佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

裹粽~~ 哪里有好吃的? :rf

昨天去Lido时,全部卖完了.剩下几档硬硬不好吃的.
除了自己动手做, 哪里的比较好吃?

外面卖的好象都是如此的..不会好吃到那里去..一个都要7.00对吗?我也想买不懂去那里找好吃的..我一路来在foh sang买..

也可以试下去佑记那里买...那里下午有卖的~要不然就天桥那里,不懂还有卖吗?好不好吃很难说啦...

来自亚庇的成 发表于 10-6-2013 01:40 PM
也可以试下去佑记那里买...那里下午有卖的~要不然就天桥那里,不懂还有卖吗?好不好吃很难说啦...

佑记什么粽好吃?

alcllee 发表于 10-6-2013 04:42 PM
佑记什么粽好吃?

我去年买过一次而已..当时是买猪肉的...一般咯,不差也不坏

果粽的东西是很个人口味的,有的人偏爱咸,有得人偏爱肥肉,有的人偏爱花生,有的人偏爱油香……很难咯,最重要要找到适合自己吃的啦……

Follow Us
报告一下,佑记的粽子竟然卖到RM8.00一粒。真的第一次看这么贵的粽子。。。

chengbf 发表于 11-6-2013 08:50 AM
过节, 当然会贵很多咯。 但是 RM8。00 的粽子里是什么料呢?

那天吃了个 BEAUFORT 带下来 ...

有一粒咸蛋黄,猪肉+冬菇咯。而且不会很大个。。。

alcllee 发表于 11-6-2013 07:22 AM
报告一下,佑记的粽子竟然卖到RM8.00一粒。真的第一次看这么贵的粽子。。。

好吃吗?听了越来越想吃了!!!!!

来自亚庇的成 发表于 11-6-2013 12:19 PM
好吃吗?听了越来越想吃了!!!!!

如你所说的一样咯。不差也不会很好吃。一年一次,OK啦

alcllee 发表于 11-6-2013 12:22 PM
如你所说的一样咯。不差也不会很好吃。一年一次,OK啦

好吃的必须是自己做的才好!以前很常有亲戚会给,现在没有咯~全部都自己去外面买..

我昨天也在佑记那里买了粽子,RM8 真的是很贵咯。。
没看过这么贵的了
一般吧。。不难吃就是。。看个人口味

加压街尾那档卖的不错  

后天买会比较便宜, 4块 有蛋黄猪肉发生。。。。。。

明天大家记得买粽子来吃,记得po上来这边。
我打算明晚就算吃了晚餐,都要买一粒粽子来吃。

forenx 发表于 11-6-2013 07:10 PM
明天大家记得买粽子来吃,记得po上来这边。
我打算明晚就算吃了晚餐,都要买一粒粽子来吃。

你就好啦..吃了晚饭"再"吃棕子一粒卡路里就上千了

我只打算明天暂时不吃面包,吃一粒棕子就好了几可怜!!

**今晚菜单:跑了53分钟,然后"也许"吃四片全麦面包(花生酱)"5.5分饱"

来自亚庇的成 发表于 11-6-2013 07:39 PM
你就好啦..吃了晚饭"再"吃棕子一粒卡路里就上千了

我只打算明天暂时不吃面包,吃一粒棕子就好了 ...

一粒上千卡路里?可是端午节不吃粽子不可以窝,
大不了我回家自己煮清淡点,再加两只豆沙碱水棕,
体积大概是普通棕三分一罢料

你都几有毅力下,要向你学习学习才可以~
酱紫吃下来,有没有感觉人比较清爽,肠胃没有酱负担?
我也打算要开始减肥了!!!(最快明天,最慢下个礼拜开始
我今天晚餐打包回家,半只炸spring chicken,薯条加coleslaw,
自己调一杯加了百香果糖浆的气泡矿泉水,
那个热量应该是你一个礼拜晚餐热量的总和

forenx 发表于 11-6-2013 08:56 PM
一粒上千卡路里?可是端午节不吃粽子不可以窝,
大不了我回家自己煮清淡点,再加两只豆沙碱水棕, ...

没办法..十月中要参加比赛,想拿好成绩...(mt kinabalu climbathon)..过去三年(2010-2012年)我都带着"猪肉般"的身体和玩票心态去参加(约83kg)..距离我更早之前认真准备的心态和参加比赛的时候(2005-2007年)的72-73kg差很多....所以这个月打算吃少跑多..早餐吃不饱,午餐吃比刚刚好还少些,晚上吃面包和麦片吧(至少一星期有五晚是如此吃)..打算让自己跌到76-77kg就好了..到时候下个月中加大训练量就不容易疲倦了

来自亚庇的成 发表于 11-6-2013 09:03 PM
没办法..十月中要参加比赛,想拿好成绩...(mt kinabalu climbathon)..过去三年(2010-2012年)我都带着"猪肉 ...

83kg......你有180cm高吗?
原来是要参加比赛啊,难怪了。
不过爬神山,那边这样冷,
体内是需要一些脂肪来保暖和待转成热量的吧?

forenx 发表于 11-6-2013 09:24 PM
83kg......你有180cm高吗?
原来是要参加比赛啊,难怪了。
不过爬神山,那边这样冷,

176而已

不会很冷..从底下开始跑着上和多汗水下的...你载着五人和几个背包再开一辆车上山和载着一个人开车上山,那一个比较快和好力呢?原理就是如此咯 本帖最后由 来自亚庇的成 于 11-6-2013 09:33 PM 编辑