佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aj1

Forester VS Cx 5

k33_raven 发表于 14-6-2014 05:09 PM
Malaysia有人做到?

有啊~但是你会拿新车去开吗?warranty void 的~

CKLoon 发表于 14-6-2014 09:54 PM
有啊~但是你会拿新车去开吗?warranty void 的~

我的话开掉speed cut就好了。。。

Forester fully Import Japan , 肯定是这个价钱

Lifestyle.Sam 发表于 4-6-2014 01:19 AM
二手价的问题>_<

玩车就是玩钱,玩不起,就买脚车 。

如果价钱,维修和零件都不是你考量的因素,那你就选 “扫把佬”吧。

既然你有能力上 forester 当然不必考虑 cx5 咯。。。油钱也差不了几多,最要紧是符合你的要求没

Follow Us
suv界的神车投票居然都会输。。。

不怕冷的话 ford kuga吧

Baby惡魔 发表于 11-1-2016 08:26 AM
如果价钱,维修和零件都不是你考量的因素,那你就选 “扫把佬”吧。

请问你是Subaru 车主吗?

还是人云亦云,人讲你就吹 ?

会贵吗?

Ford kuga吧,也是fully import. Made in 西班牙。
价钱在两者中间。1.5 eco boost.

这里的选择始终输给现实。
就算有些人选了SUBARU,最后买的时候,可能还是CX-5.
日系车里,MAZDA算是有点诚意。CX-5优势应该在性价比。
如果你有FORESTER的预算,就不会考虑CX-5。如果你只有CX-5的预算,FORESTER就成不了你的菜。

eric54 发表于 12-5-2016 12:07 AM
请问你是Subaru 车主吗?

还是人云亦云,人讲你就吹 ?

会贵吗?

我是车主,扫把佬森林人2.0i-P。拿车三个礼拜了。太太超满意。
综合来评估,扫把佬森林人是比ASX,XTRAIL,CX5 和 CRV/HRV 赢一点。我和太太看中是扫把佬的安全性能。
坦白讲,扫把佬森林人很适合女人驾。

waja7968 发表于 25-6-2016 05:16 PM
我是车主,扫把佬森林人2.0i-P。拿车三个礼拜了。太太超满意。
综合来评估,扫把佬森林人是比ASX,XTRAIL,CX5 和 CRV/HRV 赢一点。我和太太看中是扫把佬的安全性能。

安全性能还好吧! image.jpeg

不过这次的主角是RAV4
丰田还值得信赖吗

笨手笨脚 发表于 26-6-2016 05:59 PM
安全性能还好吧!

不过这次的主角是RAV4
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=4841921丰田还值得信赖吗

我看的数据和你的数据来源不同 我看的是    http://www.safercar.gov/Vehicle+ ... ail?vehicleId=10182

我忽略了前面副座位的安全, 我看整体。

waja7968 发表于 26-6-2016 06:52 PM
我看的数据和你的数据来源不同 我看的是    http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011-Newer+Vehicles/Vehicle-Detail?vehicleId=10182

我忽略了前面副座位的安全,  ...

这数据是最新的。
RAV4才可怕,想不到IIHS来个副座测试,结果

waja7968 发表于 25-6-2016 05:16 PM

请问你几个问题,你的是中等版本的吗? 是皮椅吗?是否有两组led日行灯(一组在头灯里,一组在 bumper)? 其实要问你中等版和入门版的配备分别? 还有full tank到油灯亮时能跑多少km?

急!昨晚试驾forester 2.0-i, 下定了.
扣24k加2k. otr加insuran大概121k. 有人拿到更好的offer吗?

henrytan5001 发表于 31-7-2016 08:11 PM
扣24k加2k. otr加insuran大概121k. 有人拿到更好的offer吗?

turbo offer 好吗?

henrytan5001 发表于 31-7-2016 08:11 PM

太划算了。
勇敢啊!

MC2 发表于 4-8-2016 05:37 PM
太划算了。
勇敢啊!

勇敢啊! .... 为什么这样说?你已经不是第一个