佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不睡觉银行在新加坡共和国有10,000多员工,40%是外地人,怎么看到的全是achar?

这里有宅男女在不睡觉银行工作吗?

来源 ST

Focus on building a ‘Singapore core’ at Citi

Of Citi Singapore’s 10,000 or so employees, nearly 60 per cent are Singaporeans. Another 25 per cent are permanent residents, and the rest are foreigners.

全都是achar。有那么黑吗?

怎麽說呢?????

停電的時候是不是只看到牙齒在空中飛呢?

因为60%里很多都是前achar国籍的。。。

mikata 发表于 5-6-2013 04:53 PM
全都是achar。有那么黑吗?

你去CBP,MBFC那里看看。。。

Follow Us
110_01 发表于 5-6-2013 05:28 PM
怎麽說呢?????

新加坡共和国最好赚的白领工作。。。全部被achar和宾宅男女拿去。。。连新加坡共和国人也没有机会申请。。。

可怜的新加坡男人。

想哭就到我怀里哭。

不睡觉银行上次帮我send支票去还town council的杂费,他们没有update到后港的TC已经改名,支票被退回,钱就扣了我的,但到现在还没有call给我...妈的,正一一天到晚都睡觉的银行....

牛鬼蛇神 发表于 6-6-2013 10:27 AM
你去CBP,MBFC那里看看。。。

最近遇到一些律师。。。IT固然是achar的饭。。法律界achar也是很在行。。。英文行的不的了。。黄皮肤律师有是有。。不过英语和achar。。没的比。。。

binson 发表于 6-6-2013 11:09 AM
不睡觉银行上次帮我send支票去还town council的杂费,他们没有update到后港的TC已经改名,支票被退回,钱就扣了 ...

TC可以用信用卡付款。。。如果被打回来。。。信用卡回给回你所付的数目。。。

mikata 发表于 6-6-2013 04:35 PM
最近遇到一些律师。。。IT固然是achar的饭。。法律界achar也是很在行。。。英文行的不的了。。黄皮肤律师 ...

achar国最内行的处了法律界。。。还有医疗界。。。

牛鬼蛇神 发表于 6-6-2013 04:57 PM
achar国最内行的处了法律界。。。还有医疗界。。。

反而觉得achar医生还不是那么多。。。achar律师真的看过很多。。。自己开法律事务所的。。。伦敦毕业的真的是。。。英语自我介绍。。。什么SMU,NUS毕业的。。。也是没的比。。

小新是新的阿三国和大国人的战场。。。
看这个小岛最后属谁。。。

mikata 发表于 6-6-2013 05:09 PM
反而觉得achar医生还不是那么多。。。achar律师真的看过很多。。。自己开法律事务所的。。。伦敦毕业的真 ...

哇LSE或IC出来的当然顶呱呱咯。。。achar医生还不是那么多。。。因为MOH之前有限制。。现在大门打开了。。

宾宾也还真的不少......

little_orc 发表于 7-6-2013 10:39 AM
宾宾也还真的不少......

achar第一。。。宾宅男女第二。。。

牛鬼蛇神 发表于 7-6-2013 10:21 AM
哇LSE或IC出来的当然顶呱呱咯。。。achar医生还不是那么多。。。因为MOH之前有限制。。现在大门打开了。。 ...

看过的当然没有LSE那么强啦。。UCL,KCL就有。。。。随着新加坡共和国医疗界蓬勃发展。。NUH装修到好像酒店将。。夜晚招牌还会发光。。。JGH建好后。。应该会看到更多所说的achar医师。。。为新加坡共和国医疗界作出贡献。。。

mikata 发表于 7-6-2013 12:02 PM
看过的当然没有LSE那么强啦。。UCL,KCL就有。。。。随着新加坡共和国医疗界蓬勃发展。。NUH装修到好像酒店 ...

很凄惨的一幕。。。

当一位新加坡共和国宅男59岁。。口袋银行只有10元。。。没有儿女伴侣。。。CPF里面有50,000。。。

可能饿死在家里。。。

法律界的achar是很他媽的..............