佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】Z/X 绝界の聖戦(二楼加视频 / 三楼奖杯)

遊戲原名:
Z/X     絶界の聖戦

• 遊戲類型:卡片戰鬥角色扮演遊戲
  • 對應平台:PlayStation     3
  • 發售日期:2013          5      23
  • 建議售價:1790     
  • 語言版本:日文
  • 遊玩人數:1     人(連線對戰     2 人)
  • 年齡分級:CERO     B(建議     12 歲以上)/          12
  • 開發廠商:Nippon     Ichi Software
  • 發行廠商:Nippon     Ichi Software
·         

日本一 Software 製作,預定 5 月 23 日推出的 PS3 卡片戰鬥角色扮演遊戲《Z/X 絕界聖戰(Z/X 絶界の聖戦)》,日前在官方網站釋出了「世界觀篇」與「系統篇」2 部內容介紹宣傳影片,供玩家參考。   
《Z/X 絕界聖戰》是以交換卡片遊戲起家的「Zillions ofenemy X」跨媒體計畫改編遊戲作品,以「世界各地出現超空間傳送門,從異世界出現了侵略的異形(通稱 Z/X),人類面臨危機的 20XX 年」的獨特世界觀為基礎,描寫華盛頓、布宜諾斯艾利斯、巴黎、普雷托瑞亞、東京等 5 大都市舞台出身的主角各自的故事。  

后面

里面(附全彩色说明书,可惜日文看不明白
有在玩的网友请分享下你们的心得。小弟到第二章就被K掉了。

(小弟第一次开贴,不当之处请指正

建议您保留2~3楼来放游戏视频和其他东西,可以参考别人的开帖方式  发表于 10-6-2013 01:45 PM

评分

grave_inc84 + 35 + 3 热心开帖

相关报道

开场白

Trailer 本帖最后由 szenlong 于 12-6-2013 10:11 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 15 感谢分享

奖杯详情

奖杯
标题
详细情报
白金
Lord of Another World
获得了所有的奖杯
Masculinity
完成スティーブ的剧本
One's Way
完成クイン的剧本
Something to Tell
完成セシル的剧本
Family Love and…
完成ナタリア的剧本
To the New World
完成加賀的剧本
King of Red
收集到许多红色卡片
King of Blue
收集到许多蓝色卡片
King of Green
收集到许多绿色卡片
King of White
收集到许多白色卡片
King of Black
收集到许多黑色卡片
Card of Zillions
卡片的累计获得数超过200张
Customer
购物等级达到3
Best Customer
购物等级达到10
Fighter
角色等级达到5
Guardian
角色等级达到10
Freelancer
初次完成自由任务
Contractor
完成一半的自由任务
Mercenary
完成所有的自由任务
Journalist
首次在资料库中确认关键词
Librarian
收集到所有的资料库中关键词
Adjustment
初次编辑卡组
Beginners
初次完成主线剧情MAP
Hacker
初次完成コードハック
Super Hacker
コードハック成功50次
Walker
MAP上完成10连锁
Runner
MAP上完成20连锁
Maximum
战斗中进行オーバーライト,将ゼクス的等级提升到最高
Slayer
打倒100只ゼクス
Billionaire
持有的钱超过100万XD
HelloWorld
初次进行网络对战
Duelist
进行10次网络对战

转载自电玩巴士 本帖最后由 szenlong 于 18-6-2013 02:44 PM 编辑

感谢楼主的热心发帖。 这游戏看来蛮特别的,刚好自己最近也在玩着一款在手机上的卡片游戏的说。

这游戏就只有日版吧?  日本字看不懂的表示压力很大。 另外也只能连上日服玩吗?

希望楼主稍后可以转些视频过来, 让大伙们瞧瞧, 谢谢了

评分

szenlong + 1 请问如何放视频?

附加视频在二楼,想多了解此类游戏的朋友可以看看

这素.... 《游戏王》滴进化版麽?
动画很热血下,喜欢日系卡片战的玩家应该会对此作大爱吧!

Follow Us
grave_inc84 发表于 12-6-2013 05:05 PM
这素.... 《游戏王》滴进化版麽?
动画很热血下,喜欢日系卡片战的玩家应该会对此作大爱吧!{:g ...

对!玩法就像游戏王但卡不能放防护,只能攻击。(后期不知有没有反击或其他咚咚,因为当角色升级时,有学skill的

原以为这类游戏会像机器人大战的战斗模式(有精神或特技再来超必,暂时小弟才来到第二章,后期也是不知道

卡类有分为两种:魔法卡或角色卡。
魔法卡主要是来强化,弱化及秒杀一张卡。
角色卡就有看血量及攻击力。

召唤卡会消耗SP(精力)
弱小的卡消耗大概40-50
中等的卡消耗大概100-120
强大的卡消耗大概200-400++  

另外,玩这类的游戏都要计算攻击力及血量。
还有场地属性及卡属性。
属性分类是有(类似,因为不懂日文) :
金(像光的logo) / 木(树木) / 水(冰?) / 火(两把剑) / 土 (还没到手)/  暗 (月亮)

当桌面有了两张卡或三张卡就会有特别的skill。
比方:
三张卡属性是木就会加主角300血。
三张卡属性是火就会打全场怪扣100血。
三张卡属性是暗就会加主角50SP但扣150血。(有时会有时不会,研究当中)
等等。。。

整体来讲就有待新发现及摸索当中

评分

grave_inc84 + 10 原创内容

玩家评语:巴哈姆特 小贵
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2054771

以卡片遊戲來說
這片算挺簡單易懂
沒有防守概念,就是靠牌強弱壓
但有戰術地方是在使用卡片能力的點數和事件卡的配置

雖然本人沒卡片100%拿到
但也拿了99%
可能我真的把他當RPG玩....
沒東東提升,也沒新卡.......
破了2角色就沒動力玩下去

線上對戰不推薦沒耐心的上去玩
1:易斷
2:有時遇到思考魔玩家真的等到想拔線.....(不知道是LAG還是對方太謹慎)

玩家评语:巴哈姆特 小贵

啊。。。小弟还是等心血来潮时再玩吧

这游戏还有人有它的光碟或者还在玩吗?想找人刷刷线上的奖杯。。。

QwertyXX 发表于 20-4-2020 07:15 PM
这游戏还有人有它的光碟或者还在玩吗?想找人刷刷线上的奖杯。。。

这游戏我还有在保留,只是不确定还能不能玩而已。
(应该还9成新,已被打入冷宫多年

要不私下留言,看如何交换游戏或其他管道。谢谢您。

szenlong 发表于 8-5-2020 09:41 AM
这游戏我还有在保留,只是不确定还能不能玩而已。
(应该还9成新,已被打入冷宫多年)

要不私下留言,看如何交换游戏或其他管道。谢谢您。

我不久前有試試連線,貌似還可以連線玩。。。只是搜尋不到玩家。而且好像還有線上活動呢。。。我是之前有開來玩了,所以希望可以白金掉。。。哈哈哈

QwertyXX 发表于 15-5-2020 02:05 AM
我不久前有試試連線,貌似還可以連線玩。。。只是搜尋不到玩家。而且好像還有線上活動呢。。。我是之前有開來玩了,所以希望可以白金掉。。。哈哈哈

您好

那您应该玩到后期了。

我的PS3光头报废了(laserhead),读不到光盘,还没拿去修。帮不到您忙。

(PS:MCO期间我也有上线 PS store 下载恶魔城来玩,不过也貌似没人上线。可能玩家们都转PS4了吧。

szenlong 发表于 15-5-2020 10:24 AM
您好

那您应该玩到后期了。

我的PS3光头报废了(laserhead),读不到光盘,还没拿去修。帮不到您忙。

(PS:MCO期间我也有上线 PS store 下载恶魔城来玩,不过也貌似没人上线。可能玩家们都 ...

哎呀。。。好可惜。。。我也沒玩到後期其實,才不知道第二還是第幾章。。。哈哈哈哈。。

惡魔城也有線上玩喔?我還真的不知道。。。話說我ps3不知道為什麼,進不了ps store。。。它會自動登出我的戶口,然後自動關機

我是玩这个,可以线上线下玩的。

https://cforum.cari.com.my/forum ... &fromuid=181858
好像好冷门

有关PS Store的问题,要请教其他大神了。(是不是需要更新了?)

QwertyXX 发表于 16-5-2020 06:47 PM
哎呀。。。好可惜。。。我也沒玩到後期其實,才不知道第二還是第幾章。。。哈哈哈哈。。

惡魔城也有線上玩喔?我還真的不知道。。。話說我ps3不知道為什麼,進不了ps store。。。它會自動登出我的戶口,然後 ...

PS3是肥机吗?
自动关机是肥机最常见的通病,
MCO期间有个亲戚开回PS3来玩,也是GG了。。。

(YouTube有教学可以自己修复,不妨试试)

水镜明月 发表于 18-5-2020 10:48 AM
PS3是肥机吗?
自动关机是肥机最常见的通病,
MCO期间有个亲戚开回PS3来玩,也是GG了。。。

(YouTube有教学可以自己修复,不妨试试)

不是肥机呢,是第二代的slim。。。我朋友有人开ps store时也是同样问题,不过没有自动关机,只是一直登出psn

QwertyXX 发表于 18-5-2020 07:56 PM
不是肥机呢,是第二代的slim。。。我朋友有人开ps store时也是同样问题,不过没有自动关机,只是一直登出psn

小弟也是一样第二代瘦身版ps3 十年咯。

来点题外话,
小弟的PS3是在2010的孤单情人节买下的,玩到现在。
当中都有不怎么玩啦。
laserhead坏了就放在一旁。
都是MCO期间才拿出来消闲的。

szenlong 发表于 20-5-2020 12:16 PM
小弟也是一样第二代瘦身版ps3  十年咯。

来点题外话,
小弟的PS3是在2010的孤单情人节买下的,玩到现在。
当中都有不怎么玩啦。
laserhead坏了就放在一旁。
都是MCO期间才拿出来 ...

我也是MCO没东西做,才拿出来玩,顺便白金以前玩过的游戏。。。哈哈哈

QwertyXX 发表于 18-5-2020 07:56 PM

我有一个完全不负责任的想法,就是薯泥开始使计杜绝PS3老玩家,
毕竟新一代PS5可向下兼容2代至4代的游戏,玩家买PS5就对了!

话说我的PS3也有2年没开了。。。。