佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddjing

streamyx 时常断线及慢

西门庆33 发表于 15-6-2013 09:11 PM
你有测试两台电脑吗或手机?有时是电脑设定(IP)问题

我有用手机来连接!显示是满线的!就是开不到网页?

yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 09:19 PM
我有用手机来连接!显示是满线的!就是开不到网页?

在电脑command prompt输入 ipconfig /all,得出gateway是什么?

另外别用wifi,连接网络线行吗?

西门庆33 发表于 15-6-2013 09:32 PM
在电脑command prompt输入 ipconfig /all,得出gateway是什么?

我都是直接有网络线的!对了,如果是打100去问的话,还有讲中文的人吗?

我是说有中文服务人员吗?

yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 09:48 PM
我都是直接有网络线的!对了,如果是打100去问的话,还有讲中文的人吗?

有时用ipconfig可以检查到问题的。可能是router没有启动DHCP
100或者 1300889515只能用英语和马来语。

西门庆33 发表于 15-6-2013 09:55 PM
有时用ipconfig可以检查到问题的。可能是router没有启动DHCP
100或者 1300889515只能用英语和马来语。

哦!那如果去TM的办公室!应该会有中文服务人员把!

Follow Us
yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 10:03 PM
哦!那如果去TM的办公室!应该会有中文服务人员把!

我曾去过的TM服务枱,好像没见到华人。

西门庆33 发表于 15-6-2013 10:10 PM
我曾去过的TM服务枱,好像没见到华人。

请问您是去那里个地区的TM服务公司啊?

yuenyuen_liew 发表于 15-6-2013 10:15 PM
请问您是去那里个地区的TM服务公司啊?

ipoh, perak.

西门庆33 发表于 15-6-2013 07:27 PM
也许我看错了。请问房里,两条线的是连接什么。
如果是联系modem和客厅电话,只要将连接客厅 ...

如果我真的换了ADSL...前面连接了电话线,那后面连接internet线吗?

刚我看了客厅 ..你说它是一出二的的电话插座,可是应该换不到ADSL 了,因为它是internet 线(很长)嘛...所以我家人之前把internet线用锁定的方式,把它从墙壁到天花板连接到房间...

房间白色那个我们也不懂是什么,它就连接一条黑色线上了天花板
两三年前大风雨又打雷,我弟还在房间打机,就这样打中modem了...之后我家晚上就上不到网了,现在比较好,可是还是时常断...

灰色那个就像你说一个是连接modem,另一个是连接电话的(就是客厅连接进房间的internet 线)

对不起呀,对这方面是白痴,所以有时候可能说的不明白

wup 发表于 15-6-2013 06:52 PM
便宜的有用过,不懂用到几个小时后就每分钟另加钱的,然后换去110块1m的没限制的!还是一样烂,现在没用了 ...

我家没有耶...就还是66元...

对啦,TM的人说我们家的配套太久了,游说我们换去110配套,我们一直不肯换原因也是觉得会一样烂

celcom?就像digi那些 broandband吗?不是有限制的吗?

ddjing 发表于 16-6-2013 12:10 PM
如果我真的换了ADSL...前面连接了电话线,那后面连接internet线吗?

刚我看了客厅 ..你说它是一出二 ...

你可以拍房间黑色盒子的另一面吗(接两条电话线的)?
其实有一简单的方式可以测试。暂时别连接电话,是否internet好了?

ddjing 发表于 16-6-2013 12:19 PM
我家没有耶...就还是66元...

对啦,TM的人说我们家的配套太久了,游说我们换去110配套,我们一直不肯换 ...

有限的,用超过了就变慢了!但在这里有些人有做maxis68块,那个是没有限制的!但只有这里有做,你去maxis公司问他们是没酱的配套的!注册费好像要200百多

西门庆33 发表于 16-6-2013 12:22 PM
你可以拍房间黑色盒子的另一面吗(接两条电话线的)?
其实有一简单的方式可以测试。暂时别 ...

sorry..这两天没有时间拍

房间那个是灰色来的,一个接modem,另一条线是接外面红色圈那个线

wup 发表于 16-6-2013 08:28 PM
有限的,用超过了就变慢了!但在这里有些人有做maxis68块,那个是没有限制的!但只有这里有做,你去maxis ...

我也这么觉得,可是我弟却说没有限制的哦..只有digi那些才有

这里有做?你住的地方吗?

ddjing 发表于 18-6-2013 01:13 PM
我也这么觉得,可是我弟却说没有限制的哦..只有digi那些才有

这里有做?你住的地方吗?

maxis68我说那个是没限你用多少的!这个是cari有人做,问我要注册没有,我现在是用celcom用超过4gb就会变很慢

wup 发表于 18-6-2013 01:29 PM
maxis68我说那个是没限你用多少的!这个是cari有人做,问我要注册没有,我现在是用celcom用超过4gb就会变 ...

那为什么maxis没有这种配套的?

Celcom那些用超过都会变慢的啦,只是不知道tm会不会~

ddjing 发表于 18-6-2013 04:58 PM
那为什么maxis没有这种配套的?

Celcom那些用超过都会变慢的啦,只是不知道tm会不会~

maxis是无限用的!我也不懂,要代理才能注册到这个无限的配套的,去maxis问他们的配套是有限制的!tm的是无限的啦

wup 发表于 18-6-2013 05:18 PM
maxis是无限用的!我也不懂,要代理才能注册到这个无限的配套的,去maxis问他们的配套是有限制的!tm的是 ...

我弟说想换yes..更贵

ddjing 发表于 18-6-2013 01:12 PM
sorry..这两天没有时间拍

房间那个是灰色来的,一个接modem,另一条线是接外面红色圈那个线

你必须知道灰色的另一面是双接口,还是单接口。如图
double.jpg single.jpg

而且还要知道那个电话线的接口是MODEM? PHONE? LINE IN?

如果是使用单接口,我猜想你是连接在ADSL接口。那你必须购买一个ADSL SPLITER(必须有三个接口, MODEM , PHONE和LINE IN )来代替你现在的ADSL SPLITTER(我估计你现在的ADSL SPLITTER只有LINE IN和MODEM)。然後电话连接在PHONE, Modem连接在MODEM