佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Sony Xperia ZR】集中讨论分享专区(4.6吋,IP58 水中拍摄,实体快门键)迷你版Z?

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:54 PM
我懂啦~
因为我之前也有去一些中国论坛看手机的资料才知道,不然我真的不懂这里有很多人讲什么。全部跟 ...

哈哈!杯具了

.Hardy. 发表于 23-8-2013 05:51 PM
因为之前都是叫Timescape的,现在的我就不清楚原来换名字了

Timescape UI我没记错的话是索尼2010在XPERIA X10推出的时候的叫法,但不是官方的叫法而是用户因为那个Timescape的Widget而叫的,而索尼之前也一直没说它是什么UI所以用户们索性就叫Timescape, 而这个叫法沿用到2011年的型号直到XPERIA S首次亮相到至今的型号官方的Home终于有了官方叫法的正式名字,也就是索尼的Home主题一律改称为UXP

clownfish1 发表于 23-8-2013 05:50 PM
哈哈!谢谢你的夸奖,
我脸红了

哈哈,会看小说的人证明了其文学常识也不是一般的人,起码语言上的用词会很妥当

kwaihou 发表于 23-8-2013 05:58 PM
Timescape UI我没记错的话是索尼2010在XPERIA X10推出的时候的叫法,但不是官方的叫法而是用户因为那个Ti ...

因为很多有规格的网站也是写着Timescape了,之前还有一个名字的忘记了是不是Mediascape
对~那时候就改去UXP了,现在想起来了

kwaihou 发表于 22-8-2013 12:15 PM
直接用电脑接上你的ZR用PC Companion检查比较靠谱

所以是连接到电脑就行了???可是我没看到什么东西哦~要去SONY的网站吗??

skylalala 发表于 23-8-2013 06:10 PM
所以是连接到电脑就行了???可是我没看到什么东西哦~要去SONY的网站吗??

你只要电脑安装PC Companion并且电脑连接了手机打开PC Companion就会告诉你有没有更新,如果有他会告诉你有新的更新,如果没有就会些System Up To Date, 如下图:

Follow Us
kwaihou 发表于 23-8-2013 06:01 PM
哈哈,会看小说的人证明了其文学常识也不是一般的人,起码语言上的用词会很妥当

你呢?喜欢看什么书?

clownfish1 发表于 23-8-2013 07:41 PM
你呢?喜欢看什么书?

我以前都是看读者文摘,后来它没有出了之后比较忙都没有时间看书

kwaihou 发表于 23-8-2013 09:52 PM
我以前都是看读者文摘,后来它没有出了之后比较忙都没有时间看书

哦,读者文摘很棒,
我以前也喜欢看,只是很少买。

clownfish1 发表于 23-8-2013 10:45 PM
哦,读者文摘很棒,
我以前也喜欢看,只是很少买。

其实我以前是电玩用户所以都是很长看电玩周刊和电玩攻略,之后索尼PS2后的我开始不玩电玩转向玩堆电脑追求电脑硬件和效能,所以也每个星期都买电脑杂志和一学习一些篇程如C, C++, Perl, Java的书,之后电脑开始没玩了就到玩手机还有手机系统如Symbian, iOS和Jailbreak, Android的Unlocked Bootloader, Root, Flash Custom Rom, Customized等等,现在已经自认老了不再玩那些,至于读者文摘以前每个月订阅一向有看的,但是它最后也宣布停刊了,哈哈

kwaihou 发表于 23-8-2013 11:09 PM
其实我以前是电玩用户所以都是很长看电玩周刊和电玩攻略,之后索尼PS2后的我开始不玩电玩转向玩堆电脑追求 ...

哇!看好多,难怪你知道那么多,
佩服。

啊!读者文摘倒啦,可惜,不错的书来的。

skylalala 发表于 23-8-2013 06:10 PM

怎样?你试了吗?
有update 吗?

关于那个话题你们还是私底下聊吧

clownfish1 发表于 24-8-2013 04:28 PM
怎样?你试了吗?
有update 吗?

试了~不过没有的UPDATE呢~算吧~>.<反正4.2也没什么分别~

skylalala 发表于 26-8-2013 10:40 AM
试了~不过没有的UPDATE呢~算吧~>.

哦!可能一两个礼拜接电脑check 一下咯。

.Hardy. 发表于 25-8-2013 12:06 AM
关于那个话题你们还是私底下聊吧

收到 ,呵呵

請問xperia zr 的 lte icon 是怎樣的呢? 我怎樣才知道我正在用4g呢?

clownfish1 发表于 26-8-2013 01:36 PM
收到 ,呵呵

我现在有WIFI问题了.......很严重那种~之前偶尔会CONNECT不到~但是今天不管restart多少次都CONNECT不到任何的WIFI......叹~请问你有这样的问题吗??

tkimm 发表于 22-9-2013 05:28 PM
請問xperia zr 的 lte icon 是怎樣的呢? 我怎樣才知道我正在用4g呢?

你去SETTING ,MORE,MOBLIE NETWORK,NETWORK MODE那边~如果有SHOW LTE就是LTE~没有就是没有了~我也是过后才懂我的不是LTE VERSION~

skylalala 发表于 23-9-2013 12:47 AM
我现在有WIFI问题了.......很严重那种~之前偶尔会CONNECT不到~但是今天不管restart多少次都CONNECT不到任 ...

我的还是一样,
楼上收不到,楼下没问题。
对了,你有没有把wifi setting 里面那个 “不采用状态不佳的连接“ off 掉??

之前看到有人说,on 着这个功能,wifi 不稳定,off 了就稳定了。

对了,你的software version 有updated 到吗?
我都没有去检查有没有的update .