佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

skylalala 发表于 30-7-2013 02:47 PM
http://www.lelong.com.my/sony-xperia-zr-c5502-original-set-sony-m-sia-ready-stock-directd-13243915 ...

哦!突然有个问题,
马来西亚sony 官网只有黑白,
那青色。。。。是不是水货??
还是官网没有update .

不过我也觉得青色不错,
特别,也漂亮,投一个支持票。

clownfish1 发表于 30-7-2013 04:35 PM
哦!突然有个问题,
马来西亚sony 官网只有黑白,
那青色。。。。是不是水货??

恩~我觉得不是吧~毕竟他说了是SONY WARRANTY~以前我爸爸买nokia时~也是在类似这种档口买~WARRANTY时~也确实是到Nokia那维修~只是我也不明白是为什么~只要能够SONY WARRANTY就行了~哈哈~如果没有~只好白色或买V了~

clownfish1 发表于 30-7-2013 02:26 PM
刚刚去比较了,
在sony center 拿我的机和那边display 的机,
放在一起比较wifi 的强度,发现是一样的, ...

要看你怎样测试,我给不了那么多意见

skylalala 发表于 30-7-2013 05:32 PM
恩~我觉得不是吧~毕竟他说了是SONY WARRANTY~以前我爸爸买nokia时~也是在类似这种档口买~WARRANTY时~也确 ...

哈哈,我也是白色。

.Hardy. 发表于 30-7-2013 05:50 PM
要看你怎样测试,我给不了那么多意见

呵呵,
我是不管了,顶多在楼上加多一台wifi信号补强机吧,
不然就只在楼下才用wifi咯。
楼上用ipad咯,呵呵。

clownfish1 发表于 30-7-2013 08:26 PM
呵呵,
我是不管了,顶多在楼上加多一台wifi信号补强机吧,
不然就只在楼下才用wifi咯。

我买了哦~青色的ZR~虽然没有我想象中那么美~我可以接受啦~你有卖充电器插座吗?和下载了的东西不能储存去SD卡吗

Follow Us
skylalala 发表于 1-8-2013 01:54 PM
我买了哦~青色的ZR~虽然没有我想象中那么美~我可以接受啦~你有卖充电器插座吗?和下载了的东 ...

你有充电器插座吗? ?????

买是吗??
什么是充电插座?一个盒子,整理电话放下去的那种??
假如是,我没有买,
这种盒子有什么特别好处?
paiseh , 我新手,没研究到这个

下载了,不能储存去SD卡吗
你是说 app 下了,没办法存去sd card .
是的,最少我不会,上网找了下,好像看到人家说不可以,除非root 机才可能,
我也试过三个apps , 什么 "apps2sd" 之类的(功能是可以存去sd ),
可是我安装的时候,都会出现。。。什么系统不可以之类的。
所以。。。。到现在,我还是没办法存去 sd card .

最后。。。恭喜你啦,买到青色的了。
有没有买到什么套子美美的,分享一下

clownfish1 发表于 1-8-2013 02:20 PM
你有卖充电器插座吗? ?????

买是吗??

这种充电器插座最大的好处就是防水机不用开盖子就能充电了~其实我是怕那个盖子松掉~
那么就头痛了~ZR只有3.7GB那样~那里够用啊~

坦白说我连荧幕保护膜都还没买~因为那店卖完了~冷门加新电话就是有这个烦恼~

skylalala 发表于 1-8-2013 05:07 PM
这种充电器插座最大的好处就是防水机不用开盖子就能充电了~其实我是怕那个盖子松掉~
那么就头痛了 ...

防水机不用开盖子就能充电....这个我想要,不懂多少钱??
你问了上来说一下好吗?谢谢。

是咯,新机就是这样,
我那天问了几家,很幸运的一家有卖保护膜,不过没得选,防手纹的卖完了。
套子我是在sony center 买了。

是咯,内存不是很够,我的机现在剩下 2gb 的容量了。
迟些要研究看看,把随机来的歌,照片,短片研究看看,是不是可以搬到sd card 去。
今天刚刚把拍照的储存,设定在sd card , 不然更快完蛋。

clownfish1 发表于 1-8-2013 05:54 PM
防水机不用开盖子就能充电....这个我想要,不懂多少钱??
你问了上来说一下好吗?谢谢。

可是那个充电器只有充电的作用哦~我觉得应该要可以连接电脑才行~毕竟买那么贵~要100++哦~话说~你的耳机是蓝牙的吗?下载了的影片或照片之类介意放在SD卡上哦~你到设定-储存-最下面有个将数据传输至SD卡的~不过ZR的GB还是剩很少~3.1GB而已~你的荧幕保护膜在那买的啊?和SONY CASE卖多少钱?因为我找不到的说~

P/S:幸好你也是买ZR~不然找不到谁聊了~身边通常都市SAMSUNG机来的~哈哈

据说有新firmware update不懂到了这里没有
你可以去检查看看,如果之后升级了测试看看那个讯号问题有没有好一点

New Sony Xperia Z, ZL and ZR firmware update rolling out, improves low-light photos and screen contrast

After Sony rolled out the Android 4.2.2 update for the Xperia Z about a month ago, now a new update for the update has appeared, carrying the firmware number 10.3.1.A.0.244.

The update seems to be simultaneously released also for the Xperia ZL and ZR handsets, and users worldwide are reporting it is hitting their handsets. If you want to manually update, you'd have to hook up to the PC Companion software on your computer, or the Sony Update Service, with detailed instructions in the source link below. Here's the changelog observed so far:

• Smoother Boot animation
  • Efficient RAM management, 1784 MB RAM available for usage
  • Home launcher is smoother, no lags here
  • Update Center has got a new UI
  • Album app taking a bit time to load pics ( even from UHS Class 10 card )
  • 3G Signal strength improved
  • Touch response is improved a lot
  • Sleep and Wake is a bit faster now
  • Camera Image quality in dark improved
  • Changes in car mode app
  • High resolution image is captured in normal mode with HDR off. ( Around 2.8 MB )
  • No screen flickering now
  • No unusual battery reading bug till now. Booted twice in between 30-20% battery and having no issues
  • Battery backup has increased, checked ( reporting after 24 hours of update )

skylalala 发表于 1-8-2013 07:16 PM
可是那个充电器只有充电的作用哦~我觉得应该要可以连接电脑才行~毕竟买那么贵~要100++哦~话说~你的耳机是 ...

你在哪里?我在槟城qb 买到保护膜。

套子也有,只是之前我在sony center买了套子就没再买了。
sony 价钱59。9
我开口讲价,我在今年内在他的店买第三粒电话,
他扣50%,卖我30块。

.Hardy. 发表于 1-8-2013 07:54 PM
据说有新firmware update不懂到了这里没有
你可以去检查看看,如果之后升级了测试看看那个讯号问题有没有好 ...

啊,谢谢你,等下接电脑看看,感谢。

对了,楼名写4。6寸,实际好像小一点点,你看看要不要改下。

clownfish1 发表于 1-8-2013 08:52 PM
啊,谢谢你,等下接电脑看看,感谢。

对了,楼名写4。6寸,实际好像小一点点,你看看要不要改下。

有些地方写4.6,有些4.55,所以还是写4.6吧...
但这也不是重点啦

.Hardy. 发表于 1-8-2013 09:16 PM
有些地方写4.6,有些4.55,所以还是写4.6吧...
但这也不是重点啦

哦!是这样,明白了,谢谢你

刚刚 发现原来wifi 讯号不强,已经是一段时间的事了。
你们看,22面的讨论了。天
http://talk.sonymobile.com/message/508954#508954

clownfish1 发表于 1-8-2013 09:49 PM
刚刚 发现原来wifi 讯号不强,已经是一段时间的事了。
你们看,22面的讨论了。天
http://talk.sonymobile ...

我没有去看,所以说不是个案吧?!
希望新firmwarek可以解决吧

.Hardy. 发表于 1-8-2013 09:52 PM
我没有去看,所以说不是个案吧?!
希望新firmwarek可以解决吧

我也没有全看,看到是z 开始就有这个问题了,
而且不是个案,很多人在抗议。
希望新的 fw 可以帮助到。

现在在下戏,暂时不接电话,明天才试。
谢谢你

clownfish1 发表于 1-8-2013 10:16 PM
我也没有全看,看到是z 开始就有这个问题了,
而且不是个案,很多人在抗议。
希望新的 fw 可以帮助到。 ...

不客气
每天检查一次有没有新更新吧

.Hardy. 发表于 1-8-2013 10:41 PM
不客气
每天检查一次有没有新更新吧

昨晚半夜用手机检查,
还没有的update .
今晚在用电脑试试看。