佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aj1

Forester VS Cx 5

等新的xtrail出来吧哈哈

CKLoon 发表于 29-5-2014 01:59 AM
forester 240匹马仔,cx5 2.5 180匹罢了,价钱差30k  ~ 让我放多几个video 毒你~ XD

non turbo 的 170K , 什么差别? 只是那粒引擎?

AhH00ng 发表于 9-6-2014 09:31 PM
non turbo 的 170K , 什么差别? 只是那粒引擎?

没有turbo, 然后spec 有一点不一样。。。

我记得是没有sport sharp,x-mode 还有。。。

AhH00ng 发表于 9-6-2014 09:31 PM

没有turbo~ 用回XV的引擎~

Eddiegan 发表于 9-6-2014 11:39 PM
没有turbo, 然后spec 有一点不一样。。。

我记得是没有sport sharp,x-mode 还有。。。

还有sport mode ~

CKLoon 发表于 10-6-2014 09:34 AM
还有sport mode ~

hope still powerful enough... haha... 150 ps 不知道能不能handle...

Follow Us
Eddiegan 发表于 10-6-2014 09:38 AM
hope still powerful enough... haha... 150 ps 不知道能不能handle...

因该没问题 forester 的力度来的比较顺 XV 就比较猛一点

CKLoon 发表于 10-6-2014 03:44 PM
因该没问题 forester 的力度来的比较顺 XV 就比较猛一点

知道几时会进吗?test 了记得报告下。。哈哈
毕竟和高级版本比较,performance 差太多了。。。哈哈
150 vs 240...

问个笨的问题,其实forester 是要去 forest才适合用吗?

Eddiegan 发表于 10-6-2014 09:24 PM
知道几时会进吗?test 了记得报告下。。哈哈
毕竟和高级版本比较,performance 差太多了。。。哈哈
150 ...

已经有在马来西亚了~可以test drive 了`

CKLoon 发表于 10-6-2014 11:26 PM
已经有在马来西亚了~可以test drive 了`

真的?试过了吗?力水如何?

Eddiegan 发表于 11-6-2014 06:50 PM
真的?试过了吗?力水如何?

力水和XV差不多,topspeed 也一样,只是pick up 会XV 顺,XV pick up 会一下冲这来~ forester 就顺,力水一样~ 是有的试了~

CKLoon 发表于 11-6-2014 07:51 PM
力水和XV差不多,topspeed 也一样,只是pick up 会XV 顺,XV pick up 会一下冲这来~ forester 就顺 ...

因为forester 重量的关系?哈哈,不错不错。。

上个月去还没有,试了turbo 版本,真的是超级爽 。。。哈哈。。。

Eddiegan 发表于 11-6-2014 08:36 PM
因为forester 重量的关系?哈哈,不错不错。。

上个月去还没有,试了turbo 版本,真的是超级爽 。。。 ...

forester 和XV 插一个70KG 罢了~ 不会太重~ 也不会feel到under power~
turbo 版的当然爽啦~ 你试过WRX STI 你会被它迷到够够力的~

CKLoon 发表于 11-6-2014 11:06 PM
forester 和XV 插一个70KG 罢了~ 不会太重~ 也不会feel到under power~
turbo 版的当然爽啦~ 你试 ...

就是觉得应该是比较重所以应该会比较顺。。。最重要不会under。。哈哈

那个一来是没有地方试,mim老板不给,二来是怕试了上瘾没有本事买

今天customer试了XV 和forester 2.0iL 他说力道表现2.0iL 会慢一点~

我選掃把佬。

1:2.0 DIT水平對臥引擎,高達240匹馬力。
2:掃把佬引以為傲的優越AWD技術。
3:日本裝配與進口。
4:X-Mode,SI-Drive
5:同級中,操控最優越的車之一。
6:空間寬敞。

等我想到再加rfrf

vernon_koh 发表于 8-6-2013 12:38 AM
FORD KUGA...我选.

kuga后座椅子是扣分點。

k33_raven 发表于 14-6-2014 10:16 AM
我選掃把佬。

1:2.0 DIT水平對臥引擎,高達240匹馬力。

如果开了ECU setting 可以去到280匹马力呢~

CKLoon 发表于 14-6-2014 12:07 PM
如果开了ECU setting 可以去到280匹马力呢~

Malaysia有人做到?