佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
各位大大,你们会跟老公一起选求婚戒指吗?为什么?
单选投票, 共有 467 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Imchloee,
肯定会一起选戒子~ (不过不是求婚的,是结婚代的。)
他的求婚时没有戒子迪~
看都他的求婚+诚意+害羞 = 就答应了....哈哈

Rainie.L 发表于 7-6-2013 12:08 PM
Imchloee,
肯定会一起选戒子~ (不过不是求婚的,是结婚代的。)
他的求婚时没有戒子迪~

哇,你老公很幸福咧!你们一定很恩爱~

我男朋友问我,你要自己选还是我帮你选 。。。我本来是让他选,可是我见识他的眼光过后,还是自己选比较好 。。。
可是会觉得很奇怪咯,去选戒指的时候竟然是选自己的求婚戒指 。。。好像很厚脸皮 hor ... 哈哈

评分

ice89 + 5 我很赞同
konyenmei + 5 可以和爱的人一起做每件事都是幸福的
jksweety + 5 我很赞同

嘻嘻嘻!我没和他一起去但一直暗示他!哈哈哈阿哈!当然我的求婚戒指也是几百块罢了!

fion4825happy 发表于 7-6-2013 12:40 PM
嘻嘻嘻!我没和他一起去但一直暗示他!哈哈哈阿哈!当然我的求婚戒指也是几百块罢了!

本来他是说要先买一个,然后如果我不满意再去买另外一个 。。。 可是看了他的眼光,再想想budget ... 还是集中火力买一个好的比较好啦~
哈哈

你的结婚照出来了吗?我要看咧 。。。 嘻嘻

ImChloee 发表于 7-6-2013 01:00 PM
本来他是说要先买一个,然后如果我不满意再去买另外一个 。。。 可是想想,还是集中火力买一个好的比较好 ...

噢噢噢!省钱的做法!哈哈哈!还没有拉!不要那么期待的好,等下你们失望了!哈哈哈

Follow Us
fion4825happy 发表于 7-6-2013 01:02 PM
噢噢噢!省钱的做法!哈哈哈!还没有拉!不要那么期待的好,等下你们失望了!哈哈哈

哈哈,你不要太谦虚了啦~~

这个礼拜准备再去survey戒指~ 然后看看mega sales的时候有没有便宜些 。。。那就可能可以买好一点的啦~

ImChloee 发表于 7-6-2013 01:10 PM
哈哈,你不要太谦虚了啦~~

这个礼拜准备再去survey戒指~ 然后看看mega sales的时候有没有便宜些  ...

我说真的呢!怕真的不漂亮!哈哈哈哈!打算买什么牌子的啊!

fion4825happy 发表于 7-6-2013 01:12 PM
我说真的呢!怕真的不漂亮!哈哈哈哈!打算买什么牌子的啊!

可能去wah chan吧!据说那边有最多的裸钻。
看过 Love & Co, 他们家的都很漂亮。可是一样的条件在 L&C 会比 WC 贵一倍以上 。。。 所以为了钻石,还是放弃牌子吧~ 你的已经买好了?

等你照片出来了通知一声哦~ 要去·你的楼逛逛~ 嘻嘻

戒指是带一世的~我会希望是我自己喜欢的类型!那样带一世才愿意的!
所以我会自己选自己喜欢的类型!就像我选老公一样!

ImChloee 发表于 7-6-2013 01:42 PM
可能去wah chan吧!据说那边有最多的裸钻。
看过 Love & Co, 他们家的都很漂亮。可是一样的条件在 L&C  ...

我买了!哈哈哈!买了金戒指!哈哈哈哈!wah chan的戒指我有一对!问题是脱色的!

anglelim 发表于 7-6-2013 01:52 PM
戒指是带一世的~我会希望是我自己喜欢的类型!那样带一世才愿意的!
所以我会自己选自己喜欢的类型! ...

求婚戒指 wor ... 不是对戒咧~

fion4825happy 发表于 7-6-2013 01:54 PM
我买了!哈哈哈!买了金戒指!哈哈哈哈!wah chan的戒指我有一对!问题是脱色的!

wah chan 的戒指脱色? 金戒指还是白金 ?? 不要吓我 ~
你的金戒指哪里买?我男朋友也是要金戒指 。。。 为什么他好像老人家酱 。。。没有讲你哦,哈哈,快点跑~

ImChloee 发表于 7-6-2013 01:57 PM
求婚戒指 wor ... 不是对戒咧~

求婚和对戒都是我们一起去选的
如果大家都共同有一个目标要结婚了,才会说起戒指吧!
既然都有共识了,我觉得不必要去介意戒指谁买的!最重要是不是合适自己的!

如果自己去选“求婚戒指”,酱紫老公很没诚意哦。。。

评分

vickiewong1989 + 5 我很赞同,还有好像很奇怪咯,求婚的咧不是注.

anglelim 发表于 7-6-2013 01:52 PM
所以我会自己选自己喜欢的类型! ...

顺便说说,看得出你们很甜蜜~~ 太阳已经那么晒了 。。。不过还是你赢你比较晒一点 。。。 哈哈

anglelim 发表于 7-6-2013 02:02 PM
求婚和对戒都是我们一起去选的

我也是想这样咧 。。。 哈哈

ImChloee 发表于 7-6-2013 02:03 PM
顺便说说,看得出你们很甜蜜~~ 太阳已经那么晒了 。。。不过还是你赢你比较晒一点 。。。 哈哈 ...

哈哈~你有看到我的贴?会很晒么?
你打算买那一间的戒指?

vickie_ying 发表于 7-6-2013 02:02 PM
如果自己去选“求婚戒指”,酱紫老公很没诚意哦。。。

是咯,我们去那边的时候,那个人都觉得很奇怪,为什么一起来买求婚戒指 。。。搞到我都不好意思 。。。
可是他的眼光真的是 。。。还是老娘亲自出马比较好 。。。

anglelim 发表于 7-6-2013 02:07 PM
哈哈~你有看到我的贴?会很晒么?
你打算买那一间的戒指?

还没有咧,是你的回复我feel到咯 。。。 哈哈
来,给你打下广告,不要收钱 ~ 我也要去看看你的楼有几晒