佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有一天宅男忽然发现自己原来是宅女,你会怎么样?

哇。。。都60岁老人咯。。。还想怎么办?

香港老人60歲才知自己是女人 手術後繼續做男人

中新網6月4日電 據香港《明報》報道,香港最少有兩名“男子”年逾60歲後患病求診,才揭發自己是女兒身。當中一人罕有地同時患有兩種性發育障礙疾病,下體有“小陰莖”,自小被當成男孩,直至66歲發現體內有巨大良性卵巢瘤,才確認其體內有卵巢、萎縮的子宮及輸卵管,基因上是女性,但他最終繼續相信自己是男性。

香港廣華醫院及伊利沙伯醫院醫生在《香港醫學雜誌》發表文章,彙報上述病例,該名66歲病人同時患 “21-羥化酶缺乏症”(21-hydroxylase deficiency)及“特納氏綜合症”(Turner's syndrome),以致性發育障礙。

患者是華裔孤兒,在越南出生,他長有“小陰莖”,亦有鬍子,故從小一直被當成男性,至今身高僅1.37米。他早前腹部腫脹及腳水腫持續一年,求診發現有巨大腫瘤,其後證實是“卵巢粘液性囊腫”。他向醫生透露,小時後曾出現“漏尿”情況。

該患者其後接受手術切除腫瘤,併發現其體內有女性性器官,包括輸卵管、卵巢,以及已萎縮的子宮,而這些器官亦一併被切除。醫生在手術後告知其狀況,該患者繼續相信自己是“男性身份”。

曾在伊利沙伯工作、負責為該名病人化驗的香港大學醫學院病理學榮譽副教授陳安琪醫生指出,上述病例是近年接獲,該名“男性”因身材特別矮小及性器官模糊,故較遲發現病症。

陳安琪亦稱,部分被視為“男性”的患者早知身體情況有異,如未能站立小便,但因中國人較傳統而沒有求醫,至多年後因其他疾病看醫生,才發現患上“21-羥化酶缺乏症”,證實本身是女性。

她指出,現時香港嬰兒沒有化驗相關疾病,但“21-羥化酶缺乏症”可致命,期望港府考慮為嬰兒做相關測試。“21-羥化酶缺乏症”的女患者會因男性荷爾蒙影響致性發育障礙,陰核較大,易被誤以為是“小陰莖”。

除上述個案,據了解,香港另有一名六旬“男病人”近月因小便問題,以為前列腺出毛病,在醫院經醫生診斷後,才發現患上“21-羥化酶缺乏症”,亦即本屬女兒身。

精神科專科醫生曾繁光表示,從未遇過同類病例,相信病人亦會感事件“突如其來”,需要一段適應過程才能慢慢接受。不過,他認為該病人“可以繼續做男人”,不會面對性別障礙,因只得他知自己是女性。

人类的肤色应该超越黑白,性别应该超越男女。

是男是女不重要,最重要活得开心啊...

ctyuang 发表于 6-6-2013 10:48 AM

所以,你不介意你的妻子是一個男人嗎?

momochacha2007 发表于 6-6-2013 10:51 AM
所以,你不介意你的妻子是一個男人嗎?

哈哈... 老实说,我还真的想过这个问题。我想如果发现有一天我是爱男人的该怎么办。

ctyuang 发表于 6-6-2013 11:01 AM
哈哈... 老实说,我还真的想过这个问题。我想如果发现有一天我是爱男人的该怎么办。

我以前15/6岁时也不知道自己的性向,可能很多少年人都一样的咯。 这时后不要被有心机的成年人给带坏就好。。

Itikputih 发表于 6-6-2013 11:03 AM
我以前15/6岁时也不知道自己的性向,可能很多少年人都一样的咯。 这时后不要被有心机的成年人给带坏就好。 ...

想当年,是川岛和津滨引导我步入正途的。

Follow Us
人类要进化而进入无性状态了。。。

ctyuang 发表于 6-6-2013 11:01 AM

加油!!!!!!

jack_chong 发表于 6-6-2013 11:19 AM

这样子你满意吗?

ctyuang 发表于 6-6-2013 10:48 AM

活在新加坡共和国。。。是男是女不重要。。。最重要有钱。。。

jack_chong 发表于 6-6-2013 11:19 AM

如果可以进展到“自我繁殖”的阶段,天下就太平了。哈哈...

ctyuang 发表于 6-6-2013 04:57 PM
如果可以进展到“自我繁殖”的阶段,天下就太平了。哈哈...

应该会。现在同性恋,双性恋什么都有,还有女生被强奸的案例非常多。现在也没有那么严重的男女不平等,人类将会演化成能够自我保护,不需要靠男人,包括生小孩。

Itikputih 发表于 6-6-2013 11:03 AM
我以前15/6岁时也不知道自己的性向,可能很多少年人都一样的咯。 这时后不要被有心机的成年人给带坏就好。 ...

没早点遇见james,是幸还是不幸。。。?

JamesLye 发表于 6-6-2013 08:51 PM
没早点遇见james,是幸还是不幸。。。?

相对脏母狮, 苹果可怕多了!

经典啊~!

Itikputih 发表于 6-6-2013 08:53 PM
相对脏母狮, 苹果可怕多了!

苹果,叫人一夜成长几多岁。。。
每个男人一生一定要碰到一个生命中的苹嫂或苹姐或苹姨。。。

JamesLye 发表于 6-6-2013 08:56 PM
苹果,叫人一夜成长几多岁。。。
每个男人一生一定要碰到一个生命中的苹嫂或苹姐或苹姨。。。

现在几乎人人身上都有一粒被乔布斯咬了一口的苹果!

钟洁希指狮城人 更能接受变性人

马来亚著名变性歌手钟洁希表示,新加坡比大马相对开放,更能接受变性人。

(新加坡讯)为到台湾圆发片梦,放弃2亿新元家族事业继承权的变性歌手钟洁希表示,对我而言,新加坡人是比较开通,而且接受度也比较高。

目前人在台湾的她接受新加坡记者长途电话访问时说,变性人备受社会压力,还要顾及家人和身边朋友的感受,真的不是一件容易的事。

“我希望仍在摸索确认自己性别的人,谨慎作决定,一定要考虑清楚,这不是一个人的事。一定要寻求国内外医生检查,多和心理医生沟通,身体健康各方面条件许可才进行。”

她说,自己就是最佳例子。

从小就觉得自己是女人

“我从小就觉得自己是女人的灵魂进错男人身体,本来想说做同志就好,但我明白,我有一颗女人心。”

她表示,家人和朋友的接受和鼓励,让他下定决心改变自己的性别。

“其实,我和新加坡的缘分不浅,曾在新加坡求学一年,在新加坡有不少朋友,对新加坡印象也非常好。”

她表示,当时是在加拿大读完高中之后,在新加坡修读会计和英文。所以,这次她放下在台湾和中国的工作,抽空能到新加坡做短暂的宣传,与加坡记者和歌迷见面让他非常期待和珍惜。

钟洁希希望,未来可到新加坡开歌友会。钟洁希在新加坡的活动,由著名经纪公司Popstar Media老板潘娜丽全权处理。

借创作叙述爱情观

新专辑中创作5首歌,钟洁希细诉感情路。

钟洁希说,《爱在转瞬间》是她在台湾推出个人最新专辑。她希望除了马来西亚歌迷,也有其他地区的歌迷接受她的改变和歌曲。

专辑当中除了有好朋友易桀齐和伍冠谚的作品,还有5首歌是自己的创作,借由歌曲叙述爱情观和生活观。

“相信自传式的专辑,能够引起更多共鸣。”

6度拒绝丈夫马健思求婚,是因为当时自己有未婚夫、丈夫也有要好女友。

钟洁希告诉记者,她也很爱前未婚夫,他是一个外向、好动和时尚的人。

“同时我也不想当第三者,而丈夫是家中独子,也怕他家人不接受不能传宗接代的事,但是听了好友的一席话,加上丈夫的诚意,最终点头了。”

Itikputih 发表于 6-6-2013 08:58 PM
现在几乎人人身上都有一粒被乔布斯咬了一口的苹果!

我稀饭星星星。。。

去芽笼做人家的表妹来赚钱