。

有卖xds, 不过不懂有没有这个型号。

瓦特普 发表于 19-8-2013 08:59 PM
槟城俺不熟悉,帮不到你,不好意思。不过你可以到处看看,传统经营的脚车店就可能有卖,专卖店也可能有卖 ...

好的~谢谢