佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

streamyx 时常断线及慢

我家用最便宜的配套 一个月 RM66

不论天气晴朗,下雨,晚上,我家的网速极慢和常断线。

TM的人来check说没问题,连线,modem ,我们都换了...还是一样...

最后TM的人说我们这地区电线很旧了,叫我们换看一个月 一百多的配套....

如果你有几个电话或者传真机,每个电话和者传真机都必须安装adsl splitter

西门庆33 发表于 9-6-2013 09:37 PM
如果你有几个电话或者传真机,每个电话和者传真机都必须安装adsl splitter

我家只有一个电话呀...

什么是 adsl splitter?

如果你的电话和Modem分开。比如一个在樓上,一个在樓下。你必须使用两个ADSL Splitter。一个给Modem用,另一个给电话用。

西门庆33 发表于 11-6-2013 09:18 PM
如果你的电话和Modem分开。比如一个在樓上,一个在樓下。你必须使用两个ADSL Splitter。一个给Modem用,另一 ...

有类似这样的东西,可是不懂和你说的是一样的吗?

ddjing 发表于 14-6-2013 04:11 PM
有类似这样的东西,可是不懂和你说的是一样的吗?

ADSL Splitter有标记Line In, ADSL, phone
Telecom的电话线连接Line In, ADSL 连接 modem, phone连接电话,不可以接错。

你的电话和modem是连接在同一个ADSL Splitte吗?

Follow Us
换贵的也不是一样!以前我的也是爽爽就断的!66块是不是用超过了要加钱的?

西门庆33 发表于 14-6-2013 07:55 PM
ADSL Splitter有标记Line In, ADSL, phone
Telecom的电话线连接Line In, ADSL 连接 modem, phone连接电话 ...

刚看了房间里的modem 连接的是ADSL...

客厅的连接的好像不是,就比较小...也没有写是什么牌子

从客厅里连接电话线到房间和modem是同一个ADSL啦

wup 发表于 15-6-2013 02:02 PM
换贵的也不是一样!以前我的也是爽爽就断的!66块是不是用超过了要加钱的?

你的也是贵的吗?

对啦,下载一套戏不到十分钟就连接不到了..又慢..最受不了是无论晴天,什么天都好一样差

我弟说是没有加的哦,平时我们在家都有下载戏的,也没有加...

ddjing 发表于 15-6-2013 03:46 PM
刚看了房间里的modem 连接的是ADSL...

客厅的连接的好像不是,就比较小...也没有写是什么牌子

你现在客厅的盒子一不是ADSL Splitter(佑计你房间ADSL Splitter的电话接口是空着的)。只是一般的电话插座,如图
untitled.jpg images.jpg

因此你必须多买一个ADSL Splitter(RM 10.00上下),Line In连接Telecom的电线,Phone连接电话就行了。

wup 发表于 15-6-2013 02:02 PM

RM66.00一般都是无限使用。不用加钱。

西门庆33 发表于 15-6-2013 04:10 PM
你现在客厅的盒子一不是ADSL Splitter(佑计你房间ADSL Splitter的电话接口是空着的)。只是一般的电话插 ...

你等等哦..

我拍给你看

西门庆33 发表于 15-6-2013 04:10 PM
你现在客厅的盒子一不是ADSL Splitter(佑计你房间ADSL Splitter的电话接口是空着的)。只是一般的电话插 ...

这个是房间的

这个是客厅的 连接电话-黑色是电话线

不要说慢了!我家里现在就发生连接到网络,可是上不到网!是怎样!!!

ddjing 发表于 15-6-2013 03:51 PM
你的也是贵的吗?

对啦,下载一套戏不到十分钟就连接不到了..又慢..最受不了是无论晴天,什么天都好一 ...

便宜的有用过,不懂用到几个小时后就每分钟另加钱的,然后换去110块1m的没限制的!还是一样烂,现在没用了用celcom那些了

ddjing 发表于 15-6-2013 04:34 PM
这个是房间的

客厅
白色的东西只不过是一出二的电话插座。你买一个adsl splitter代替之将可以觧决问题。

如果问题还不能觧决,继续使用以下方法:
房间
黑色的是 adsl  splitter
白色的可能是电话插座或者是防雷器。如果纯是电话插座,其实是多余的。如果是防雷器,暂时别使用,因为有些防雷器对BroadBand支持不是很好。

这是最后的觧决方式了,成功率90%

ddjing 发表于 15-6-2013 04:34 PM
这个是房间的

也许我看错了。请问房里,两条线的是连接什么。
如果是联系modem和客厅电话,只要将连接客厅电话的电话插头插入adsl的phone就行了。

yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 05:40 PM
不要说慢了!我家里现在就发生连接到网络,可是上不到网!是怎样!!!

请问你是如何设定和使用?modem 的internet灯有亮吗?
最好有照片。

西门庆33 发表于 15-6-2013 07:34 PM
请问你是如何设定和使用?modem 的internet灯有亮吗?
最好有照片。

modem的所有的灯都有亮!就是开不到网页!我也觉得奇怪!

yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 08:20 PM
modem的所有的灯都有亮!就是开不到网页!我也觉得奇怪!

你有测试两台电脑吗或手机?有时是电脑设定(IP)问题