佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIan87

咖啡论坛

xihui 发表于 29-8-2013 09:35 AM
我赞成!本身也喜欢和咖啡。
可以分享咖啡豆种类,咖啡机种类,如何冲泡好咖啡,咖啡拉花,那里可以购买咖 ...

呵呵~研究拉花之类~

我也是赞同开一个咖啡论坛...
让对咖啡有知识学问的人来这里分享一些心得...
也可以让对咖啡有兴趣的初学者来这里讨教...

开心!!!
其实我也是“咖啡精”...
只是会喝咖啡,可是对咖啡认识却不多...
我也很想在这里跟咖啡前辈们学习啊...

大肚皮豚 发表于 10-10-2013 02:56 PM
我不喝三合一的咖啡,因为味道不会改变,哈哈

我也不喝三合一的咖啡,因为觉得咖啡味不够浓!

非常赞同开个咖啡版区,我说说自己想法,觉得在大马的确很多人都喝三合一的咖啡,因为缺少管道资料,当初小弟是这样认为,如果自己煮好像Stxrbxcks/coffee bxxn这些咖啡(Latte,Cappucino等等),需要拿几千块买一架意式咖啡机。。。但是是错的,因为市面上已经有了便宜意式咖啡机了,一样可以煮出香浓咖啡!
就因为这样缺少这些资料跟了解,很多人都会认为要煮出Stxrbxcks/coffee bxxn这些咖啡口味的意式半自动咖啡机,需要整千块。。。。。

所以觉得在新这个咖啡版区里可以介绍咖啡机等等,虽然不是Pro至少可以增加分享咖啡机资料来参考。
同时也可分享/教学,拉花技术,选豆/咖啡品种,介绍人气咖啡馆,聚会交流活动等等,这些都可以宝贵资料。
热烈度, 吸引度也因为有了这些资料,会员们就会更加了解咖啡。。。。就不会演变成荒区

新咖啡版名就:咖啡有情

评分

+ 50 我很赞同

举脚赞成咖啡有独有的版面。
期待中!

支持支持!我的咖啡机也在运送途中了!

Follow Us
支持,好久没冲咖啡了,打奶的技术都忘了。

新版块还没成立吗?? 迫不及待呢~~~   @网管 本帖最后由 gatih 于 15-10-2013 10:50 AM 编辑

名字大家有定论了吗。。。。咖啡论坛?。。。。。咖啡之家。。。。。?

咖啡有情 +1  发表于 17-10-2013 02:29 PM

咖啡论坛+1

网管 发表于 16-10-2013 12:42 PM
名字大家有定论了吗。。。。咖啡论坛?。。。。。咖啡之家。。。。。?

咖啡論壇+2, 我跟著發起人的

网管 发表于 16-10-2013 12:42 PM

我也投票:咖啡论坛 +3 ~ 哈哈

有意申请当版主的, 赶快呈交申请表格了. 希望有好消息.- 版块成立.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

各位咖啡友:

咖啡论坛己在今日成立,欢迎大家参与,开新帖可得10分,为期一个月,请大家快参与发表。。。

咖啡论坛。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1192

太久没上来了,一上来就有咖啡区了,恭喜!提议版名为:咖啡与你有约

新出的圣诞节卡,3个设计,你最喜欢哪一个??

https://www.facebook.com/photo.p ... p;type=1&ref=nf

每一年都有雪人的。很闲的设计。头看左边,不然就是右边。

https://card.starbucks.com.hk/account/card-faq.aspx
How are the Stars used?
The Stars are simply used to determine the level of membership. Please refer to the table below for information on membership level.

Number of Stars         Membership Level
once registered         Welcome
25         Green
100         Gold

大马没有星星制度的?

强烈支持。。。开

小弟也是咖啡爱好者, 但是只懂用钱买咖啡喝, 没有选咖啡和冲泡的知识。目前最爱illy coffee, 但不是每个地方都有, 有了咖啡论坛, 小的可以有个地方多多向各位取经。

我爱喝咖啡,我最爱mochacino...最近很想买咖啡壶来自己泡。。。也看到有人介绍简单的“法式压滤壶”来玩玩