佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

clownfish1 发表于 17-8-2013 11:09 AM
哈哈,你和我之前的想法一样,以为可以多一粒充电器,
其实没有,只是一个架子放电话,还是要用原本的充 ...

什么!!就只是那个DOCK连充电器或线之类什么的都没有给!!?SONY真的又够力会吃钱~

skylalala 发表于 17-8-2013 11:20 AM
什么!!就只是那个DOCK连充电器或线之类什么的都没有给!!?SONY真的又够力会吃钱~ ...

呵呵,是的,
所以真的是抢钱,有冲电器,电线的话,我只是会说贵,不过还可以,
但。。。。。这个。。。抢钱咯。

我很想说。。。你去找找看有没有山寨的好了。呵呵

clownfish1 发表于 17-8-2013 12:19 PM
呵呵,是的,
所以真的是抢钱,有冲电器,电线的话,我只是会说贵,不过还可以,
但。。。。。这个。。 ...

那么可以连接到电脑吗??

skylalala 发表于 17-8-2013 02:54 PM
那么可以连接到电脑吗??

Dock只能接上充电器来充电,接上电脑是不会有反应的,原因是Dock输入和输出都是1800mA (1.8A), 而电脑的+5V最大的输出值只属于500mA (0.5A),这也是Dock应付不了的原因

kwaihou 发表于 17-8-2013 03:26 PM
Dock只能接上充电器来充电,接上电脑是不会有反应的,原因是Dock输入和输出都是1800mA (1.8A), 而电脑的+ ...

看来我买不下手了~叹~真希望有盗版的便宜卖~

skylalala 发表于 17-8-2013 04:08 PM
看来我买不下手了~叹~真希望有盗版的便宜卖~

我看到Z的Dock都有假的,说什么OEM, 并且价钱在RM9x徘回, 看来假的价钱也不会差正版的很多

Follow Us
kwaihou 发表于 17-8-2013 04:12 PM
我看到Z的Dock都有假的,说什么OEM, 并且价钱在RM9x徘回, 看来假的价钱也不会差正版的很多

假的也要九十多,那还是甘愿买正板的了。

dock 只是两个接触点,电脑那些都是usb好多个接触点,数据x传送应该不能。

clownfish1 发表于 17-8-2013 06:40 PM
假的也要九十多,那还是甘愿买正板的了。

是咯,其实我那时候在各大Sony Center都断市找不到我要的紫色Dock还没买之前看到这个假的Dock差点冲动要买了,不过幸好我最终找到Johor那间Sony Center有货才没有去买到假的

kwaihou 发表于 17-8-2013 06:53 PM
是咯,其实我那时候在各大Sony Center都断市找不到我要的紫色Dock还没买之前看到这个假的Dock差点冲动要买 ...

是咯,差一点不值得,山寨的材料都是劣质的,
除非便宜,坏了再买过,还是便宜过买正板我才会考虑。
或者不是山寨,而是第三品牌,市面有好评就会考虑咯。

clownfish1 发表于 17-8-2013 07:44 PM
是咯,差一点不值得,山寨的材料都是劣质的,
除非便宜,坏了再买过,还是便宜过买正板我才会考虑。
或 ...

请问你的ZRversion是多少啊?上网看到已经是4.2了~可是我的还是4.1~更新中心那边说我是最新的~请问你的有升级到吗

skylalala 发表于 22-8-2013 11:59 AM
请问你的ZRversion是多少啊?上网看到已经是4.2了~可是我的还是4.1~更新中心那边说我是最新的~请问你的有 ...

直接用电脑接上你的ZR用PC Companion检查比较靠谱

skylalala 发表于 22-8-2013 11:59 AM
请问你的ZRversion是多少啊?上网看到已经是4.2了~可是我的还是4.1~更新中心那边说我是最新的~请问你的有 ...

android version 4。1。2
最近都没有接电脑,不知道有没有的升级,
不过我买到现在没升级过。

网上说有的升级了?
今晚回家接电脑看看。
谢谢你的消息

突然有个阿Q的想法,
ZR有2gb 的ram,但是只有8gb 的memory,
所以zr不能下太多的app,可是又有2gb ram,
那zr不会跑的比其他16memory 还顺?
哈哈,自我满足一下下,哈哈

clownfish1 发表于 22-8-2013 08:12 PM
突然有个阿Q的想法,
ZR有2gb 的ram,但是只有8gb 的memory,
所以zr不能下太多的app,可是又有2gb ram,

2GB RAM给你更多空间来开比较多apps而已,定义不是说越大越顺畅的
还有看Home UI咧,现在都不懂有没有解决顺畅度的问题
Sony的Timescape UI一直都有不是很顺畅的感觉,上次看到说Z,ZL和ZR会有更新改善不懂轮到你的ZR了没有

.Hardy. 发表于 22-8-2013 08:47 PM
2GB RAM给你更多空间来开比较多apps而已,定义不是说越大越顺畅的
还有看Home UI咧,现在都不懂有没有解 ...

刚刚pcc,还是没得update.
继续慢慢等。

.Hardy. 发表于 22-8-2013 08:47 PM
还有看Home UI咧,现在都不懂有没有解 ...

哦,我搞错了,应该说。。。卡的机会降低,阿Q一下,安慰自己没办法下太多app.呵呵。

clownfish1 发表于 22-8-2013 10:45 PM
哦,我搞错了,应该说。。。卡的机会降低,阿Q一下,安慰自己没办法下太多app.呵呵。

什么是啊Q?

哈哈我剛剛留意到原來ZR的4.2.2可以支援64GB Microsd了

http://www.sonymobile.com/global-en/software/phones/xperia-zr/

.Hardy. 发表于 22-8-2013 11:15 PM
什么是啊Q?

好像是以前中国一个非常有名的文学家,
一本小说的主角。。。。阿Q.
基本上的意思就是。。。不好,可是很会自我安慰,
比如说。。。矮,还开心,我走路不会碰到柜子,
胖。。。太好了,台风来吹不走。
都是很会。。。自我安慰。