佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

屋价越来越贵, 你们看好KL的出租市场吗?

kitkatlow 发表于 6-6-2013 12:26 AM
跌不跌不知道,但505 后很多甚至是大部分project 都在涨价,买家涌入。
如果趋势维持,恐怕两年后就算是 ...

我也是怕这一点, 那天那个AGENT跟我说短短几个月,TROPICANA那个新公寓从700PSF直彪到1000PSF,不过他没有进场。他还说新的容易卖,二手的难卖,10个买公寓的,只有3个是自己要住的,其他的全是投资者。看来还真的蛮多隐忧的。

评分

ckkmy + 5 我很赞同
anson_san + 1 是RM 1200

u0508950 发表于 6-6-2013 12:35 AM
我也是怕这一点, 那天那个AGENT跟我说短短几个月,TROPICANA那个新公寓从700PSF直彪到1000PSF,不过他没有 ...

是 1200

http://www.btimes.com.my/Current_News/BTIMES/articles/TROPICANA31/Article/

有酱多人住CONDO咩?有些CONDO一去到就讲卖完了,可是晚上经过的时候,整栋楼都没有什么灯光的,好像死城多一点。。

多2-3年就有很多SOHO,APARTMENT,CONDO做好了,都不懂有没有酱多人住,都不懂屋价会不会LAM下来。。。

alienwong 发表于 6-6-2013 11:21 PM
有酱多人住CONDO咩?有些CONDO一去到就讲卖完了,可是晚上经过的时候,整栋楼都没有什么灯光的,好像死城多 ...

说得对..................是不是在等?

好像很不错哦~ 呵呵

kitkatlow 发表于 6-6-2013 12:26 AM
跌不跌不知道,但505 后很多甚至是大部分project 都在涨价,买家涌入。
如果趋势维持,恐怕两年后就算是 ...

我看到另外一个市场。。。

我们的 B.M.I.C ◄--- . . . . .

有它们顶着 。。。而这个市场渐渐跨大。。而前没停过。。

不然很多住宰房子早就 over supply 了 。 。

Follow Us
deschan 发表于 7-6-2013 12:00 AM
我看到另外一个市场。。。

我们的 B.M.I.C ◄--- . . . . .

如果我没猜错..BMIC是指种族吧?

但是B只负担得起租金低的楼房啊..

请指教..

u0508950 发表于 6-6-2013 11:42 PM
说得对..................是不是在等?

我也没有刻意等它跌价,等到来都天亮了,只要身上够子弹和地点好就可以入场了,就算整个市场LAM下来,只要地点好和HOLDING POWER强,还是可以顶得住。。。我就不信DAMANSARA HEIGHTS的BUNGALOW的价钱会一夜之间从天堂掉入地狱。。。

不要拿DETRIOT和DAMANSARA HEIGHTS相比,DETRIOT的屋价不久前跌到半死,我敢讲那些等屋价跌的人也没有跑去那边扫货的。。。正合他们的意,屋价暴跌好扫货!哈哈哈哈

一双鞋能换两套房 “车城”!!!! 美国底特律濒临破产,比鬼城还“鬼”
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3034766

alienwong 发表于 7-6-2013 12:30 AM
我也没有刻意等它跌价,等到来都天亮了,只要身上够子弹和地点好就可以入场了,就算整个市场LAM下来,只要 ...

END USER 市场超RESILIENT的, 租很差价钱,不过什么鬼风打过来,价钱就是不会掉, 有时还逆市上升,问你怕吗? 新加坡是这样,大马也是这样。

迷蒙的猪 发表于 7-6-2013 12:29 AM
如果我没猜错..BMIC是指种族吧?

但是B只负担得起租金低的楼房啊..

haha...应该你猜对啦,应该你猜的和我要讲的就是他们... 不过我没有种族歧视... em... 还好有他门,不然flat 楼,店屋应该很多supply...我可以告诉你,这种底价房是不错的投资。

幻影你的意间,我也想确认这中投资行吗。

学习当中 本帖最后由 deschan 于 7-6-2013 12:51 AM 编辑

deschan 发表于 7-6-2013 12:48 AM
haha...应该你猜对啦,应该你猜的和我要讲的就是他们... 不过我没有种族歧视... em... 还好有他门,不然f ...

不好意思,我也是菜鸟一只..

个人觉得.. 最重要是租金能cover贷款,要不要cash flow就看你了..

他们缴租准时,没搞破坏.. 才不理他是谁呢

有错请小小力插

Tropicana 要Rm 1200 zzz..是贵到~~~

我觉得要死因该是那些Soho, Studio, 先死,那里有这么多外国人来Support 那些Soho, Studio zzz....

反而Condo最多也是租金跌价,不过也会有人住的。。。

Thx2012 发表于 9-6-2013 01:47 PM
Tropicana 要Rm 1200 zzz..是贵到~~~

我觉得要死因该是那些Soho, Studio, 先死,那里有这么多外国人来Su ...

先讲明,别叉我
我觉得要看是谁买的产业
如果某condo有>50%是外国人买的话
他们一跑人,价钱就跌很够力下

我看好市区的租金市场。:)

不看好condo市場,尤其mont kiara 一帶現在只有少過50%的入住率已經塞車塞車成那樣,很難想像多個20%會變成什麼樣子。

看好工廠和排屋,尤其容易找到廉價勞工的地點。排屋是因為現代買屋自住的人都還有一個很傳統,但是很有道理的思想:有地就是賺了 本帖最后由 jiaehian 于 10-6-2013 12:17 AM 编辑

Brianccg 发表于 5-6-2013 03:22 PM
本身是不看好。因为人口的增长率其实不象其他东南亚城市般那么快。 特别是现在的房价和租金其实是不成正比的 ...

這點我認同, 馬來西亞現在只有2800萬人, 比起亞洲其他地密度不高

在经济学里,供应和需求是最基本的课程。两者息息相关,都是影响一个产品的真正价格的重要因素。ROI少于6%对地产来说可是有点不健康的象征了。

很多人总是拿大马和其他国(比如新加坡,日本,香港等等)的 psf 来相比。我觉得这不太理智的。我国原本都比他国落后,是不能拿来相提并论的。若真的要这样比,那干脆去买泰国,印尼,越南等等其他过的房地产吧。升值空间会更加大。

曾经听所过一个小故事。当通街的每一个人告诉你去投资一样东西时,证明那东西开始有点过热了。是时候做出更加明智的选择。
股票和黄金都走过这条路。不知房地产会不会是下一个泡沫呢?

评分

GiaWei + 5 精品文章
Brianccg + 3 已经泡沫了,是看爆的时候多少人可以撑过去.
midnightstar + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 5-6-2013 10:27 PM
不看好,klang valley,住宅尤其是公寓的出租市场已经供过于求。当然特定地方依然很好,但整体而言,over s ...

對...這是重點....我投資了JB....但我現在也想供應太多了....房價,租金應該會下滑, 馬來西亞2800萬人, JB佔300多萬人, 新加坡就500多萬人, 香港就720萬人, 以供求上看, 這幾年馬來西亞樓房供應太多了, 我怕會變空城。可以多說2年後看法嗎?謝謝...

whh507 发表于 10-6-2013 12:27 AM
在经济学里,供应和需求是最基本的课程。两者息息相关,都是影响一个产品的真正价格的重要因素。ROI少于6%对 ...

你的见解也不是没有道理的, 可是人们对自己不熟悉的语言总有种抗拒, 尤其是曾经发生过严重暴乱的国家.

我自己曾经试过说服自己去研究落后市场, 可是一想到自己去那边人生地不熟, 而且还是一大堆自己不认识的语言, 被人家宰了都不知道. 目前来说, 我集中研究三个市场, KV/JB/SG, 迟些搞定了, 可能研究欧美市场(技术性难题很高,不过那边的YIELD很吸引人), 现在伦敦市场的房价偏低, 而且是国际性投资客选择, 可以考虑下...

请问 700 k 的  apartment 租 3k

在马来西亚有着样的市场吗?

在 AUS

700 K AUD ,租金 3k AUD permonth

包括 家具,床,洗衣机 等等

在这里是满强手的。。。。。