佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EthanLee92

iPhone Warranty Maxis Celcom Digi 哪家效率最快? (TMD Celcom你这是什么效率?)

无敌大笨象 发表于 21-10-2013 11:58 PM
我是因为没有“看答案”选,选了我用着的maxis,还没warranty过

我加多一项“看答案”下去了

我claim maxis。他们说大概两个 working week. 不过第六天就叫我去拿机了

DiGi,只要有现货,当场换。。。

不是要根据地区的吗

我maxis,最近有问题,星期日拿去maxis pyramid branch的service centre,
官方说14天工作天等候,目前是第三天~ 希望可以快一些@@

刚刚拿了celcom的iphone去claim...叫我等一个月!

Follow Us
11 发表于 30-10-2013 05:54 PM
刚刚拿了celcom的iphone去claim...叫我等一个月!

那时候他跟我讲两个月 我直接火滚!!!

现在我这台5s感觉power button怪怪的,妈的我一想到warranty要等一个月也怕!!!

Celcom最慢的要等一个月,也有五人选它效率最快

Celcom service真的kannasai,叫他接回data等了六天才接回,还是自己sms check了打去问才说是。
有事service还是maxis好,所以又转回maxis,打算签5s拿plan卖机。。。等email来。

都一样的。。。

klcc maxis claim,本來當天可以換,但因為沒貨了叫我第二天去,第二天就換了
另外,iphone沒被回收的,還是可以讓你用到換機那天。滿意。

我本身遇过Celcom一次,虽然不是保家问题,只是要Terminate我的线,结果出很多问题

我觉得是maxis,毕竟朋党赚最多,效率方面自然最有实力

RAIN的老婆 发表于 18-11-2013 10:37 AM
klcc maxis claim,本來當天可以換,但因為沒貨了叫我第二天去,第二天就換了
另外,iphone沒被回收的,還 ...

你的是iPhone几?什么坏?

ah-b 发表于 18-11-2013 03:51 PM
你的是iPhone几?什么坏?

男友的iphone 5,sleep button有問題,第二天就換到了,去總行KLCC

RAIN的老婆 发表于 18-11-2013 04:05 PM
男友的iphone 5,sleep button有問題,第二天就換到了,去總行KLCC

iphone 5不是没有出了吗?怎么还换到新的?

ah-b 发表于 19-11-2013 09:14 AM
iphone 5不是没有出了吗?怎么还换到新的?

蘋果不是傻的,當然有留一批iPhone5 for warranty的啊

我的celcom的,之前拿去claim warranty,告诉我一个月
但后来两个礼拜就好了,前天去拿回来了

5w33 发表于 20-9-2013 07:17 PM
一向来都是apple online store买,当场一对一换。
跟telco买太麻烦

大大,如果我online store买,要如何去warranty iphone? 我想上网买,可是就怕warranty问题

digi 是1to1的,不过是replenish unit。。。。