佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一场完全没经过Planing 的trip~英国一星期游~

赫赫。。。
一场完全没经过Planing 的trip ~~ 大概三个星期前,在英国的阿姨突然间打电话给我,告诉我因为某某原因,有人出一半的飞机票让我去英国,吃喝住宿她的~哇佬!很多人听到了都蛮羡慕下。。
一半的机票~大概2K ~,开始时,一直想怕回来吃草这样那样,最后决定去啦!回来才算~这样我就去了英国一星期了~

第一天 ~
我乘坐马航A380直飞去伦敦~人生第一次坐那么大的飞机,还那么远~真的很兴奋下,那天晚上蛮多人飞下,可以说是满机,这天没什么拍照,
第一,电话没电,第二很累,吃了第一餐飞机餐就睡了
----

第二天 ~
一起身时,我已经到了不知什么国家的领空,只是看到这样的景色,很美下 ~

当地时间大概凌晨4点多时已经超级亮了,如果看时间真的有点不习惯,再多一小时多,我下机啦,屁股扁了,坐了13小时~
一下机快快过关,然后天气很舒服!大概10度左右~凉风习习~过关卡很顺利,问了来这干什么~告诉他我来探望家人,盖印 ~ 过关啦!!!!
这样就开始了我的伦敦一天游~~
我阿姨开车带我们去他朋友家放车梳洗后,我们就搭了当地的underground~全世界最悠久的地铁~开始看图时会觉得很乱,但是搭了后发现原来很容易搭而已~

不久后来到了市中心~

走走看看那些历史悠久的建筑物,看到很多景色很特别,很古典~因为我来是完全没Plan,只是走马看花,看看喝喝吃吃罢了,很多地方如何走都是我阿姨带路,

伦敦电话亭~

白金汉宫入门处

那天很幸运,看到操兵~

来到白金汉宫的前面了~~

地铁站内~~

那些地铁全部Fit Fit的~肥一点都进不到Tube~~

伦敦华人街~

那天我表妹吵要吃滑蛋河 ~ 呵呵~ 看看价钱~在马来西亚是很幸福的~那边很贵~

大笨钟~

伦敦桥

苹果店~

就这样在伦敦走走,一天啦,不过该要看的景点都看完啦~大概4点我们就离开伦敦,开车去Liverpool 啦,蛮远下~

待续~

第二天 ~ 一觉睡醒吃了早餐~
我阿姨带我去一个比较远的地方 ~~ Conwy
在这看看城堡 ~ 海边吹吹风 ~ 值得提的是,这里的地方语言是不同的,还有一间很特别的屋子,那里写这全英国最小的屋子~

城堡外观

我在那一个星期,看到唯一一辆Myvi

这个雪糕超好吃的~

最小间的屋子,我站在旁边我头高过门了~

他们当地语言的提示牌

第三,四 ,五 天 ~
我阿姨要做工了~没时间带我去哪里了,我就在Liverpool“流浪” 啦,这三天走走吃吃~看到很多不同的事物,
其实Liverpool主要的地方都是在一堆,就像KL bukitBintang 那样~
这里很多赌场,还有大大小小的名牌店,有间最大间的教堂,搭巴士我买的是一个星期的票,15英镑,如果一天就4英镑,
吃的话,一份西餐加一杯水大概13英镑左右,如果吃快餐大概4-5镑左右,华人餐大概7-9镑左右,这里食物蛮大份的,不象KL吝啬的~

先去一间全Liverpool最大间的教堂~

内部

靠近唐人街一个荒废的教堂~

市中心~

走到海边有两间博物院,一间是关于船的,这间里面有关于Titanic的历史,一间是什么都有的

博物馆外面的一些店铺和餐厅。。。

第六天 ,今天有人载送了~去看看一些我还没去过的地方~

吃了午餐后~我们出发去一个北部的海边小城市~Southport~

这里是一个FamilyDay的地方,很多鬼佬一家大小来这晒太阳,野餐~

第七天啦~最后一天在英国啦~我就一个人搭巴士去伦敦,车程5小时,然后就搭地铁去飞机场啦~去到时还很早,就在机场走走买买东西,喝茶~

A380 ~

飞机起飞后看到英国的夜景,很美~~

食物篇~ 很不好意识,食物拍到真的很少~就是简单的几张~

~完~

Follow Us
太好了~~·

支持。。。去利物浦有去安菲球场吗?

听说马航伦敦的飞机天天都很满的说!!!

hooi369 发表于 9-6-2013 08:47 PM
支持。。。去利物浦有去安菲球场吗?

有去一个球场,我不知道是不是~在外面看看罢了~

soooooooon 发表于 10-6-2013 11:29 AM
听说马航伦敦的飞机天天都很满的说!!!

我去时就满机,回来时就很空~

回来时,我可以直睡~一个人三个位~

~~sky~~ 发表于 10-6-2013 06:40 PM
有去一个球场,我不知道是不是~在外面看看罢了~

对极了,这是红军球迷的朝圣地。。。

~~sky~~ 发表于 11-6-2013 01:42 AM
我去时就满机,回来时就很空~

回来时,我可以直睡~一个人三个位~

是咯哦。。。我那天首尔也是。去满满回空空,我躺着睡

谢谢分享!一个人三个位,讃!

谢谢分享,期待更多的游记照片。

oh costa =)
好好喝 XD

评分

~~sky~~ + 5 我很赞同

Costa 是我在UK最爱的咖啡

评分

~~sky~~ + 5 我很赞同

哇,羡慕死人噢。。。

英国也有MYVI 哦

大英帝国,何时能去?