佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
fion4825happy 发表于 9-6-2013 12:04 AM
哈哈哈哈!就当他们是lv ,prada,gucci 而你就是拼了命的要得到他们!嘻嘻嘻
人家是给我一个理由忘记, ...

与众不同嘛 ~~ 哈哈 ~ 狂笑

inoshishi 发表于 9-6-2013 12:35 AM
其实除了4C 如果要详细也满多东西看的,但是我本身也没看那么仔细。

哇!谢谢@inoshishi 无私的分享~! 哈哈
我也是研究了你提的东西,太多因素要学习和考量了~
真不知道会不会最后随便买,哈哈!

cupcakeswong84 发表于 9-6-2013 01:50 PM
哈哈。一起选结婚戒指,求婚的~~~应该会暗示喜欢哪一类型。不然,买到不喜欢的,又要硬戴

就是咯,那枚戒指很有意义的嘛。。。嘿嘿 ~

vickie_ying 发表于 9-6-2013 02:18 PM
我的部落格: vickieying.blogspot.com

得空去捧场哦!

@vickie_ying, 你蓝色那件真的美到爆列!!你太漂亮了啦!

inoshishi 发表于 8-6-2013 05:40 PM
我们也是长跑6年了,等到结婚就在一起7年了!!时间过的真快!!当我们有了要结婚的意识,我们就有过一起去 ...

我的结婚戒指也是love & co的哦。。

vickie_ying 发表于 9-6-2013 02:18 PM
我的部落格: vickieying.blogspot.com

得空去捧场哦!

@vickie_ying, 看了你的对戒,很漂亮哦!
想请问多少钱呢? ^_^

Follow Us
ImChloee 发表于 9-6-2013 03:20 PM
@vickie_ying, 看了你的对戒,很漂亮哦!
想请问多少钱呢? ^_^

过奖,我的那些结婚照都很模糊耶,怎样看到我漂亮啊?

结婚戒指,一对rm5500 (包括刻字哦!)

vickie_ying 发表于 9-6-2013 03:24 PM
过奖,我的那些结婚照都很模糊耶,怎样看到我漂亮啊?

结婚戒指,一对rm5500 (包括刻字哦!)

整个造型就是美女啦,还要几清楚啊~ 哈哈 请问是那一家啊?
刻字另外收费?5500不便宜列。。。那是我给求婚戒指的budget,婚戒打算2k settle tim~ 哈哈

ImChloee 发表于 9-6-2013 03:29 PM
整个造型就是美女啦,还要几清楚啊~ 哈哈  请问是那一家啊?
刻字另外收费?5500不便宜列。。。那是我 ...

结婚照,我签的不是ss2或着loke yew 那里的婚纱店哦。。这家是在蒲种公主城。。我的部落格有提到的。

结婚戒指是戴一辈子的,所以我要求是自己喜欢满意的也不会过气的款式。。呵呵。。

ImChloee 发表于 9-6-2013 02:57 PM
与众不同嘛 ~~ 哈哈 ~ 狂笑

不要笑那么厉害啊!等下嘴巴累就惨了!
哈哈哈

得空去捧场哦!

好的!没问题!有空你也来我那坐坐!

fion4825happy 发表于 9-6-2013 03:37 PM
不要笑那么厉害啊!等下嘴巴累就惨了!
哈哈哈

累不是问题,问题是皱纹 。。。 哈哈

vickie_ying 发表于 9-6-2013 03:36 PM
结婚照,我签的不是ss2或着loke yew 那里的婚纱店哦。。这家是在蒲种公主城。。我的部落格有提到的。

...

恩,同感 ~ 可是我比较在乎钻石列 。。。哈哈

ImChloee 发表于 9-6-2013 03:40 PM
累不是问题,问题是皱纹 。。。 哈哈

哈哈哈!那个时候就要打玻尿酸了!

fion4825happy 发表于 9-6-2013 03:38 PM
好的!没问题!有空你也来我那坐坐!

我每天都有潜水去你的搂看的哦。。 只是没发表而已。。 等着你的婚纱照!

ImChloee 发表于 9-6-2013 03:06 PM
哇!谢谢@inoshishi 无私的分享~! 哈哈
我也是研究了你提的东西,太多因素要学习和考量了~
真不知道 ...

对啊!!我收到戒指看到那证书有很多数据就好奇,那是代表什么就去上网查,然后才知道不是4C 要看的,我上网看GIA的证书有分大证书和小证书,大证书一般是出给不知道是1卡以上,还是0.5卡以上了我忘了。大证书里面数据比较详细。还会有显示你的杂物在钻石那里等等。小证书只是让你看4C,3 个EX那样而已(这些是我上网看的资料,不一定对)。不知道,WC 全部都是3 EX的。。 以前Tiffany& Co 也是用GIA 证书的,但是现在不用了。他们自己出他们tiffany的证书。

vickie_ying 发表于 9-6-2013 03:46 PM
我每天都有潜水去你的搂看的哦。。 只是没发表而已。。 等着你的婚纱照!

你们不要这样,害我以为没人喜欢看我的楼!!呵呵呵呵!okok!
倒数3天就可以看到了!嘻嘻嘻!

ImChloee 发表于 9-6-2013 03:41 PM
恩,同感 ~ 可是我比较在乎钻石列 。。。哈哈

如果是要买单砖,我也会要求。

结婚戒指是天天在手上的,本人很粗心,所以选了保守wedding bands 的款式,酱紫就不怕掉砖石啦!solitaire 是很漂亮、很高贵,只是我怕钩掉,那么我会哭死。。。

vickie_ying 发表于 9-6-2013 03:20 PM
我的结婚戒指也是love & co的哦。。

我本来也有想过要买love and co 的婚戒的,但是男友没有看上。因为我的求婚戒是Love and Co的,如果我买love and co 的 婚戒能有discount呢!!可惜我们没有买,男友太挑剔!!

inoshishi 发表于 9-6-2013 03:52 PM
我本来也有想过要买love and co 的婚戒的,但是男友没有看上。因为我的求婚戒是Love and Co的,如果我买l ...

哦哦。。那么你们需要多跑几间商家咯。
婚期几时?