佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BLIV 讨论专区

我想开这个特区很久了。
不知道有谁想分享这个产品吗?
我目前还在整理产品中,
过后会post上来,
我的皮肤因为用了这个产品改善了很多哦。 本帖最后由 音乐宝宝 于 7-6-2013 07:17 PM 编辑

B.liv 的皇牌 - Off With Those Head

B.liv 的皇牌 - Off With Those Head

Sun Block 也可当粉底使用

Sun Block 也可当粉底使用

Moisturizer Gei

Moisturizer Gei

楼主用了多久?有用他家的面膜吗?

价钱如何?搂住皮肤是什么性质?等搂住分享~~~

马铃薯仔 发表于 13-6-2013 04:25 PM
楼主用了多久?有用他家的面膜吗?

我用它家的Sebum Gel差不多2年了,
顽固的黑头少了许多,
T zone的部分没那么油腻了...

等我这个星期日考完考试,会陆陆续续放资讯上来。
我很推荐MM们买它家的Off With Those Head...
RM 139 30ml
RM 179.90 45ml

可以在SASA买到。
目前有促销哦!

BlueAmy 发表于 13-6-2013 04:28 PM
价钱如何?搂住皮肤是什么性质?等搂住分享~~~

你们可以看看我写的部落格,
http://iamsandralom.blogspot.com/

哇,MM开帖分享咯!
先要张沙发,呵呵!期待更多分享!

Follow Us
这个是SASA目前的Promotion Set 才Rm149
里面有一支 SPF 25 45ml 的Sun Block,
30ml 的 Off With Those Head,
和两片Mask...

还可以拿到SASA RM10的Voucher哦,
很划算,我已经买了。

SASA 目前 Off With Those Head的Promotion

SASA 目前 Off With Those Head的Promotion

我朋友买了几乎一套来用,但是她说没有效。。。

就是我啦 发表于 19-6-2013 04:41 AM
我朋友买了几乎一套来用,但是她说没有效。。。

我的皮肤有黑头,
我用了很有效,
可能产品因人而异,
如果肤质是那种没什么黑头的话也很好,
也许作用不到,
但是我用了后,
挤压过程变得很容易,
疼痛少了很多哦。

音乐宝宝 发表于 20-6-2013 08:30 PM
我的皮肤有黑头,
我用了很有效,
可能产品因人而异,

对呀,皮肤因人而异的。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2

好奇楼主得到以上的答案了吗?

我在 b.liv 与 Kiehl's 两家之间做着选择。。。

b.liv 有提供 sample 的吗?

去黑头的那支买单支是多少啊??

okwardrobe 发表于 12-7-2013 11:21 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2170006&extra=&page=2

好奇楼主得到以上的答 ...

没有哦,BLIV并没有提供Sample的...

okwardrobe 发表于 12-7-2013 11:21 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2170006&extra=&page=2

好奇楼主得到以上的答 ...

先用Off With Those Head了才用那个Shrink and Tightening...
我问过SASA的SA了。

-永恒.爱- 发表于 14-7-2013 05:52 PM
去黑头的那支买单支是多少啊??

RM 139 30ml
RM179.90 45ml

音乐宝宝 发表于 14-7-2013 07:59 PM
先用Off With Those Head了才用那个Shrink and Tightening...
我问过SASA的SA了。

读了LZ的帖就买了off with those head来用,我是在toner后及moisturizer前搽上,请问这步骤正确吗?
我问SA,她告知这瓶是serum所以我就当serum哦!

urmydestiny 发表于 20-7-2013 12:27 AM
读了LZ的帖就买了off with those head来用,我是在toner后及moisturizer前搽上,请问这步骤正确吗?
我问 ...

我的方法是Toner, 过后才涂这个sebum Gel...
等了大约差不多5分钟后才涂抹moisturizer...
你也是买有优惠的配套是吗?
这个价钱真的很值得。

这个牌子两年前开始用了,最喜欢还是他们家的那个Off those black head还有foundation+SUN BLOCK是我比较喜欢的。最近我换了foundation,有germstone的。

音乐宝宝 发表于 20-7-2013 12:02 PM
我的方法是Toner, 过后才涂这个sebum Gel...
等了大约差不多5分钟后才涂抹moisturizer...
你也是买有 ...

我好像少過五分鍾就塗上moisturizer叻!今晚開始要等多一下才塗了。對了,塗了sebum gel好像有冷冷的感覺喔!不懂有否形容錯。
我在6/7買是RM 179.90叻!好像都沒有優惠

urmydestiny 发表于 20-7-2013 05:28 PM
我好像少過五分鍾就塗上moisturizer叻!今晚開始要等多一下才塗了。對了,塗了sebum gel好像有冷冷的感覺 ...

我以为你有在促销期间购买,
对,涂抹了是冷冷的,
你有感觉油脂分泌少了吗?
脸蛋有感觉滑滑的吗?