佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

kwaihou 发表于 23-8-2013 12:30 AM
哈哈我剛剛留意到原來ZR的4.2.2可以支援64GB Microsd了

http://www.sonymobile.com/global-en/software/ ...

好消息。

不过。。。我更希望的是可以提升wifi 接受能力。
昨晚试了,还是没有的update ,
不懂几时才能

更。。。砸到的是。。。。马来西亚的sony 网站,居然没有ZR 这个model

那就说明你那批更新还没到,耐心等等吧

clownfish1 发表于 23-8-2013 01:49 PM
好像是以前中国一个非常有名的文学家,
一本小说的主角。。。。阿Q.
基本上的意思就是。。。不好,可是 ...

原来~又看到是从中国论坛那边来的语言了

不过说真的其实这次索尼的4.2.2的244基本上优化到很好,UI弄到很顺滑,也没有碰到什么大问题或者瞬间卡顿的问题,期待索尼可以越做越好

kwaihou 发表于 23-8-2013 04:19 PM
不过说真的其实这次索尼的4.2.2的244基本上优化到很好,UI弄到很顺滑,也没有碰到什么大问题或者瞬间卡顿的 ...

所以是更新了4.2.2的Sony机款现在滑动左右的时候有明显的顺畅了?
因为Timescape UI一直存在着这个问题,尤其是滑动过其他手机的UI就会感觉到

我只是希望它不要一直用shatter proof荧幕,真的没有那么耐刮的
还有就是改用其他荧幕质料,刚刚开始Ultra用他们自己的....那时候我就一直说了以他们的技术来说根本就可以用更好的荧幕的,为何要等到现在

.Hardy. 发表于 23-8-2013 04:25 PM
所以是更新了4.2.2的Sony机款现在滑动左右的时候有明显的顺畅了?
因为Timescape UI一直存在着这个问题, ...

我想告诉你4.1开始的索尼手机没有Timescape哦,你说的那个是好像Timescape的Album Widget吧,那个卡是因为它要Preview每一张照片,属于正常的,你等它Laod挽救不卡了,至于Shatter Proof只不过一张防爆膜,这个也是之前索尼聆听了各个用户意见而加入的,基本上不是所有的索尼手机都有这个防爆膜的,一些索尼手机基本上是没有防爆膜的,比如中阶至入门型号是没有的

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-8-2013 04:16 PM

呵呵!不是拉,
这个字眼几十年前就有了,
那个作家好像是“茅盾“还是“巴金“??(60年代的人物)
那个年代还没有internet

算是上一代的形容词了(我 7~80年代在用着这个字眼了)。

kwaihou 发表于 23-8-2013 03:07 PM
那就说明你那批更新还没到,耐心等等吧

是咯,慢慢等,
还好,除了wifi 弱,其他都还好,没有什么问题。

.Hardy. 发表于 23-8-2013 04:16 PM

网上找了下 阿Q 的资料,
搞错了,作者
“阿Q精神”简单的说就是一种是自慰精神或者是自贱精神,学者概括为:就是阿Q的自欺欺人、自轻、自贱、自嘲、自解、自甘屈辱,而又妄自尊大、自我陶醉等种种表现。简言之,是在失败与屈辱面前,不敢正视现实,而使用虚假的胜利来在精神上实行自我安慰,自我麻醉,或者即刻忘却。

阿Q精神,又叫精神胜利法。它来自鲁迅先生1921年在《晨报》副刊上发表的中篇小说《阿Q正传》的主人公阿Q的形象。阿Q已经成为一个专有名词被世人所运用。阿Q是一个横遭压迫、备受屈辱的雇农流浪汉,他在任何情况下都能自己安慰自己,都自以为是“胜利者”。阿Q性格中最为鲜明的病态特征,便是精神胜利法

资料来自
http://baike.baidu.com/view/325.htm

clownfish1 发表于 23-8-2013 04:29 PM
是咯,慢慢等,
还好,除了wifi 弱,其他都还好,没有什么问题。

迟到也总好过没到吧

kwaihou 发表于 23-8-2013 04:27 PM
我想告诉你4.1开始的索尼手机没有Timescape哦,你说的那个是好像Timescape的Album Widget吧,那个卡是因为 ...

不~我是说它的UI,不叫Timescape UI咯
我看到的几乎都有这个shatter proof啦

clownfish1 发表于 23-8-2013 04:28 PM
呵呵!不是拉,
这个字眼几十年前就有了,
那个作家好像是“茅盾“还是“巴金“??(60年代的人物)

我还是第一次看到
因为现在越来越多中国论坛字眼出现在佳礼了

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:08 PM
不~我是说它的UI,不叫Timescape UI咯
我看到的几乎都有这个shatter proof啦

你是说索尼的HOME UI吧,244版本这个优化到Home UI很到位,就算我用上5页的Home Screen + Widget加上Live Wallpaper也很顺畅

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:16 PM
你是说索尼的HOME UI吧,244版本这个优化到Home UI很到位,就算我用上5页的Home Screen + Widget加上Live ...

对啊~那些UI都有他们自己的名字的嘛,Sony的叫Timescape啊
多少页没有关系...要看那一页有放到什么还是多不多东西。哦...所以说已经解决掉了啦,那就好了

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:21 PM
对啊~那些UI都有他们自己的名字的嘛,Sony的叫Timescape啊
多少页没有关系...要看那一页有放到什么还是 ...

Timescape这个其实是索尼一个相片的Apps, 做法好像拍的照片有资讯并且和Instagram一样即时在网路分享,不过它在4.1的时候几乎好像是内置在自家Album里面没有外露了,至于索尼的Home UI其实它的官方名字叫UXP (User Experience?),所以一般都叫Sony UXP Home Theme吧 本帖最后由 kwaihou 于 23-8-2013 05:31 PM 编辑

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:09 PM
我还是第一次看到
因为现在越来越多中国论坛字眼出现在佳礼了

网络无国界,
什么都看得到,用词也就学到了。有木有 哈哈

clownfish1 发表于 23-8-2013 05:40 PM
网络无国界,

我很欣赏像你这样好学的人,得空一起交流文学

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:42 PM
我很欣赏像你这样好学的人,得空一起交流文学

哈哈!谢谢你的夸奖,
我脸红了

文学我不会拉,网络小说倒是看了些

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:29 PM
Timescape这个其实是索尼一个相片的Apps, 做法好像拍的照片有资讯并且和Instagram一样即时在网路分享,不 ...

因为之前都是叫Timescape的,现在的我就不清楚原来换名字了

clownfish1 发表于 23-8-2013 05:40 PM
网络无国界,

我懂啦~
因为我之前也有去一些中国论坛看手机的资料才知道,不然我真的不懂这里有很多人讲什么。全部跟中国论坛的语言了

木有,你坑爹