佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginnie1314

请问~“肯逸湖”~的住宿 / 活动...

我很专一2 发表于 10-6-2013 06:31 PM
游泳次是大众的,只要你是那里的顾客。不过,湖边就真的不能让你游泳拉,呵呵,那太危险的,老兄/大姐,  ...

BBQ自己来准备...?还是酒店包的...?
起风我就不怕...只怕给鱼咬......呵呵~

没啦~只是没有游过湖水...想试试看咯~学你说的一生人什么试一试嘛...

ginnie1314 发表于 10-6-2013 06:38 PM
BBQ自己来准备...?还是酒店包的...?
起风我就不怕...只怕给鱼咬......呵呵~

不是langkawi,  肮脏的湖边你也要? Bbq 有专人服侍你,你可以当一个土皇帝。

ginnie1314 发表于 10-6-2013 03:33 PM
这位大大~你之前有拿过它的Package吗...?
想问下..."Unlimited usage of selected non-motorized activi ...

我去过两次了,都是住在 Kenyir Lake Resort. 第一次去的时候认识了里面的一个工作人员,第二次去就让他帮我们book房间,安排了烛光晚餐。
unlimited usage of selected non-motorized.....意思就是酒店里面的玩乐设施可以无限制使用。。里面也没什么, 有pool table 而已,游泳池。。多数的活动都是租船出湖, 如果喜欢钓鱼,酒店里面的码头那里可以钓鱼,问下工作人员他们会带你去有鱼的spot. 去那里真的可以完全relax,享受大自然,让心灵放假!我们期待下一回! 就是路途很远,坐车坐到屁股扁。。

amandabie17 发表于 11-6-2013 10:33 AM
我去过两次了,都是住在 Kenyir Lake Resort. 第一次去的时候认识了里面的一个工作人员,第二次去就让他帮 ...

可以介绍你那个员工吗...?

你去两次都有去钓鱼...?

kenyir lake resort 有租船的服务...?

ginnie1314 发表于 11-6-2013 05:23 PM
可以介绍你那个员工吗...?

你去两次都有去钓鱼...?

他是马来同胞,我等下pm你他的fb.
两次都没有钓鱼,看到他们钓了。
如果要租船, 酒店的比较贵,在码头那里就比较便宜,可以讲价, 等下也一起pm你一个pakcik的电话,他是在码头那里包船出湖的,上次他很热情呢,回来了还打给我们。

amandabie17 发表于 12-6-2013 03:21 PM
如果要租船, 酒店的比较贵,在码头那 ...

~~

Follow Us
amandabie17 发表于 12-6-2013 03:21 PM

大大。。你在那里过夜?
一天晚上大约多少?
有点打算在那里过夜。。看看budget会通过吗?

我只是想坐船看看风景。游泳不会,钓鱼没兴趣。。你说适合去吗?顺便带老人家去。。

可以pm我那个租船的马来同胞吗?他是用什么船,酒店是用什么船?一艘船大约多少钱,我们是4个人。。谢谢

q6q60 发表于 25-6-2013 09:19 PM
大大。。你在那里过夜?
一天晚上大约多少?
有点打算在那里过夜。。看看budget会通过吗?

我在lake kenyir resort 過夜, 一晚280++ lake view 的,三天兩夜消費大約2k左右(2人),因爲那時我們去的時候,時間不對,年尾,一直下雨沒有出去逛,吃的都在酒店所以比較貴。(第二次去)

第一次去住garden view 兩閒房貫通的兩天一夜(4人),早餐在酒店解決,午餐就碼頭的馬來檔,游湖。。也是2k多,不過我們還有在酒店喝酒啦。如果要去建議年中去, 千萬不要年尾去。

那個馬來同胞是酒店的經理,他幫我們訂房間的,快艇。看你們是要包船還是可以跟別人共船。酒店的配套就會比較貴,去碼頭那裏尋問可以找到便宜的。我忘記了收費多少。不好意思。

那裏是relax 的好地方。 老人家不能走就比較麻煩。。因爲去藥材島,瀑布都需要走一段路。。想休息可以選擇哪裏。。回歸大自然。。

祝旅途愉快  

amandabie17 发表于 27-6-2013 10:09 AM
我在lake kenyir resort 過夜, 一晚280++ lake view 的,三天兩夜消費大約2k左右(2人),因爲那時我們去 ...

自驾会容易到吗?

q6q60 发表于 27-6-2013 07:41 PM
自驾会容易到吗?

去那裏你只可以自駕或巴士。。沒有飛機可以到kenyir 湖,除非乘飛機到kuala terengganu再坐車進去。
我們用了6小時自駕到目的地,90-100km/h 沒有跑快,期間有停休息,看看風景和馬來kampung 風情。。很休閒的旅程。。

amandabie17 发表于 28-6-2013 10:34 AM
去那裏你只可以自駕或巴士。。沒有飛機可以到kenyir 湖,除非乘飛機到kuala terengganu再坐車進去。
我們 ...

请问六个小时是从哪里出发,我如果从kl去要怎样去呢??谢谢

观音弟子 发表于 27-8-2013 09:37 AM
请问六个小时是从哪里出发,我如果从kl去要怎样去呢??谢谢

我是從kl出發的,用karak highway 去。。

amandabie17 发表于 30-8-2013 01:37 PM
我是從kl出發的,用karak highway 去。。

我也是看gps 走,有一條highway是通往terengganu的,現在應該可以通車了,你上網找找,要不然就是進kuantan然後沿海上去,那條路就比較遠.

amandabie17 发表于 30-8-2013 01:42 PM
我也是看gps 走,有一條highway是通往terengganu的,現在應該可以通車了,你上網找找,要不然就是進kuant ...

谢谢你哦(*^^*)

我也想去~,感谢各位的分享~

不过2000多的消费,很啦雷下

kennypotatoes 发表于 4-3-2014 06:56 PM
不过2000多的消费,很啦雷下

因为都在resort里面消费,酒店的消费都是那样,如果没有下雨可以到外面就会好多。那时候我还安排了candle light dinner 庆祝我老公生日啊。。

去放松宁静一下也不错

amandabie17 发表于 7-5-2014 04:06 AM
因为都在resort里面消费,酒店的消费都是那样,如果没有下雨可以到外面就会好多。那时候我还安排了candle ...

oh.... 暂时我还没赚那么多。。。。哈哈。。。

hi 你可以pm我碼頭租船的電話嗎?我七月會住這間。在考慮拿三天兩夜rm700配套包三餐,或者拿房間罷了