佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:36 PM
谢谢咯!最近都没什么人看,有一点想放弃了!呵呵呵

快别那么说我楼也很冷清啊。。等下我去你哪儿坐坐。

inoshishi 发表于 8-6-2013 11:40 PM

哈哈哈!可是我还是会坚持下去,有你们这班姐妹陪我聊天蛮不错的啊!
其实我每天都有去你那偷窥!哈哈哈!

fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:36 PM
谢谢咯!最近都没什么人看,有一点想放弃了!呵呵呵

蛤,不要不要,我在看了列,只是手机看比较累/慢。电脑比较快~ 嘻嘻 ^_^

ImChloee 发表于 8-6-2013 11:48 PM
蛤,不要不要,我在看了列,只是手机看比较累/慢。电脑比较快~ 嘻嘻 ^_^

哈哈哈哈!你在外面吗?!哈哈哈!

fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:46 PM
哈哈哈!可是我还是会坚持下去,有你们这班姐妹陪我聊天蛮不错的啊!
其实我每天都有去你那偷窥!哈哈哈 ...

是喔。大家一样,偷偷告诉你我也常到你哪儿偷窥喔。。

inoshishi 发表于 8-6-2013 11:40 PM

你的楼我还没有资格进列!!
你们藐视我还是排斥我 ~~ 我吾制啊~!

Follow Us
inoshishi 发表于 8-6-2013 11:51 PM
是喔。大家一样,偷偷告诉你我也常到你哪儿偷窥喔。。

哈哈哈哈!我亲爱的快哭了,她进不到你的楼!哈哈哈!我要装cctv了!哈哈哈

fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:50 PM
哈哈哈哈!你在外面吗?!哈哈哈!

在家可是懒得开电脑~ 哈哈

ImChloee 发表于 8-6-2013 11:53 PM

哈哈哈!我当初也是努力吹水才进到的!

ImChloee 发表于 8-6-2013 11:54 PM
在家可是懒得开电脑~ 哈哈

多运动运动,不然等下又说自己肥(真不知道你哪里肥)

fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:55 PM
哈哈哈!我当初也是努力吹水才进到的!

哈哈!他分明是藐视我咯~ 你说是不是~

fion4825happy 发表于 8-6-2013 11:56 PM
多运动运动,不然等下又说自己肥(真不知道你哪里肥)

哈哈,肥不是没有理由的~

ImChloee 发表于 9-6-2013 12:01 AM
哈哈!他分明是藐视我咯~ 你说是不是~

哈哈哈哈!就当他们是lv ,prada,gucci 而你就是拼了命的要得到他们!嘻嘻嘻
人家是给我一个理由忘记,你是给我一个理由减肥!

ImChloee 发表于 8-6-2013 11:26 PM
@inoshishi, 恭喜你们喔~!结婚了吗?还是在筹备呢?你老公很有你心呢!我跟他明示他还是不知道啊~~
我看 ...

4C, 看来楼主也是个有要求的新娘子喔!哈哈我的婚期是明年,这个月才要去拍婚纱照而已。我本身也是注重4C,我和他说我要D,E,F的,还有vs啊等等我都有暗示他,当我们一起去看的时候我就有看上一个是D colour的,但是当时没有买。回来他说他去买的时候有想找回我当时看的,但是当时刚好没有Dcolour 跑出一个F colour 是我喜欢的款式所以他买了那颗F colour。虽然不是D colour, 我收到还是很开心。我们也有看过WC,他家的钻石真的非常便宜,但是不知道为什么我的几个朋友最终也是没有选它,WC的钻石的闪亮还是差点火候,这是个人观点。

ImChloee 发表于 8-6-2013 11:53 PM

你乖乖啊。努力和我们多谈天你就能进了,不过当是能进了别期望太高我楼是蛮冷清的。哈哈。加油,我们绝对没有排侧你啦。而且我都还有很久都还没到我的婚期。

其实除了4C 如果要详细也满多东西看的,但是我本身也没看那么仔细。

国检证书都是中文看着比较直观,就不多说了。
GIA证书一般标明的项目比较多,都是英文。项目也比较专业。
GIA--Gemological Institute of America(美国珠宝学院),是目前世界上最权威的珠宝鉴定机构。
Date: GIA证书签发日期
GIA Report: 对印于每颗钻石的不同号码,就像人的身份证。
Shape: 钻石形状,圆形,梨形,橄榄形,椭圆形,心形,祖母绿形,公主方形,古法形。。。
Measurements: 钻石的实际尺寸,直径*直径*高
Weight: 钻石重量,1克拉为100分,钻石的大小与价格不成正比。
Depth: 钻石台面到底尖的比例。60%~63%左右为最好比例
Table: 钻石腰部直径与台面直径的比例。53%~60%左右为最好比例
Girdle: 钻石腰部,其数据显示腰部是否平行,THN=THIN,MED=MODERATE,STK=SLIGHT THICK,THK=THICK。中间两个数据是比较好的
Culet: 钻石底面,NON=无,即钻石为57个切面。反之为58个切面
Polish: 钻石抛光,分为EX=优秀,VG=很好,G=好,P=差
Symmetry: 钻石对称度,分为EX=优秀,VG=很好,G=好,P=差
注:只有此项指标达到“VG”即“很好”及以上,钻石才有可能达到八箭八心的效果
Clarity: 钻石净度,分为FL=无瑕,IF=内部无暇,VVS1~2非常非常小,VS1~2非常小,SI1~3含有
Color: 钻石色泽,由于英语中DIAMOND的开始字母为D,所以色泽由D~F无色, G~I接近无色, J~M微黄, N~Z黄
Fluorescence: 钻石荧光,分为NON无,FAINT微,MED中,STONG强蓝
注:荧光 Fluorescence 是钻石在其生成的过程中介入了荧光物质所产生的自然现象,在以前被称作是蓝白钻或“煤油钻“。虽然,荧光也是纯自然产生,但由于会对钻石的色泽进行修饰,所以在购买高档钻石时我们通常建议买家购买没有荧光的钻石。其保值性会比有荧光的同等级钻石高。
Comments: 鉴定机构对于钻石的评价,关于钻石瑕疵的成分及形状。
GIA证书中钻石图形上所显示的黑点是实物中瑕疵所在位置(慎之补充:GIA分大小证书两种,小证书没有瑕疵标注)
完美切工:八心八箭
八心八箭,西方人称为Hearts and Arrows,缩写标识为H&A。H&A切工,号称完美,是因其可以给予一颗钻石极好的亮度、极好的火彩、极好的对称性和光学直径。H&A的秘密,来自钻石圆且具有极好的对称性和冠角和亭角成某种一定比例。
过去,听说全球只有300个工匠可以切出H&A来,最近,俺听说是500个工匠了。这个坊间流传的说法,我始终没有找到权威资料,但多少显出H&A的尊贵。如果您害怕那些比例数据,直接挑选一件H&A的产品是个偷懒而放心的好方法。您需要注意察的是心和箭的协调和对称性

评分

lannyc + 4 谢谢分享

哈哈。一起选结婚戒指,求婚的~~~应该会暗示喜欢哪一类型。不然,买到不喜欢的,又要硬戴

fion4825happy 发表于 8-6-2013 05:19 PM
你的blog那里啊!我要看看!嘻嘻嘻!我8!

我的部落格: vickieying.blogspot.com

得空去捧场哦!

inoshishi 发表于 9-6-2013 12:08 AM
4C, 看来楼主也是个有要求的新娘子喔!哈哈我的婚期是明年,这个月才要去拍婚纱照而已。我本身也是注重4C ...

哈哈,真是替你开心~
可是WC也是GIA Cert 的wor ...
那天我们去可hemera,真的很火,价钱也很火~ 可是没有裸钻,他们是10心10箭。而且好像是100多切割?

inoshishi 发表于 9-6-2013 12:15 AM
你乖乖啊。努力和我们多谈天你就能进了,不过当是能进了别期望太高我楼是蛮冷清的。哈哈。加油,我们绝对 ...

那我现在努力努力,到时就可以看到美美的婚纱照啦~~ 嘻嘻 ^_^