佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港澳门8天7夜-求行程表(紧急)

我们3人临时决定去香港澳门,麻烦各位提供行程,其中一位是孕妇所以行程不必太紧凑,轻松就可以了,有哪些必去的?应该在香港住几天?澳门几天?香港澳门哪里有便宜又方便的住宿?除了德士,还有什么交通工具很方便的?应该去哪里购买香港去澳门的船票呢?船的时间表?

我们是11/6/2013下午1:55pm的飞机飞往香港,大概下午5:45pm抵达。
18/6/2013回来的时候我们是从澳门回,班机是9:50pm,抵达KL是19/6/2013凌晨1:40am了。

麻烦各位帮帮忙,万分感激。。。。。。

爬一爬香港帖,资料尽在其中.....

阿宝木 发表于 5-6-2013 10:55 AM
爬一爬香港帖,资料尽在其中.....

时间紧凑所以才要大家帮忙啊。。。

kimylee 发表于 5-6-2013 11:03 AM
时间紧凑所以才要大家帮忙啊。。。

还有4~5天时间爬帖,然后制定行程。
自由行是要做功课的。
可以参考这里大把已经完成的游记
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

再不然就参加当地旅行团吧

我五月才去了香港,也是8天7夜噢。。 3人行。 飞机出发时间也和楼主一样呢。 只是我第一天到香港后过澳门。
如果楼主不介意可以给我你的email.我email 你。。 ^^

Follow Us
Tracy2010 发表于 5-6-2013 11:18 AM
我五月才去了香港,也是8天7夜噢。。 3人行。 飞机出发时间也和楼主一样呢。 只是我第一天到香港后过澳门。 ...

kimylee_85@yahoo.com
香港&澳门要住哪一区比较方便啊?有便宜的吗??
听说澳门要住过桥的比较便宜,有任何建议吗??

我下午email你,我住的酒店是metropole hotel 蛮不错的,是在groupon里面买的所以比较便宜。澳门的酒店都比较贵如果你住过桥那里去景点没那么方便耶。
我之前看网上都推荐SIntra hotel 在macau. 位置很不错下。可以去AGoda找。
香港的话我住金涛酒店, 便宜地点也不错。
附近有间恒好宾馆,听我朋友说便宜地点也不错哦。

Tracy2010 发表于 5-6-2013 11:58 AM
我下午email你,我住的酒店是metropole hotel 蛮不错的,是在groupon里面买的所以比较便宜。澳门的酒店都比 ...

我住的酒店是metropole hotel 蛮不错的-地点是没有过桥吗??

澳门的酒店都比较贵如果你住过桥那里去景点没那么方便耶。-有哪些酒店推荐的?听说搭德士便宜方便,是吗?

我之前看网上都推荐SIntra hotel 在macau. 位置很不错下。可以去AGoda找。 -看了,很贵咯。。。。

香港的话我住金涛酒店, 便宜地点也不错。-在哪去?旺角吗?住哪区会比较方便?

八大通怎样用呢?? 看到别人写的,我不知道用途 。。。。

麻烦你了。。。。谢谢。。。。。

提醒下楼主你的孕妇朋友要小心,香港人走路比较快,你走路慢比较容易被撞到,而且某些地方的扶手电梯会比较快。

kimylee 发表于 5-6-2013 12:19 PM
我住的酒店是metropole hotel 蛮不错的-地点是没有过桥吗??

澳门的酒店都比较贵如果你住过桥那里去景 ...

LZ,我已经email你咯。
对啊,metropole 是没过桥那里的。
过桥那里的budget hotel我不清楚哦,那里还蛮多高级酒店的。德士费不便宜哦。我搭过桥要50块澳币。不过那里很多酒店的接驳巴士,如果你酒店由提供就方便多了。
金涛在香港地铁的佐敦站那里,和旺角差一个站而已。那里离庙街不远,走路可以到。而且澳洲牛奶公司和义顺牛奶公司就在酒店楼下附近。
八达通是很象我们的touch n go,是储值卡可以用来搭巴士,地铁也可以在便利店买东西,非常方便。
八达通可以在地铁站买,然后如果不够钱了可以到便利店加额。希望有帮到你。

deadman 发表于 5-6-2013 12:39 PM
提醒下楼主你的孕妇朋友要小心,香港人走路比较快,你走路慢比较容易被撞到,而且某些地方的扶手电梯会比较 ...

谢谢提醒

Tracy2010 发表于 5-6-2013 11:58 AM
我下午email你,我住的酒店是metropole hotel 蛮不错的,是在groupon里面买的所以比较便宜。澳门的酒店都比 ...

金涛酒店您是怎样预定的?没有email哦。。。要怎样预定呢???你订时多少钱??
马币和港币的汇换?

kimylee 发表于 5-6-2013 04:09 PM
金涛酒店您是怎样预定的?没有email哦。。。要怎样预定呢???你订时多少钱??
马币和港币的汇换?

...

我给你的行程表里面有电话号码和地址了。
你可以去FB加他,讯息他然后老板会打电话给你的。

这个是网址。
www.goldenwavehotel.com.hk/en/intro.html‎

FB:
Patrick Chung (头像是金涛的招牌照)

老板大家都叫他钟先生,两兄弟经营的。有两间店,一间是金涛,另一间是金沙。 两间不会离很远都在左敦。
我上次住的时候还没起价,HKD 380一晚,双人房。
我前几天大去订八月的房时起价了,要HKD430一晚,双人。他们那里有3人房, 应该HKD 530左右。
房间的价钱会随淡旺季变动。这里的老板还很热情哦。
对了,如果你住这里老板有卖景点的门票哦,价钱比市价便宜所以你不用自己先买票。
马币兑换率大概是 HKD100= RM40.8 左右。

Tracy2010 发表于 5-6-2013 04:30 PM
我给你的行程表里面有电话号码和地址了。
你可以去FB加他,讯息他然后老板会打电话给你的。

可以给我老板fb的link吗?我找不到。。。。。。

LZ, 你可以买这股本哦。3天两夜澳门住宿,有我上次住那件。 请先问他们你要的日期又没有房再买。
可是它里面那间酒店的照片是属于Metropark hotel, 不是Metropole hotel (我住那间)。你可以问清楚。

http://www.streetdeal.my/deals/v ... um=Direct-Affiliate 本帖最后由 Tracy2010 于 5-6-2013 05:17 PM 编辑

景点便宜门票可以在这里买,不是网上买,是到香港时去他们的旅行社买(如果你住佐敦离开不远),可以节省很多钱。
http://www.hkzhan.com/ticket/

kimylee 发表于 5-6-2013 04:36 PM
可以给我老板fb的link吗?我找不到。。。。。。

https://www.facebook.com/patrick.chung.524?ref=ts&fref=ts

美黛子 发表于 5-6-2013 09:37 PM
景点便宜门票可以在这里买,不是网上买,是到香港时去他们的旅行社买(如果你住佐敦离开不远),可以节省很 ...

我是觉得,如果住金涛或金莎的话,
可以直接何老板买,价钱都一样,
不需要浪费时间去跑一趟丁丁。。。

alexsiong29 发表于 5-6-2013 09:43 PM
我是觉得,如果住金涛或金莎的话,
可以直接何老板买,价钱都一样,
不需要浪费时间去跑一趟丁丁。。。 ...

是吗?如果差不多就没关系。
我是住旺角龙群,价钱比较贵一点,如果买多张也是个可观的数目。
再说,丁丁就在附近,也很方便。
楼主就自己比较价钱看看值不值得咯