佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
fion4825happy 发表于 10-6-2013 11:08 AM
哈哈哈哈!我看回7年前的照片很好笑!raymond的鞋子是190起有兴趣吗?

早知道我也拍! 现在太迟了,用自己拍的吧 ~ 到时候婚礼也可以用嘛 ~ 哈哈

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 11:11 AM
哈哈。。。不懂啦,男人啊  现在不想酱多了,免得搞到自己发神经哈哈 只要他对我好就可以了 ...

但是听你那么说!!他真的很很很疼你哦!!恭喜恭喜你找到个好伴哦!!

ImChloee 发表于 10-6-2013 10:48 AM
请问注册要算日子吗?我男朋友和你有一样的想法 。。。

注册日期不用算的!!但是我去罗铁笔那边,他给完我全年好日子,我们又对注册日期没有概念,就从中拿一天是用注册日期,一天用结婚出门啦!!(可以用就不浪费啦,反正都是好日子) 本帖最后由 inoshishi 于 10-6-2013 11:25 AM 编辑

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 11:11 AM
哈哈。。。不懂啦,男人啊  现在不想酱多了,免得搞到自己发神经哈哈 只要他对我好就可以了 ...

你老公是真的很疼你咧~ 我知道那种备受尊重与呵护,一切以你为重的感觉超级好!羡慕~
我和我男朋友去选,它还打呵欠 !!我真是气到脸都不知道往哪里摆 。。。他就说他一直在提升budget,害到他要每天去 mamak, 反问我说,我还不疼你啊 ~ 。。。我真是

inoshishi 发表于 10-6-2013 11:09 AM
Raymond Wong 的鞋子很舒服!!

可是如果要 190 买一双鞋子 。。。我觉得有点over咧 。。。 没那么多budget ....他们店在哪里?的空去看看再说 。。。 哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:14 AM
你都不知道我浪费了多少口水才有今天的地位 ~ 哈哈哈哈 ~~ 狂笑~~

赞。。。

Follow Us
ImChloee 发表于 10-6-2013 11:15 AM
  很贵咧 ~

一分钱一分货!好像踏在枕头那么舒服的鞋子难找

ImChloee 发表于 10-6-2013 10:48 AM
请问注册要算日子吗?我男朋友和你有一样的想法 。。。

是希望有颗裸砖戴啦。。 哈哈。。

我听说注册是需要选日子的,但是我们没有啦,就自己选喜欢的日子来注册!

fion4825happy 发表于 10-6-2013 11:34 AM
一分钱一分货!好像踏在枕头那么舒服的鞋子难找

是吗?好吧 ~店在哪里?

inoshishi 发表于 10-6-2013 11:23 AM
注册日期不用算的!!但是我去罗铁笔那边,他给完我全年好日子,我们又对注册日期没有概念,就从中拿一 ...

很多人都去那边算咧~ 在哪里啊?

听到他这么说,心里很甜。。对不对?

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:28 AM
可是如果要 190 买一双鞋子 。。。我觉得有点over咧 。。。 没那么多budget ....他们店在哪里?的空去看看 ...

他没有店的!!他是住家的式的!!Raymond 本身是鞋设计师,也是亲手做鞋的鞋匠!!不知道啦!!你现在还没开始去看婚鞋!!有时你在外面寻寻觅觅看到你婚鞋不是款不好就是太高太矮,跟粗的不要,还是跟幼的不合你。美的太贵有未必穿到舒服。到不然疼自己一点直接定做你要款又舒服又合脚的省时间。就不用像选戒指那样要这个好还是要那个好啦!!哈哈!!个人意见!!

vickie_ying 发表于 10-6-2013 11:36 AM

我听说注册是需要选日子的,但是我们没有啦,就自己选喜欢的日子来 ...

其实不用算是最好啦 ~ 不然等下这个不能那个不能 。。。 真的会很累人 ~ 你的照片什么时候可以拿?我要看咧,你的摄影师坚持要你穿这个真的是厉害! 很漂亮!!

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:18 AM
是咯,我也是不年轻了~所以有要求 。。。 哈哈
0.5就很贵了哦 ~ 所以我尽量在0.5以下 s ...

我觉得SK也不错啊!!你真的很很很喜欢HEMERA吗??

vickie_ying 发表于 10-6-2013 11:39 AM
听到他这么说,心里很甜。。对不对?

哈哈对啊,感觉很被尊重,呵护。。不懂怎么说,就感觉好好就是啦。所以就没有再执著他求婚了。。。反正都知道他不会了,还是算了吧 

inoshishi 发表于 10-6-2013 11:09 AM
你和我一样像!都是有要求的人,可能自己又不年轻了,所以就会要要求!!哈哈。。当时我对他说我的要求是 ...

赞!

虽然我的那个没买求婚戒指,我没有要求,只是说:
"如果买裸砖戒指,一定要有GIA CERT (GIA只承认0.3卡拉或以上的砖石),D Colour,8心8箭Cut,VVS1。。 如果没有以上几点,那么不用买砖石了,不值得。"

说完,他无言。。 哈哈哈哈哈。。。

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:41 AM
其实不用算是最好啦 ~ 不然等下这个不能那个不能 。。。 真的会很累人 ~ 你的照片什么时候可以拿?我要 ...

照片没这么快,你門搞到我很心急添。才我自己也很期待。。

ImChloee 发表于 10-6-2013 11:28 AM
可是如果要 190 买一双鞋子 。。。我觉得有点over咧 。。。 没那么多budget ....他们店在哪里?的空去看看 ...

亲爱的他没有店的哦!你可以去他facebook看

vickie_ying 发表于 10-6-2013 11:36 AM

我听说注册是需要选日子的,但是我们没有啦,就自己选喜欢的日子来 ...

没听说注册要选日子咧。。可能比较迷信的有看吧? 嘻嘻。。。我也是选我们的拍拖纪念日注册,可是那天没有宣誓官,只好提前一天,也是好,只是早一天而已 。。。 注册应该没什么吧,结婚出门什么的才看比较重要吧 ~

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 11:44 AM
哈哈对啊,感觉很被尊重,呵护。。不懂怎么说,就感觉好好就是啦。所以就没有再执著他求婚了。。。反正都 ...

嗯!很好哦。。 互相尊重很重要,我当初也要求过求婚,只是等不耐烦,就不去强求了。

看到我的他会认真的帮忙构思,感动。他说,我们的婚礼一定要是最特别的。。 至少在家族中是与众不同的。