佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

.Hardy. 发表于 28-7-2013 04:04 AM
试试看连接电脑用PC Companion有没有更新?
你在哪里买的?

sony center 买的,
pc companion 没有,这个是不是要去sony web  那边download的?

啊系aXi 发表于 13-7-2013 04:28 PM
懒惰写开箱文,就盒子小小,感觉sony没什么诚意
质量不错,倒了100plus下去拍这张照片
这尺寸放口袋挺 ...

请问你的wifi 接收强吗?
我昨天才买,接收能力很弱。

clownfish1 发表于 28-7-2013 08:52 AM
sony center 买的,
pc companion 没有,这个是不是要去sony web  那边download的?

据我知道的是一链接USB cable去电脑就自动问你要不要安装的,自己摸索一下吧

.Hardy. 发表于 28-7-2013 12:07 PM
据我知道的是一链接USB cable去电脑就自动问你要不要安装的,自己摸索一下吧

在sony 网站下载安装了,
接上电话查了,基本上已经是latest firmware 了。
所以没救了,希望之后sony 会改善这方面。

刚刚尝试把电视剧搬入电话,成功了,
发现copy paste 去电话的时候会有两个选项。

1) convert and copy .
尝试了convert , 花时间,然后用"影片“ 或者 pps 来开戏,
一集的连续剧,30~40分钟,可是那个可以拉前后时间的bar , 只显示1分钟,
不过我尝试拉完到一分钟的时间,还是会继续播映超过显示的时间,继续两分钟,三分钟继续播映,
显示了整套戏是有的,只是时间bar 显示不出后面的时间,
不知道各位有没有碰到这个问题,需要convert 吗?

再试了
2)just copy ,
这次时间bar 显示出40分钟。
我目前选择了这个的copy 方式。

对了,顺便请问各位,
有什么apps 可以play avi,mp4,mkv,rmvb format 的??
有好介绍吗?

影片好像play 不到 rmvb 是吗?
谢谢。

尝试股歌 search , 看到有人介绍 moboplayer .
不知道这个好吗?
谢谢

上一下开箱照

买了再买有折扣,买了power bank rm89

买了再买有折扣,买了power bank rm89

就是长的这个样子

就是长的这个样子

clownfish1 发表于 28-7-2013 08:45 PM
在sony 网站下载安装了,
接上电话查了,基本上已经是latest firmware 了。
所以没救了,希望之后sony  ...

这个你真的要去其他地方问问看是不是ZR的问题了
其他问题帮不到你我没有新Sony系列的手机

播放RMVB的可以选择MoboPlayer或者Dice Player

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-7-2013 10:20 PM

好的,谢谢你,
帮了我很多,感谢你

clownfish1 发表于 28-7-2013 10:40 PM
好的,谢谢你,
帮了我很多,感谢你

不客气~
我是不懂可不可以啦,你买还不到那几天吧,要求换一部新的看看

clownfish1 发表于 28-7-2013 10:40 PM
好的,谢谢你,
帮了我很多,感谢你

哈哈~我以为你买SP呢~听到你说WIFI接受差我很怕下~那么SONY卖1600有送东西吗??其实我想到这边买~不懂有人在这边网购过吗??http://www.ipmart.com.my/main/product/Sony,Xperia,ZR,Green,Sony,Warranty,,385092.php?prod=385092

.Hardy. 发表于 28-7-2013 10:48 PM
不客气~
我是不懂可不可以啦,你买还不到那几天吧,要求换一部新的看看

不知道,
我的电话在楼下,wifi 应该没有问题(router 在楼下,孩子在楼下下载了好几个游戏来玩),
到楼上房间就不行了。
不懂有的救吗?
得空去sony center 比较看看我的和他们display 的wifi 表现有差吗?
没差的话,就没得要求了(也不需要换了,都一样)

skylalala 发表于 29-7-2013 12:59 AM
哈哈~我以为你买SP呢~听到你说WIFI接受差我很怕下~那么SONY卖1600有送东西吗??其实我想到这边买~ ...

没有送东西。(可能我是老头子,又不会讲价,美女也许有送,呵呵)

你可以去sony 网站看看。
网站写的 raya promotion , zr rm 1649 (不过sony center 说有下价,卖我1599 )。
然后 pwp (买了再买),可以再买 耳机,power bank .
power bank 我贴出照片了,号称百多块,pwp 可以买 rm89 .
耳机我嫌太大又不美,没有买,只是买了个power bank 咯。

.Hardy. 发表于 28-7-2013 10:20 PM

moboplayer 在play store 没看到。
看到 mx player .看到里面介绍,好像什么鬼ormat 都可以。
昨晚安装了,暂时试试看, mkv,rmvb,mp4 可以走到。
先用着吧。

clownfish1 发表于 29-7-2013 09:46 AM
不知道,
我的电话在楼下,wifi 应该没有问题(router 在楼下,孩子在楼下下载了好几个游戏来玩),
到 ...

你去试试看了

clownfish1 发表于 29-7-2013 11:48 AM
看到 mx player .看到里面介绍,好像什么鬼ormat 都可以。
昨 ...

MoboPlayer喔,Icon是圆形,背景颜色是黑色然后中间有个带青边的三角形
好吧~

clownfish1 发表于 29-7-2013 11:48 AM
昨 ...

等下我也去买ZR了~虽然不是在SONY CENTRE买啦~不过也是原装机~希望我的没事咯~

skylalala 发表于 30-7-2013 11:32 AM
等下我也去买ZR了~虽然不是在SONY CENTRE买啦~不过也是原装机~希望我的没事咯~

哈哈!没事啦,
我说wifi 接收力弱而已,只是远距离接收不到,
我在楼下,接受得到的时候,一切都顺顺利利,
没有问题,暂时目前也没碰到什么问题。

祝你今天购物愉快,
记得上照片和感言哦。

zr model 好像很寂寞哦,期待你的加入。

clownfish1 发表于 30-7-2013 11:48 AM
哈哈!没事啦,
我说wifi 接收力弱而已,只是远距离接收不到,
我在楼下,接受得到的时候,一切都顺顺利 ...

刚刚打去说没有青色了~看来要再等了~

.Hardy. 发表于 29-7-2013 07:25 PM
你去试试看了

刚刚去比较了,
在sony center 拿我的机和那边display 的机,
放在一起比较wifi 的强度,发现是一样的,
所以。。。应该是这个机种先天的接收能力比较弱。

skylalala 发表于 30-7-2013 12:25 PM
刚刚打去说没有青色了~看来要再等了~

哦!你要青色,现在只有黑白。

不过。。。。怀疑会来吗?
网上有看到台湾?还是香港有人买了青色的。
sp 好像也是说有几种颜色?不过到现在sony 网站还是写黑白两色而已。

clownfish1 发表于 30-7-2013 02:28 PM
哦!你要青色,现在只有黑白。

不过。。。。怀疑会来吗?

http://www.lelong.com.my/sony-xperia-zr-c5502-original-set-sony-m-sia-ready-stock-directd-132439151-2013-09-Sale-P.htm 这里有卖青色哦~我比较喜欢和别人有点不一样~而且这颜色我觉得还不错~哈哈