佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

clownfish1 发表于 2-8-2013 10:58 AM
昨晚半夜用手机检查,
还没有的update .
今晚在用电脑试试看。

老外国家才刚刚开始而已,多几天应该来到吧

.Hardy. 发表于 2-8-2013 03:23 PM
老外国家才刚刚开始而已,多几天应该来到吧

哈哈!慢慢等咯,
我不急,也怕怕,新的不懂会不会有问题?
看看外国反应如何比较好。

clownfish1 发表于 2-8-2013 05:06 PM
哈哈!慢慢等咯,
我不急,也怕怕,新的不懂会不会有问题?
看看外国反应如何比较好。

你自己去留意一下吧

.Hardy. 发表于 2-8-2013 05:25 PM
你自己去留意一下吧

好的,谢谢你

Sony 釋出更新:相簿、影片及 Walkman app

Sony 已全球同步釋出 3 個媒體應用程序更新:相簿、影片及 Walkman app。從整體上看,最顯著的變化是每個應用程序將在雲端加強對你的媒體整合。例如 Walkman 功能的用戶將透過音樂串流服務( Music Unlimited ,部分地區可能無法使用)去搜索本地存儲在雲端內的內容。同樣地,影片功能將整合 Video Unlimited,並可連接更多其他 Sony 設備,當然也有強化播放介面功能。最後,相簿則整合 PlayMemories Online,提供智能返回播放功能及最佳照片功能等。目前更新主要對應 Android Jelly Bean 4.2 系列機種,Xperia Z Ultra、Z、ZL、ZR,以及 Xperia Tablet Z 的用戶可透過更新中心進行更新下載。可在跳轉後觀看影片了解詳情喔!

raya 的时候,屁股痒,一下子进了好多gb 的戏和歌进入sd card ,
大概有10gb 吧?
结果当天电话hang 了好多次,
之后关电从新开机才顺回,
不知道这个是正常表现吗?

Follow Us
請問有人會root Sony Xperia ZR嗎?

raynx 发表于 13-8-2013 05:36 PM
請問有人會root Sony Xperia ZR嗎?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2327472

*本人只给参考,如果当中什么问题导致手机出现异常一概和本人无关

刚刚买了dock, 发现sony 真的抢钱咯,
只是一个plastic case , RM126 。
够力的贵。

clownfish1 发表于 13-8-2013 10:37 PM
够力的贵。

有照片看吗?
那你又买

clownfish1 发表于 13-8-2013 10:37 PM
够力的贵。

我Z的Dock也花了RM118, 不过觉得还好,起码不用每次开盖来充电,而且也很方便

kwaihou 发表于 13-8-2013 11:19 PM
我Z的Dock也花了RM118, 不过觉得还好,起码不用每次开盖来充电,而且也很方便

是咯,有比较方便一点,最重要怕盖子开开关关,坏了,没有掉防水功能,
所以痛痛还是要买。

.Hardy. 发表于 13-8-2013 10:39 PM
有照片看吗?
那你又买

最重要怕盖子开开关关,坏了,没有掉防水功能,
所以痛痛还是要买。

照片来咯

白色不错嘛,机身也很美下

kwaihou 发表于 14-8-2013 12:26 AM
白色不错嘛,机身也很美下

呵呵!是咯,感觉美下,只是不懂多久会被我弄脏。

clownfish1 发表于 14-8-2013 12:11 AM
最重要怕盖子开开关关,坏了,没有掉防水功能,
所以痛痛还是要买。

怎么没有换去auto rotate

.Hardy. 发表于 14-8-2013 03:13 PM
怎么没有换去auto rotate

索尼Z/ZR的HOME UI只有用Dock在充电的情况之下才会自动Rotate, 若是没充电插在Dock同样不会Rotate的

kwaihou 发表于 14-8-2013 03:23 PM
索尼Z/ZR的HOME UI只有用Dock在充电的情况之下才会自动Rotate, 若是没充电插在Dock同样不会Rotate的

我以为会的呢

Sony 將推出智能手機專用鏡頭套件?
今時今日大家的智能手機都成為日常拍攝的主要工具,可惜的是各大品牌的硬件規格上都十分相似,要突圍而出絕不容易。不過現在,來自 Sony Alpha Rumors 的相片就為我們帶來了一些驚喜。消息指 Sony 正準備於 IFA 2013 大會上向大家介紹全新的 G 系列鏡頭套件。套件的特別之處,在於針對智能手機而設,擁有 1,800 萬像素,支援 10倍光學變焦、WiFi、SD 卡擴充及 NFC 等功能。鏡頭將備有一個小小的支架,讓大家可以將鏡頭緊貼於手機之上,透過手機或平板電腦拍攝出更優質的相片。如果這一切屬實的話,Sony 將會帶領手機拍攝技術踏上新的一步,大家又會否考慮這套件呢?

.Hardy. 发表于 14-8-2013 03:24 PM
我以为会的呢

不会的,而且索尼有个BUG就是LockedSCreen就算用Dock充电同样不会Rotate, 需要Root并且修改Build.prop才可